| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно где Турчинов, Аваков, Наливайченко? Авакова вообще нужно гнать в три шее после сегодняшнего
Т.е. все таки Вова довел страну до нищеты и долгов, а население до отчаяния и ненависти к друг другу? Вова пизд*л бабки в офшоры и не развивал промышленность и с\х? А так же не дал условий для роста уровня жизни в Украине? И это у Вовы недвижуха в Австрии, Швейцарии, Англи, Германии? Вова создал криминально-государственные кланы? Тогда - да, Вова - гондо
Не согласен. Худой мир лучше доброй ссоры..
И потом.. Можно назвать это не шантажем. можно называть это "диалогом с регионами"..
Единственное с кем невозможно вести диалог с преступниками и террористами.
А с теми, кто мирно высказывает свое мнение диалог обязателен.
Нельзя отмахиваться от своих сограждан, даже если мы не разделяем их взглядов..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
кста... лозунг Расия расия - не пошел у ворот мвд Одессы. пару раз крикнули. флаг даже развернули но потом быстро все стухло.
вроде как диалог закончен
ещё немного - и ровд начнут штурмовать украинцы.
ОК. Если не Украина не нравится (к слову, как о родине вообще можно говорить - нравится-не нравится, ее не выбирают), а то что происходит в ней.
А Вам нравится?
Если честно, я вообще в шоке с Одессы, я никогда ее пророссийской не считала. Как могло произойти то, что произошло? Только не говорите опять, что в тех событиях принимали участие лишь наемники-иностранцы. Пока мы будем так голову в песок прятать, этот ужас и к нам переползет. Блок-посты игрушка, ИМХО, как вахтерша в общежитии.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вы все правильно написали...
Вова и его креатуры..
тимошенко - то же его креатура. 100% ная...
Я думаю, игра на уничтожение Украины началась после Майдана 2004 года, когда Вове дали смачно по морде с преждевременными поздравлениями и они поняли всю реальность потерять Украину из своей сферы влияния.
Результат мы наблюдаем..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks