почему об этом сообщает Россия??? Россия освобождала их в Украине???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему об этом сообщает Россия??? Россия освобождала их в Украине???
вы котите риферентум - даааааа!
солтаты фам мишаут - нее, они умнички
далее за кадром
а чифо ви тут стоите? - даааа!
а сачем фам риферендум? - дааааа!
чито путет после риферентума? - даааааа!
чиго фам не фатает сечас? - дааааа!
а пачему у золдата, эсли а нэ ошипаюсь, АК-100 у укранского золдата? - дааааа!
а пачему на золдате политилен в плахой погода? - даааааа!
и т.д.
Новости из Донецка:
1) украинские флаги с Киевского проспекта убрали. Стояли огромные вертушки металлические на шахте Засядько и Ветке.
2) банкоматы Привата на Киевском в районе Шахтерской площади и Маяка пожгли
Очень тревожно.
Планета27, расскажите, какова нынче, на взгляд местных, роль Ахметова и Ко в событиях на Донбассе?
Deny, про роль Ахметова - все в недоумении. Все - это и пророссийские и проукраинские. Но все понимают, что если он одной из сторон даст команду "Фас!", то вторая сторона просто сложит лапки, сопротивление будет бессмысленным. Как-то так. Еще с месяц назад (если не раньше) он обращался к тому же ДТЭКу, чтоб не рисковали своими жизнями на митингах и что "придет время, когда мы скажем свое веское слово". А сейчас у нас пугающая тишина....
Ваш ролик с ситуацией в Луганске - просто мрак какой-то.
ну что ж - довыжидается, пока народ, глядя на его нерешительность, перестанет верить в то, "что, если он одной из сторон даст команду "Фас!", то вторая сторона просто сложит лапки, сопротивление будет бессмысленным." -и тогда ему за счастье будет просто улететь в какой-то Лондон..
кстати, если Вы есть на местных донбасских форумах, донесите до них там вот это со славянского:
По Краматорску в районе Парковой имела место быть попытка блокирования бронетехники, насколько ситуация разрулится не известно, однако есть письменный приказ, мирные жители не разошедшиеся после предупредительного в воздух, считаются участниками боевых действий по которым может вестись огонь на поражение. Помните об этом, кто любит массовки!
УНИАНВ Донецке неизвестные мужчины в камуфляжной форме и масках зашли на территорию одного из автосалонов и похитили 17 автомобилей.
кого мы дожны услышать????
Что вы знаете о ДНР???
"диалог" в студии местного телевидения....
очень рекомендую посмотреть...
35 миня сказал нельзя перебивать...![]()
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 03.05.2014 о 15:51
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ночью в Донецке громили отделения Приватбанка на Университетской, 76
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Приват они все хотят сжечь, да вот никак нельзя, ибо у половины жителей карточки Привата. Без денег оставаться не хотят, сволочи. Двуличные скоты эти дохляцкие недореспубликанцы, орут что все куплено, человеческая жизнь нихрена не стоит, тратата, надо за идею, а сами... пушилик тоже им чего-то там, какую-то долю не отдает. xDDD
Планета27![]()
Дама из Луганска (куда бы ее сдать?)
Солнышко писал(а):
Вот и не лезьте сюда. Вам здесь делать нечего. О какой помощи от фашистов и националистов может идти речь? Вы там все рехнулись совсем что ли?
А вот за что мы вас ненавидим и презираем:
опонент:
Копец! Мне стыдно за луганчан, если Вы их представитель! И горжусь основной массой харьковчан - жителей УКРАИНЫ! Хотя колорады, готовые продать свою родину за пирожок есть и у нас!
Страна вся в г...не (как и Россея!!!), но продавать родину как Иуда.... Позор!!!
Сообщение Солнышко:
Так ведь харьковчане- дерьмо, как оказалось на проверкуРаз мордой в землю положили, а они и обделались. Кернес ваш-то смылся в Израиль. Предатель № 1. Смотри на Славянск, вот истинные патриоты, а вы харьковчане - дерьмо и нацистская подстилка. Вместе с Киевом & Co.
А теперь, убийца, торжествуешь? Спишь спокойно? А твоих соседей сейчас убивают. За печенюшку-то киевские майданутые продались, забыла, склерозматичка? Запомни, теперь кровь и на твоих руках. А в случае чего, наша кровь следующая. Мы-то продаваться не собираемся, как некоторые. Мы еще вам всем не раз во сне придем.
Может и было, но я очень переживал за неё. Думал, она впадет в оргазмическую кому, бедная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks