Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Кража колес на ж/м Фрунзенском

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово Кража колес на ж/м Фрунзенском

Уважаемые, господа! Будьте внимательны оставляя машины во дворах. У нас на Фрунзенском участились кражи колес с машин стоящих во дворе. Сегодня в нашем дворе из балкона уже увидела такую машину. А недавно подобный случай был в соседнем дворе. Все чаще делают это, а наша милиция нихрена не делает. Машины оставляют на кирпичах. Обворовали несколько гаражей, в недавнем прошлом, винтовые и наружние замки не помеха, только внутренние , как я поняла спасли несколько гаражей. В нашем перекусили уши для замка из 5мм металла. Вызвали милицию утром, приехала вечером. Сказали "может не будем составлять протокол, все равно не найдем", мы ответили: "раз уж приехали, составляйте". Ответ: "Это сделали наркоманы. Ага, новые колеса сперли, а старые три колеса лежали рядом, еще можно поездить не взяли? Еще жалуется народ из соседних домов, что бензин из машин сливают.
    В общем, будьте осторожны, дорогие горожане!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Сделаю перепост с драйва2 :
    PS это всё за месяц...
    В ночь с 30 апреля на 1 мая разбули машину во дворе. В начале Проспекта Правды, машину бросили на кирпичи с одной стороны, с другой даже домкрат бросили. Воры, как выяснилось, передвигаются на ваз 2105 или 2107 желтого цвета
    Стало известно что в Подгороднем ездит синяя девятка, которая по ночам промышляет сливом бензина.

Прошлой ночью она была замечена в тупике 244-й маршрутки, это тело пряталось под капюшом и втирало что оно купило этот бензин (ага как же, в пластиковой баклаге из-под воды, при том что в радиусе 5 км ни одной заправки).

Народ, кто в Подгороднем живет — будьте осторожны!

Номер машины 899-11
    Всем привет! На ж/м Тополь-2 на ул. Тополиной в ночь с 24.04 на 25.04 в очередной раз слили бензин с у знакомого на его ВАЗ-2101. Крышка была под ключ, её благополучно взломали и отсосАли! Хозяин поставил авто далеко от своего подъезда и только слышал как орала сигнализация. Хозяин говорит, что подъехали к его машине тоже на "копейке"…
    Сегодня вечером он уже поставил машину на стоянку за 10 грн.
    ОтсАсывают бенз, бьют стёкла средь бела *** и воруют колёса… Неужели так много людей этим занимается? На правозащитников надеяться бесполезно…
    Делаем выводы…

Всем удачи и хороших дорог!
    На Винокурова на авторинке, пока сходил за ЗЧ, пришел а бак пустой(((
    В итоге никто не чего не видел, а 20л как бы за минуту не сольешь.

Будьте внемательны, не оставляйте без присмотра!

Сигналка не сработала.
    ПОБЕДА-1
    С 28 марта по сегодняшний день на машине не ездил. После обеда спустившись к машине увидел что крышка бензобака отсутствует. Так как крышка была блестящая то не уверен что сняли ее что бы слить бензин.
    Бензина в баке у меня обычно до 7 литров, слить проблематично. Обидно только за саму крышку.
    Настроение испорчено.
    Эх, 90-е возвращаются… недавно читал машину на левом разули, дошло дело и до меня.

Стоит машина под окном, риски того что с ней могут произойти неприятности я понимаю, но за 2 года ничего криминального не было ни у меня, ни у соседей ( стоит во дворе еще машин 5-6)
    И вот сегодня утром подхожу к родимой, лючек бензобака отломан, лежит на полу. Рядом крышка с бензобака.На лавочке еще одна крышка бака от ланоса, видно ни я один.
    Вот [цензура], думаю( и много других не литературных эпитетов).
    Мля, в баке было до 10 литров максимум. И все равно позарились.

Я в основном на газу езжу, бенз держу так что бы бензонасос не работал в сухую.
    Настроение испортилось на весь день.
    2,03 как всегда приехал с работы, поставил машину во дворе, почитал форум драйв в Днепропетровск, смотрю пишут машины вскрывают на Рабочей, на Подстанции, думаю далеко, не доберутся, и машины во дворе покруче, что у меня взять.
    Вот проснулся утром выхожу на работу клацаю сигналку, а она вответку двойным сигналом, думаю шпана стукнула, открываю дверь, а там нет правого бокового стекла, обчистили машину(((((((((((
    Так что будьте осторожны промышляют уже на Савченко, и это красная линия, что уже говорить за те улицы где нет даже обычного фонаря.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Ребята, если у вас новая дорогая резина или вы на литых дисках, забудьте про дворы, только стоянки. Денег нет у людей, будут воровать.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Ребята, если у вас новая дорогая резина или вы на литых дисках, забудьте про дворы, только стоянки. Денег нет у людей, будут воровать.
    я бы сказал немного не так !

пока есть жлобы,которые экономят 10-ку на ночной стоянке до тех пор и будут вальяжно чувствовать себя всякого рода воры снимающие колеса,диски и выдирающие магнитолы .....

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

пока есть жлобы,которые экономят 10-ку на ночной стоянке до тех пор и будут вальяжно чувствовать себя всякого рода воры снимающие колеса,диски и выдирающие магнитолы .....
    Ага... А на стоянке солярку не сливают? Были даже преценденты с переобувкой.
    Гараж. Или закрытый двор.
    а замки/стоянки - от честного человека.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

пока есть жлобы,которые экономят 10-ку
    у кого десятка, а у кого и 15 и 20

Дописів
    6 341

Типово

Как почитаешь, так одни Рокфеллеры на форуме за стоянку платят, за парковку платят, премиум бенз заливают.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

7 лет ставлю во дворе.
    Стоянка 15 грн .
    Получаем 38300 грн экономии. Или это уже не деньги?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    7 лет ставлю во дворе.
    Стоянка 15 грн .
    Получаем 38300 грн экономии. Или это уже не деньги?
    дай то бог пока не тронули ......

они же безбашенные от злости могут и поджечь или побить,поцарапать кузовщину

ставил на стоянке 9 лет старую машину - ноу проблем,новая стояла тоже на стоянке,сейчас в гараже - отдал бате под его новую машину место с навесом и воротами на стоянке

у бати на стоянке уже 20 лет стоит и ноу проблем

Дописів
    2 303

Типово

вот и левый берег косиора

Уважаемое Сообщество!

Волна массово вскрытых авто докатилась до ДК Металлургов (Косиора, Гули Королевой, Осенняя).

Будьте внимательны и бдительны! Не оставляйте мало-мальски ценные вещи в машинах. Вскрывают и выгребают всё подряд.

Машины вскрывают ночью, даже на парковках. На смене вскрыли 3 легковых и 1 бус, как оказалось — мой
    Вдруг где всплывет шуруповёрт "Metabo BSZ-12" — буду благодарен.

источник http://www.drive2.ru/c/1102754/

а дали буде
    еще веселей
    особенно когда восточное быдло сюда поедет

Дописів
    774

Типово

opel vectra A 90 год. цены на разборках.

разбитое боковое стекло - 70 грн = 7 дней платной стоянки стоянки
    разбитое лобовое стекло - 450 грн = месяц платной стоянки
    слитый 15л бензина = 225 грн = 23 дня на стоянке
    снятые колеса литье с бу резиной - 1600 грн = 5 месяцев платной стоянки

итого: затраты платной парковка = затраты от воров!

не учитывая конечно моральный ущерб и если сам ремонтируешь.

но с другой стороны - засыпанный сахар в бензобак конечно может обойтись дороже....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Я! бы сказал совсем не так - пока есть продажные и коррумпированные менты, а общество "терпит" и "хавает" - никакие стоянки и гаражи не спасут.

Дописів
    1 290

Типово

вскрыли багажник, ценного ничего не было,так обычная мелочь - огнетушитель, знак, аптечка, складной пластиковый ящик с омывайками, антизамерзайками, еще что то из химии, но ужасно противно(((
    з.ы. вечером возле подъезда на Соколе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Я! бы сказал совсем не так - пока есть продажные и коррумпированные менты, а общество "терпит" и "хавает" - никакие стоянки и гаражи не спасут.
    Все верно, и они знают кто это все делает. Раньше хоть и было такое, но не было в таких размахах. Сегодня с мужем были на шиномантаже, ребята говорят, часто люди жалуются, что тыбзят колеса и уже штуки четыре машинки на кирпичиках оставили. Просто если бы эти менты хоть что-нибудь делали, такого не было бы. А людям втирают о наркоманах. Они знают кого надо трясти. А надо бы их трясти, чтоб они что-то делали, только как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Snake1 Переглянути допис
    Все верно, и они знают кто это все делает. Раньше хоть и было такое, но не было в таких размахах. Сегодня с мужем были на шиномантаже, ребята говорят, часто люди жалуются, что тыбзят колеса и уже штуки четыре машинки на кирпичиках оставили. Просто если бы эти менты хоть что-нибудь делали, такого не было бы. А людям втирают о наркоманах. Они знают кого надо трясти. А надо бы их трясти, чтоб они что-то делали, только как?
    пойти чтоль захватить пару отделений милиции, да провозгласить себя народным ментом?
    или...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

именно поєтому я не мою диски и шині

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ага... А на стоянке солярку не сливают? Были даже преценденты с переобувкой.
    Гараж. Или закрытый двор.
    а замки/стоянки - от честного человека.
    у нас гараж вскрыли. под нашими же окнами. капитальный...

Дописів
    508

Типово

стоянок полно везде, ставь на стоянку и не будет проблем. Заодно пешая прогулка 2 раза в день будет только на пользу.
    Достали уже своими машинами во дворах, на тротуарах и газонах.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да, машины на газонах это козлячество

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Леонидыч Переглянути допис
    стоянок полно везде, ставь на стоянку и не будет проблем. Заодно пешая прогулка 2 раза в день будет только на пользу.
    Достали уже своими машинами во дворах, на тротуарах и газонах.
    ну, скажем, во дворах - это вполне нормально, если места хватает. в остальных случаях - цэ нэподобство, да.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті