Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
От дивлюсь на ці події в Донецьку Луганську.... мене дуже цікавить а як вони збираються отримати пенсію, дитячі, зарплатню???
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Одесса часть вторая...
https://www.facebook.com/groups/7886.../?stream_ref=32 мая, в Одессе была проведена репетиция массовых беспорядков. Вооружённые ножами, битами, стальными прутьями, со щитами и в касках, колорады, под российскими знамёнами, напали на идущих на футбольный матч болельщиков. Осмелившихся идти под флагом Украины. Бойня была спланирована и подготовлена заранее. Вместо разгона сепаратистов, напавших на мирных людей, мусора встали на сторону пропутинских боевиков. Однако народ разогнал колорадов. Часть из них захватила здание профсоюзов. несколько колорадов задохнулось в дыму, при возникшем пожаре. Народ проявил своё обычное великодушие. Люди спасали колорадов. Оказывали им медицинскую помощь.
3 мая мусора начали аресты руководителей Украинского сопротивления. Вчерашние действия милиции, которая вместо разгона и арестов организаторов и участников массовых беспорядков, встала на сторону путиноидов, под российские знамёна, затаптывая флаги Украины, вкупе с сегодняшними арестами, говорит о продажности мусоров. Мусора продались ФСБ. Необходимо захватывать мусарни, отбирать оружие, пока менты не передали его своим недобитым подельникам. Мусоров нейтрализовать. Всех арестованных "майданевцев"- отбить у мусоров силой! Тех мусоров, что их избивали- на правёж! ВООРУЖАЙТЕСЬ, БРАТЬЯ! БЫЛА РЕПЕТИЦИЯ. ГРЯДЁТ ЗАХВАТ ОДЕССЫ!
Разгромлен офис ИДС, осталось рабочим не выдать з/п и показать по чьей вине...
Это сепаратисты не вооружены? Вы кому эту байку тут рассказывать собираетесь? Сейчас бой под Краматорском идёт, у сепариков даже ПЗРК есть!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Спать, всем спать. У меня впереди еще 8 выходных, но ночью надо спать. Всем спать.
Предлагаю посмотреть на клоуна! http://www.youtube.com/watch?v=CC9XA5OdMOo
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks