Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 119 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 721 по 740.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кто и откуда? Откуда каски и прочее. Меня эти вопросы реально поставили в тупик.
    То что видел:
    Сначала колорадам противостояли только участники марша. Где-то через час-полтора подтянулась самооборона в касках и камуфляже. Хотя несколько человек было вроде с самого начала. А уже затем подошли и простые горожане. Самая большая толпа была когда одесситы устроили сафари на ярусских.

По поводу коктейлей; Бензин поднесли в небольших металлических канистра., Бутылки из магазинов. Покупали и выливали содержимое (кто-то из оГородников ещё распереживался что пиво выливают в канализацию)))).
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Я смотрю исключительно немецкий Евроньюс.
    Да хоть японский. 16% Евроньюс принадлежит ВГТРК

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    вот именно что мало.не хватит на замену,а оставлять на тех же местах,тех же ментов нельзя.наверняка много и нормальных.но я не вижу того кто будет способен провести чистку в мвд
    я впервые видела такое - явно вооруженные сепары, рядом спокойно стоит милиция и защищает их.
    Зато как дружно живой цепью "зеленого" возле магазина охраняли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Самооброна (одесская сотня) была с самого начала - охраняла марш. Были предупреждены о сепаратиках. Но не воспринимали их достаточно серьезно.
    Судя по коментах услышаных по стриму, основная масса самооборонцев подтянулась позже.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Кто и откуда? Откуда каски и прочее. Меня эти вопросы реально поставили в тупик.
    я уже много раз выкладывала ссылку на стрим 6 эпизодов....

http://anti-maidan.com/?p=streams&rsid=337876
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 03.05.2014 о 20:07
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    24 545

Типово

Народ, кто все видел в онлайне, поясните мне, а то по тв нифика не могу понять: откуда у болельщиков появились коктейли?
    Не плутайте вогнепальні суміші зі звичайним бензином в пляшках.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    (кто-то из оГородников ещё распереживался что пиво выливают в канализацию)))).
    огородники в своем стиле )))))

Дописів
    80 948

Типово

То что видел:
    Сначала колорадам противостояли только участники марша. Где-то через час-полтора подтянулась самооборона в касках и камуфляже. Хотя несколько человек было вроде с самого начала. А уже затем подошли и простые горожане. Самая большая толпа была когда одесситы устроили сафари на ярусских.

По поводу коктейлей; Бензин поднесли в небольших металлических канистра., Бутылки из магазинов. Покупали и выливали содержимое (кто-то из оГородников ещё распереживался что пиво выливают в канализацию)))).
    Нет.
    на сепаратистов и террористов.
    Хотя самым правильным было бы их просто арестовать. Жаль - оказалось некому.

Жора
    Guest

Типово

Народ, кто все видел в онлайне, поясните мне, а то по тв нифика не могу понять: откуда у болельщиков появились коктейли?
    Та не было у них коктейлей, это всё российская пропаганда...

Дописів
    80 948

Типово

А им не важно что происходило, им важно донести "единственно правильную" точку зрения - точку зрения Кремля!
    Задолбали, честно.

Kotov
    Guest

Типово

Судя по коментах услышаных по стриму, основная масса самооборонцев подтянулась позже.
    Так я и не говорю, что была в полном составе. Недооценили сепариков. Мало в охрану поставили. Но охрана была. Иначе все могло закончится плачевно для нормальных ребят и девчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Та не было у них коктейлей, это всё российская пропаганда...
    Как это не было? А чем профсоюз подожгли?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нет.
    на сепаратистов и террористов.
    Хотя самым правильным было бы их просто арестовать. Жаль - оказалось некому.
    арестовали бы,ничего этого не было б.
    а что сегодня,разве уволены те менты что там были.нет.и врядли будут уволены ибо некому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

огородники в своем стиле )))))
    Ага ))) Там ещё один момент забавный был, когда сепариков заблокировали на Греческой, народ штурмовал от Афины. В толпу штурмующих "правосеков-бандеровцев-хвашиздов" каким-то боком затесался негр. Стоял и с интересом наблюдал за всем действом. Ещё вроде и фоткал. Но это Одесса, судя по стриму иностранных туристов там было много.

Жора
    Guest

Типово

Ну Вы даёте, ясно же, сами себя подожгли!

Дописів
    7 147

Типово

вчера еще говорили на стриме, что был взрыв газового баллона в палатке на куликовом поле, он взорвался, на видео видно что люди начали резко отбегать назад от здания но почему то про этот взрыв сегодня молчат все.

Дописів
    494

Типово

Это уже было?http://antifashist.com/latest-news/2...istochnik.html В статье ни слова ни сказано о том, что они стрелять первыми начали в болельщиков.Их только бедных били и убивали...переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм"

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    но почему то про этот взрыв сегодня молчат все.
    Это мелочь по сравнению с дальнейшими последствиями, поэтому и молчат
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 545

Типово

Вогнепальні суміші в пляшках призначені для ураження конкретних цілей. Для підпалу будівлі потрібен ну дуже великий запас горючих матеріалів. Причому майже без різниці – суміш чи просто бензин/солярка.

Очевидно, він в домі профсоюзів в Одесі був. Такий будинок ви пару пляшками, чи навіть пару десятками, не підпалите.

Як запас горючої рідини в будівлі загорівся – це ще те питання.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    вчера еще говорили на стриме, что был взрыв газового баллона в палатке на куликовом поле, он взорвался, на видео видно что люди начали резко отбегать назад от здания но почему то про этот взрыв сегодня молчат все.
    отбегали от здания когда начали стрелять с крыши, в здании было очень много канистр с горючей смесью...
    посмотрите последний стрим
    http://anti-maidan.com/?p=streams&rsid=337876
    там стример ходит по зданию, когда потушили пожар..
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 37 з 119 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті