Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 381 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 381 по 400.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

...
    Korovin Anton ФБ
    2 мая
    Исторический день 2 мая!

Сегодня появилось ощущение, что начался обратный отсчет путинского доминирования в Украине. С этого момента фортуна развернулась к чекисту спиной. В шахматах это называется - завладеть инициативой. Если не допустить ошибок, то очень скоро партия закончится капитуляцией короля. Крым все ближе к возвращению домой.

Аборигены на "острове" кстати потихоньку приходят в себя, пропала эйфория, люди начинают подсчитывать убытки. Лишь верные ***@лу пенсионеры перебирают мокрыми от возбуждения руками, хрустящие русские купюры. Надеюсь Обама поможет немножко инфлировать эту деревянную массу...
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Ждем реакции Турции.
    Ждем реДакции Турции. (про указ)

Климентина
    Guest

Типово

Думаю не все так просто, как оно на первый взгляд кажется.
    Точно. Причем, они издалека заходят...

Ежегодная квота Министерства образования Турции для крымских татар — 45 мест. В Крыму действует Татарско-турецкий лицей для одаренных детей (50 выпускников в год). Ежегодно 25 абитуриентов направляются крымско-татарским меджлисом также в университет Турецкой республики Северного Кипра (2).

....с тем, чтобы те возвращались и работали в потом в Украине
    в административных и управленческих учреждениях на руководящих должностях....

Дописів
    11 299

Типово

оценивайте ситуацию трезво. промариновав Джемилёва 2 недели в Стамбуле, Эрдоган пожелал ему удачи и мира, иншалла.
    это было перед выборами в турции.
    теперь турсезон начался, да и в Турции экономический бум, Сирия...

Дописів
    11 299

Типово

это я к тому, что вчерашние самолеты вполне осязаемы, как и куча кирпичей , откладываемых мыслительным процессом когда ,слышишь летящий военный ероплан.
    а солнечная турция далеко и там всё збс
    Востаннє редагував SevDNDZ: 04.05.2014 о 18:52

Дописів
    21 737

Типово

...
    Korovin Anton ФБ
    2 мая
    Исторический день 2 мая!

Сегодня появилось ощущение, что начался обратный отсчет путинского доминирования в Украине. С этого момента фортуна развернулась к чекисту спиной. В шахматах это называется - завладеть инициативой. Если не допустить ошибок, то очень скоро партия закончится капитуляцией короля. Крым все ближе к возвращению домой.

Аборигены на "острове" кстати потихоньку приходят в себя, пропала эйфория, люди начинают подсчитывать убытки. Лишь верные ***@лу пенсионеры перебирают мокрыми от возбуждения руками, хрустящие русские купюры. Надеюсь Обама поможет немножко инфлировать эту деревянную массу...
    не люблю таких оценок ситуации - сначала надо перепрыгнуть, а уж потом Ура! кричать. ИМХО на самом деле сейчас плотно и увесисто разыгрывается сценарий гражданской войны (уже не на словах), через то что для одних все ближе и ближе, то для других все дальше и дальше - наращивается разность потенциалов

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Указ похож на "указ ни о чем".
    ну почему же. путя прямо заявляет, что ему на татар пох.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    это я к тому, что вчерашние самолеты вполне осязаемы, как и куча кирпичей , откладываемых мыслительным процессом когда ,слышешь летящий военный ероплан.
    а солнечная турция далеко и там всё збс
    Я вырос на военном айродроме поэтому кирпичи закончились лет в шесть. Не все так трагично. Пригнали пару Ту22 в Гвардейское, наверняка - больше в крыму бомберов нигде не обслуживают. Все остальное это показуха Стрижи всякие и прочий высший пилотаж. Как падают Ту22 мы видели в Грузии.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не люблю таких оценок ситуации - сначала надо перепрыгнуть, а уж потом Ура! кричать. ИМХО на самом деле сейчас плотно и увесисто разыгрывается сценарий гражданской войны (уже не на словах), через то что для одних все ближе и ближе, то для других все дальше и дальше - наращивается разность потенциалов
    Соглашусь. О разворте можно будет говорить когда на Красной Площади пиво будет по 6 гривень

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Не все так плохо в Крыму ..........

Liza Bogutskaya добавила 31 новую фотографию.
    1 мин. ·
    Вчера мы встречали Мустафу. Это было феерично.
    99,9% были татары. Это естественно. Нас, славян были единицы. Ну, человек 10, не считая журналистов. Татары несли татарские флаги и несколько украинских. Когда я попросила украинский флаг, они мне сказали: "Ты у нас и есть украинский флаг!!!" Я просто так оделась: васильковые джинсы и пшеничная кофточка. Ну, и как дура- каблуки!!! Мы все вместе ( нас было очень много, казалось- целое море с голубыми татарскими и двумя украинскими флагами) выдвинулись к блок- посту. Там нас встречали 2 ряда военных в балаклавах и беркутни. Мы остановились прямо на против них. Глаза- в глаза. Сначала пытались говорить... Потом прозвучали выстрелы и мы увидели, что на дороге татары прорвали их оборону. Солдаты, что стояли напротив нас не просто занервничали. Они стали отступать, причем бегом. Мы наступали быстро. Особенно я, на каблуках (!!!). Я еще много раз вспоминала утро и мои терзания, что же одеть на ноги (одела, блин!). Вторым рубежом у них были БТРы. Солдаты с беркутней быстро выстроились, заградив дорогу. Наша непоколебимая уверенность их сломала. Это была страшная, тяжеловесная пощечина "славной" российской армии- наше спокойствие и уверенность. Они нервничали. Тот солдат, что стоял напротив меня между БТРами покрылся испариной. Может и от жары, не знаю... Но через секунд 20 стрельбы глазами он отступил в сторону. Татары оказались умнее меня и прямо в гору не пошли, а эту гору обошли. Пока я мысленно дебатировала с "витязем", татары уже ушли вперед. Мы пересекли границу, скандируя "Мустафа!". Не знаю, сколько км мы прошли по Херсонской области, но тут мне позвонила подруга, крымская татарка и спросила, есть ли у меня с собой паспорт? МАМАДАРАГАЯ, подумала я. Каблуки клятые есть, а дорогого сердцу украинского паспорта нет. И первая мысль, что пришла ко мне в голову была такая: " И долго же мне теперь тут, в Херсонской области шляться на каблуках!!!???" Я не стала идти дальше, к Мустафе, знала, что он уже едет и мы все- равно встретимся. Пошкандыбала обратно, к каменному Грифону, который находится у КПП. Там оставалось много наших людей. Через полчаса появилась машина Мустафы. Это было всеобщее ликование. Чубаров выехал к блокпосту на переговорный процесс. Переговоры были короткие: " Пошел ты!- сам пошел!" Короче Крымский Гоблин сообщил, что Мустафу не впустит, ЧЕГО БЫ ЭТО НЕ СТОИЛО!!!!, а нас всех будут пропускать по одному и по паспортам. "Вот дура, подумала я! Ну чего бы дома не оставить каблуки и не взять паспорт???" В ожидании чуда мы топтались " за границей" еще часа 3-4. В наших рядах начались панические настроения ( почему-то именно среди мужиков) когда мы увидели, как укрепляется блок- пост. И Симферополя подвозили титушню автобусами. Я в первый раз видела вблизи моральных уродов. И вы знаете, что я скажу? Военные- это не страшно. Абсолютно. Титушня наводит ужас. Это отморозки у которых нет ничего святого. Мы уже знали, что татары перекрывают дороги по всему Крыму. Знали, что движение будет парализовано. И мы поняли, что вот такого они (россияне) точно не ожидают. Потом был митинг. Ну, конечно же, я ничего не поняла, т.к. не владею одним из трех государственных языков Крыма. Потом Мустафа давал пояснения журналистам и я обрадовалась, т.к. уже все поняла. Резюме было следующее: Мустафа уезжает в Киев после того, как увидит, что все его соотечественники перешли в Крым (без предъявления паспорта!!!). И когда перейдет последний, он уедет. Военные до блокпоста создали широкий коридор. Все беспрепятственно вышли. Я шла почти последняя. Нетрудно догадаться, почему. Рядом шел российский полковник. Я уже готова была просить его, чтобы он меня просто вынес на руках. Гордость забила мою боль и от того, что уже не в силах идти, я, в соответствии пшеничной кофточке и васильковым джинсам громко проорала "Слава Украине!". Слава Богу, что я это проорала военным. Мы затолкались в машины, чтобы доехать до Армянска. На другой стороне второго блокпоста нас встречала титушня с битами, палками и дрынами. Они не стояли на месте, а прыгали, готовые убить любого, они тыкали ножами в нашу сторону, в одной машине разбили стекла. Все- качки. У всех- безумные глаза. Но мы вернулись все. На зло путину- ВСЕ! Живые. Здоровые. И абсолютно счастливые, от того, что доказали, что КРЫМ- это не россия!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12345.jpg
Переглядів: 184
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1463459
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Климентина
    Guest

Типово

своеобразные хлеб-соль для отдыхающих...

Росія перекинула до Криму авіаполк новітніх винищувачів

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    своеобразные хлеб-соль для отдыхающих...

Росія перекинула до Криму авіаполк новітніх винищувачів
    9-е мая скоро, будет парад и авиашоу.
    Будет ли что-то после этого...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Феерверк при пересечении границы. Петарды со стороны рф, спички с нашей стороны.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я вырос на военном айродроме поэтому кирпичи закончились лет в шесть. Не все так трагично.
    Ну да.
    Танкера "совкомфлот/дутч шелл" прекрасно заходят в Нидерланды,
    Турецкий паром стабильно привозит машины в порт Севастополь.

печалится то и нет повода )) жизнь продолжается.

Ладно, позитивчик:
    Кооператив ГАРАНТ воскресе, мяяяятуууууть улицы и дааарогии с астановкаме.
    Этж надо, раз в 30 лет и город подмястии.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Стрижи улетят, Ту22 останутся

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну и "покращення"?

http://pravo.ru/news/view/103648/

http://delo.ua/ukraine/bezrabotnyh-z...ossiju-235167/

и таки окажется
    это чо теперь как в раше, всегда паспорт с собою таскать чтоле?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну и "покращення"?

http://pravo.ru/news/view/103648/

http://delo.ua/ukraine/bezrabotnyh-z...ossiju-235167/

и таки окажется
    Где тот товарищ, который предлагал мне съесть галстук?
    Со своим меню уже определились?

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

"По словам главы комитета по труду и занятости населения Московской области Михаила Коротаева, жители полуострова являются национальными трудовыми ресурсами, поэтому им должно быть отдано предпочтение перед иностранцами.Предполагается, что трудоустраивать крымчан будут в областях-побратимах. К примеру, для Феодосии — это Ульяновская область."

Вот так вот по простому, на родном йязыке, свободные жители Крыма переименовались в НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ! А они-то думали, что попали в рай свободный. Как хотят так и жить будут? Бездельничать и на отдыхающих наживаться... И это еще цветочки, они еще москву вспомнят, с её отправкой за нн-цатый километр всех неугодных.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это чо теперь как в раше, всегда паспорт с собою таскать чтоле?
    и анализ мочи в придачу )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А вот и первые транспортные ласточки)))
    Российские военные строят паромную переправу в Крым

http://delo.ua/business/rossijskie-v...v-krym-235259/
    Господи! Аминь!

Сторінка 20 з 381 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті