Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 180, показано з 1 по 20.

Тема: Чем больше у руля новая власть, тем меньше шансов на то, Украина останется как государство...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово Чем больше у руля новая власть, тем меньше шансов на то, Украина останется как государство...

Это факт. СТРАШНЫЙ, ПЕЧАЛЬНЫЙ, но факт...то за что борось на МАЙДАНЕ было лишь связано со словм ВЛАСТЬ...ничего более...то что натворили эти идиоты просто ужасающе...и более то. печально то что все это СЛЕПЫЕ украинцы поддерживают...ЗОЛОТОЙ батон на КРЫМ...Унитаз на ВОЙНУ и т.д. это насколько примитивно мыслить нужно было чтобы не понимать всего этого.

Я в сегодняшних реалиях меньше всего этого хочу, но путь который избрала новая власть во главе с ТУРЧИНОВЫМ, ЛЯШКО, ТЯГНИБОКОМ, ЯРОШЕМ, ПАРУБИЕМ и т.д. ведет к тому что Украины больше не будет, а если и будет то без юго-востока. Я как житель здешних краев уверяю, что все идет этому...причем если вскоре это движение перейдет критический барьер то все...обратного отсчета не будет. Кстати Днепр тоже будет в этой упряжке, почему...да потому как экономического выбора не будет...весь юг это перекрытые порты и выходы в море, восток это промышленность на которой завазан Днепрп, РФ это один из главных импортеров продукции...я думаю что с Луцком и Тернополем вы каши не сварите...плюс даже если вы будете против то половину области заберут в любом случае до Павлограда учитывая геополитику...ИБО в этом случае сложится ПАЗЛ...ЮГО-ВОСТОК плюс КРЫМ это самомдостаточный жизнеспособный субъект...впринципе все терки успокоятся, ибо ЗДЕСЬ многие не то чтобы за РФ, как ПРОТИВ ТУРЧИНОВЫХ И ТЯГНИБОКОВ...хотя я например ПРОТИВ ПУТИНА, но за РФ как экономическуюю сост. ...далее через ЮГОВОСТОК и ПРИДНЕСТРОВЬЕ делается КОРИДОР в ЕВРОПУ...ЕВРОПА ПРОТИВИТСЯ из-за ТЯГНИБОКА против РФ не БУДЕТ...для США тоже будут найдены какие-то преференции. ЗАпадная украинна идет пасти овец во главе с Турчиновым.

НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!! Как жаль!!!
    Востаннє редагував turkul: 04.05.2014 о 11:13

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот потому и нужны выборы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Это факт. СТРАШНЫЙ, ПЕЧАЛЬНЫЙ, но факт...то за что борось на МАЙДАНЕ
    25-го числа вы поёдёте избирать новую власть
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    25-го числа вы поёдёте избирать новую власть
    смысл? Чем она новее старой?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352296&page=5
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    смысл? Чем она новее старой?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352296&page=5
    Потому что:
    Чем больше у руля новая власть, тем меньше шансов на то, Украина останется как государство...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Потому что:
    Чем больше у руля новая власть, тем меньше шансов на то, Украина останется как государство...
    разверните, не понял смысл.
    нужно выбрать старую власть?
    смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Это факт. СТРАШНЫЙ, ПЕЧАЛЬНЫЙ, но факт...то за что борось на МАЙДАНЕ было лишь связано со словм ВЛАСТЬ...ничего более...то что натворили эти идиоты просто ужасающе...и более то. печально то что все это СЛЕПЫЕ украинцы поддерживают...ЗОЛОТОЙ батон на КРЫМ...Унитаз на ВОЙНУ и т.д. это насколько примитивно мыслить нужно было чтобы не понимать всего этого.

Я в сегодняшних реалиях меньше всего этого хочу, но путь который избрала новая власть во главе с ТУРЧИНОВЫМ, ЛЯШКО, ТЯГНИБОКОМ, ЯРОШЕМ, ПАРУБИЕМ и т.д. ведет к тому что Украины больше не будет, а если и будет то без юго-востока. Я как житель здешних краев уверяю, что все идет этому...причем если вскоре это движение перейдет критический барьер то все...обратного отсчета не будет. Кстати Днепр тоже будет в этой упряжке, почему...да потому как экономического выбора не будет...весь юг это перекрытые порты и выходы в море, восток это промышленность на которой завазан Днепрп, РФ это один из главных импортеров продукции...я думаю что с Луцком и Тернополем вы каши не сварите...плюс даже если вы будете против то половину области заберут в любом случае до Павлограда учитывая геополитику...ИБО в этом случае сложится ПАЗЛ...ЮГО-ВОСТОК плюс КРЫМ это самомдостаточный жизнеспособный субъект...впринципе все терки успокоятся, ибо ЗДЕСЬ многие не то чтобы за РФ, как ПРОТИВ ТУРЧИНОВЫХ И ТЯГНИБОКОВ...хотя я например ПРОТИВ ПУТИНА, но за РФ как экономическуюю сост. ...далее через ЮГОВОСТОК и ПРИДНЕСТРОВЬЕ делается КОРИДОР в ЕВРОПУ...ЕВРОПА ПРОТИВИТСЯ из-за ТЯГНИБОКА против РФ не БУДЕТ...для США тоже будут найдены какие-то преференции. ЗАпадная украинна идет пасти овец во главе с Турчиновым. НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!
    Бред сумасшедшего.

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Какой кандидат из новых?
    Почитайте, там два десятка людей.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Какой кандидат из новых?
    Навскидку -- Богомолец.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Это не спасет, повторюсь пока Тягнибок, ЛЯШКО, ТУРЧИНОВ, ПАРУБИЙ будут РАЗДРАЖАТЬ РФ и ЮГОВОСТОК даже своим присутствием в РАДЕ...НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
    БОлее того. все уже зашло слишком далеко...
    ...ребята, шансов практически не остается...УВЫ.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Amsterdam Переглянути допис
    Бред сумасшедшего.
    Обоснуй...я тебе разложил по полочкам...если у тебя было бы хоть капля мозга, то здесь все предельно понятно.

ТВАРЬ ТУРЧИНОВ с ЯЙЦЕНЮКОМ и КО РАЗВАЛИЛИ УКРАИНУ...шансов на спасение практически нет.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Это не спасет, повторюсь пока Тягнибок, ЛЯШКО, ТУРЧИНОВ, ПАРУБИЙ будут РАЗДРАЖАТЬ РФ и ЮГОВОСТОК даже своим присутствием в РАДЕ...НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
    БОлее того. все уже зашло слишком далеко...
    ...ребята, шансов практически не остается...УВЫ.

Меня лично (и не только меня) раздражают например Шуфрич, Тигипко, Добкин и прочие, и что теперь? Казнить их? Просто я понимаю что они имеют свой электорат и имеют право его представлять.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    21 744

Типово

пусть сначала огласят чем нынешняя власть им не нравится?

п.с. и.о. президента это не власть - власть в руках ВР, исполнительная валсть у .... блин кому я объясняю ? сторонникам диктатуры путина?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Что за паника?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Навскидку -- Богомолец.
    может быть.
    Но я жил при брежневе еще и затронул и горбачева и ельцина )
    Поэтому уже видел утопичность.
    Без изменения системы естественного отбора во все ступеньки иерархии власти ничего не изменится.
    Система сожрет любого.
    Я видел как при Ельцине сожрали Сахарова и других, которые реально хотели благо народу.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Меня лично (и не только меня) раздражают например Шуфрич, Тигипко, Добкин и прочие, и что теперь? Казнить их? Просто я понимаю что они имеют свой электорат и имеют право его представлять.
    Это твои личные проблемы ибо они не могут повлиять на жизнеспособность страны.
    Ситуация сегодня обратная.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Что за паника?
    АТО уже не так далеко от Донецка.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

"Все плохо! Нам жопа! Ааааа!!!!!"
    Забаньте этого дятла....

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    пусть сначала огласят чем нынешняя власть им не нравится?
    Дык она ничем не отличается от того, что было при яныке.
    Штаны другого цвета ))

Мне не нравится цена, за которую украина заплатила за смену штанов. Задница то сидит прежняя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 484

Типово

Я не пойму, каким боком тут временная власть? Она, что ли, заслала к нам российских провокаторов? Она выстроила российские войска у наших границ? Она заслала "зелёных человечков" в Крым? Она сожгла российских сепаратистов в Доме профсоюзов, убила Рыбака, перерезала горло правоохранителю и пр.? Или у Вас претензии в том, что власть с первых же дней не развернула военные действия в Крыму и на Востоке, чтобы не дать произойти тому, что происходит сейчас?

Р.S. Я вообще не пойму, почему до сих пор не в бане тот, кто призывает страну к расколу?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті