| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так его участие не скрывается: пишут, что он рулил правохранителями.
Добавлю.. цитата:
"Проблема не в том, стрелял ли он из этого автомата.
А если стрелял, то холостыми ли, боевыми ли.
Проблема в том, что менты спокойно воспринимали этого толстяка, целящегося из автомата в людей.
Менты вообще воспринимали всех этих мерзавцев, как своих.
У меня вообще подозрение, не переодетые ли это менты, опера и УБЭПовцы?
Ведь в Киеве часть "титушек", и прочих провокаторов, состояла из переодетых ментов.
Возможно, большая часть одесских погромщиков - это и есть переодетые менты?
Уж очень на всех видео, и фото, у них взаимная любовь, и полное взаимопонимание.
Да и на выложенном мною видео, погромщики бережно накрывают ментов жестяными щитами, прикрывая от камней.
Что-то слабо верится, что любой погромщик- не мент (уголовник, российский диверсант и т.п.), будет переживать о том, пострадают ли менты.
ИМХО"
А фото есть хоть одно? Не люблю когда вот так с ходу целенаправленно накидываются на конкретного человека без фактов. Я тоже когда прочел про него и сепариков, сразу поверил. Но когда его раз за разом обвиняют, но нет даже фото - подозрительно это. Фото ведь куча, видео. Почему его нигде нет? Может все таки есть где-то?
А вообще он мне паралелен. ) если участвовал на стороне сепариков - это всплывет.
Не знаю что и вам сказать Сухов .. Может - "надежда умирает последней"?! )))) Хотя ... По моему с Россией всё плохо. Они даже не понимают что несут нам войну. Считают это благом и своей целью. Но попытаться им что то сказать возможно и стоит. А вдруг?!Хотя какой смысл. Основная масса готова воевать и убивать.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
нічна варта прийшла...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Светлая память и спокойствие всем душам ушедшим в Одессе..Мои соболезнования..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks