Всем привет! Послезавтра новый марафон, фууух ....успела записаться![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Послезавтра новый марафон, фууух ....успела записаться![]()
Девочки, а может в дальнейшем не надо делать такие большие перерывы на праздники? А то всё что худел худел - за это время обратно моментально нажирается без контроля((
привет! я тоже сегодня заполнила анкету на майский марафон) С февраля скинула на ПП 9 кг, а на праздники что-то совсем расслабиласьБуду трудиться во благо команды)))
Юля, с прошедшим днем рождения!
Я вас потеряла))
Я за праздники не набрала, но и не сбросила. А в пн можно записаться в марафон или завтра последний день? Хочется с реальным весом
Востаннє редагував Anyanka: 03.05.2014 о 16:53
Чтоб заниматься дома надо :
а) иметь достаточно места
б) чтоб никого не было дома во время тренировки ( ну или хотя бы в комнате. ). Хотя возможно кто то и может перед детьми/мужем/родственниками скакать... Я б не смогла.
в) или не работать с утра до вечера где то или не иметь детей, которым после прихода с работы надо уделять время.
А по другому я не представляю как.
да недалеко. Я как с работы еду, мимо проезжаю. Надо хоть зайти узнать. Я в молодости на степы в Штурм ходила, здорово было. но я тогда каждый день не работала и ребенка-первоклассника не было. ЗАеду узнаю на днях , что там,да как. ЭЭххх это ж у меня и штанишек то приличных нет )))))
Девочки, насчет спорта дома.
Если захотеть - можно всеЕсли времени нет на занятия дома, то как можно его найти на занятия вне дома?
Я занимаюсь по треникам Джины Дженкинс (там Пресс-Талия-Живот и Бедра-Ягодицы, чередую). Все удовольствие - 20 минут. Еще есть неплохие 8ми минутки, которые можно делать даже с детьми (мой старший любит упражнения на руки, например)
Конечно, если "рабочий день" с 5 до 24, то тяжко... А что если на готовить поесть выделить на 20 минут меньше?Как раз перед ужином треньку организовать.
И у меня ребенок, даже два + работа (правда, на дому).
Как раз занятия спортом - это ведь и есть то самое "уделить внимание себе"![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я чот всегда считала, что настоящая тренировка только после 20 минут начинается - а до этого то так - разминка... Ну , конечно если это не табата какой нибудь
у меня больше проблема с упадком сил. приезжаю еле живая домой. причем устаю больше не от работы, не каждый день тяжеленный бывает, а от поездки из Днепра домой в маршрутке с торбами в руках. До всех этих событий, практиковала поездки за продуктами раз неделю -две с мужем, но он сейчас без вылазно в армии.... До всего этого серьезно стоял вопрос о покупке машины мне , но сейчас с ценами на бензин не уверена что потяну ее (учитывая, что не факт регулярности зарплаты и цены на все остальное стали ого-го)
В вообще вот уже час сижу на форуме, а могла бы позаниматься ... Все лень, пойду хоть пропылесошу..
Возможно, я не спец.
Но факт, что 20 минут зарядки в день, направленной на проблемные места - есть гуд.
Че такое "табата"?
да... тяжело без мужа.
Хи... это да! Я пойду зарядочку поделаю... правда, я не называю это настоящей тренировкой... тренька такая, зарядка для проблемных мест, воть... пусть разминка - не важно.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks