Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 119 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ну теперь понесётся!

Из здания милиции на Преображенской вывели уже около 30 задержанных, среди них и глава Приморской организации партии «РОДИНА» Олег Музыка, о месте нахождения которого ходили самые разнообразные слухи, вплоть до пленения «Правым сектором».

Задержанных продолжают выводить группами по шесть человек. В здании милиции депутат Сергей Бовбалан, он контролирует, чтобы отпустили всех активистов.

http://timer.od.ua/news/oleg_muzika_...obodu_930.html
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    кто еще его? а кто не его? а те, кто не его, те - чьи?

Моя фамилия не Ванга..

На лавры не претендую.
    Имеете возразить - возражайте. Только хотя бы логичными аргументами, а не пустыми под..ебками..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Т.е. все таки Вова довел страну до нищеты и долгов, а население до отчаяния и ненависти к друг другу? Вова пизд*л бабки в офшоры и не развивал промышленность и с\х? А так же не дал условий для роста уровня жизни в Украине? И это у Вовы недвижуха в Австрии, Швейцарии, Англи, Германии? Вова создал криминально-государственные кланы? Тогда - да, Вова - гондо
    Вовын ставленник, которого он с 04 года проталкивал. В 10 протолкнул - не?

Дописів
    1 494

Типово

///
    Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 14:20

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Спасибо за уважаемую.
    Но тут и мне досталось. Понимаете, какая хрень получается. Я спорю и даже ругаюсь с мужем, которій смотрит и росТВ и верит их интерпретации событий (при этом по национальности он более украинец, чем я) и сюда пришла за аргументацией за Украину. А вместо этого вижу лишь ругань и наезды.
    Ваш муж понимает, что он УЖЕ украинец и живет в Украине? Если он желает сменить гражданство пускай едет в ту страну, гражданство которой хочет принять. Все просто. Я вот украинец и НЕ ЖЕЛАЮ становиться райсеяненом. ПОЧЕМУ желание вашего мужа должно ущемлять МОИ желания? ПОЧЕМУ я должен свои интересы отставить на задний план, уступить ему и страдать?
    И таких, как я подавляющее большинство. Я призываю УВАЖАТЬ мнение друг друга. райсея существующая страна, ничего не мешает туда поехать и там жить.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не согласен. Худой мир лучше доброй ссоры..

И потом.. Можно назвать это не шантажем. можно называть это "диалогом с регионами"..

Единственное с кем невозможно вести диалог с преступниками и террористами.

А с теми, кто мирно высказывает свое мнение диалог обязателен.
    Нельзя отмахиваться от своих сограждан, даже если мы не разделяем их взглядов..
    ППКС!
    На днях смотрела передачу по ИСТВ (типа Свободы слова, но не с Шустером). Выступала Королевская, которую я всегда терпеть не могла, но я согласна с ее словами, что из всех мирных жителей теперь СМИ делают быдло и террористов. К ним от власти никто не приехал, им не за кого голосовать (Добкин как выбор регионов - это просто насмешка реально) , да их просто толкают в российскую сторону. Зачем это делается?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

а мне вот интересно просто. где вся та толпа которая в пятницу гоняла колорадов по Одессе? почему допускает это сейчас?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 862

Типово

и сюда пришла за аргументацией за Украину.
    У твоего мужа так это не вылечится. Я вот тоже в 2007 хотел гражданство РФ. Но я ж хитрый - я завел себе по Интернету
    много знакомств с русскими, изучил их жизнь а потом еще и поехал туда на экскурсию.
    Итог таков что никакой России, хотя издалека в 2007-2008 на пике экономического развития Россия смотрелась красиво.
    Потом с поздней осени 2012 я начал удивляться. С лета 2013 я очень-очень сильно призадумался.
    А с февраля 2014 - так я вообще жидобЕндеровец.
    Любовь к России лечится только жизнью в России. Это печально...

Дописів
    2 087

Типово

Пришел домой, а тут такие новости... Там же в Одессе ряд высокопоставленных чиновников и... 2 мая продолжается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а мне вот интересно просто. где вся та толпа которая в пятницу гоняла колорадов по Одессе? почему допускает это сейчас?
    Им дана была команда сегодня не собираться. Только сейчас вроде объявили сбор самообороны.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Циник
    Guest

Типово

ППКС!
    На днях смотрела передачу по ИСТВ (типа Свободы слова, но не с Шустером). Выступала Королевская, которую я всегда терпеть не могла, но я согласна с ее словами, что из всех мирных жителей теперь СМИ делают быдло и террористов. К ним от власти никто не приехал, им не за кого голосовать (Добкин как выбор регионов - это просто насмешка реально) , да их просто толкают в российскую сторону. Зачем это делается?

и вы почитайте

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Им дана была команда сегодня не собираться. Только сейчас вроде объявили сбор самообороны.
    и кто им дал такую команду?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ritochka2000 Переглянути допис
    Круг сужается... Одесса, следующий, кто? Господи, лишь бы не было войны......
    шли бы вы со своим "сужается" ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 117

Типово

толпа уехала в харьков... остальные обещают разбираться с выпущенными отдельно . Замете аквафрешеф не было . Сейчас остались родичи сепаратистов....Ждут документы

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ваш муж понимает, что он УЖЕ украинец и живет в Украине? Если он желает сменить гражданство пускай едет в ту страну, гражданство которой хочет принять. Все просто. Я вот украинец и НЕ ЖЕЛАЮ становиться райсеяненом. ПОЧЕМУ желание вашего мужа должно ущемлять МОИ желания? ПОЧЕМУ я должен свои интересы отставить на задний план, уступить ему и страдать?
    И таких, как я подавляющее большинство. Я призываю УВАЖАТЬ мнение друг друга. райсея существующая страна, ничего не мешает туда поехать и там жить.
    Да, гражданин Украины, он здесь родился в Токмаке, но до 18 лет жил в России - мать украинка, отец русский. В Россию он не хочет - из каких моих слов такой вывод? Опять же, с чего вывод,что какие-то его желания ущемляют ваши?
    Так, к слову, мы ни разу не голосовали за Яныка, но против того КАК его свергли, хотя ему место в тюрьме рядом с Юлей, и против того под какими лозунгами. Не было бы вооруженного майдана, не было бы отнятого Крыма и войны на юго-востоке.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    35 019

Типово

Зря их отпустили. Ведь теперь наглядно видно, что, как ни цинично звучит, но эффективно бороться с колорадами можно лишь путём уничтожения.
    Так бы понесли наказание по закону и всё. Увы, не хотят.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    толпа уехала в харьков... остальные обещают разбираться с выпущенными отдельно .
    харьковчан там было не больше тысячи. остальные местные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

и кто им дал такую команду?
    Хрен его знает. Вроде как по поводу траура в Одессе отменили все мероприятия. Но .... Понемногу становится понятно что произошло.

Фучиджи был назначен и.о. нач. обл. МВД в Одессе. Сегодня начальником обл. МВД назначили генерал-майора милиции Ивана Катеринчука. Он вроде "наш." Вот Фучиджи и сварганил подарок своему приемнику.

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Хрен его знает. Вроде как по поводу траура в Одессе отменили все мероприятия. Но .... Понемногу становится понятно что произошло.

Фучиджи был назначен и.о. нач. обл. МВД в Одессе. Сегодня начальником обл. МВД назначили генерал-майора милиции Ивана Катеринчука. Он вроде "наш." Вот Фучиджи и сварганил подарок своему приемнику.
    какого хера рыговские мусора еще не сидят?

Дописів
    4 792

Типово

Так, к слову, мы ни разу не голосовали за Яныка, но против того КАК его свергли, хотя ему место в тюрьме рядом с Юлей, и против того под какими лозунгами. Не было бы вооруженного майдана, не было бы отнятого Крыма и войны на юго-востоке.
    А чтобы было? Продолжение фильма "Мафия"? ПР, комуняки и янукович НИКУДА бы не ушли, я вас уверяю. Они очень глубоко пустили корни. Они бы продолжали сосать и сосать бабло страны, а когда уже нечего было бы сосать - продали нас райсее. КАК нужно было поступить? Выборы? И снова Янык? Или кто? Добкин? Это все одно и тоже, одна и таже банда.

Сторінка 55 з 119 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті