Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 119 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 361 по 380.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    она пришла тогда когда Пукин решил это придумать. и норм люди уже в 2005 поняли что таким образом она разделил людей на свой чужой. ну вот 10 лет дрессуры и теперь любая мразь нацепившая ленточку воспринимается в РФ как свой.
    Однако есть и оборотная, украинская сторона дрессуры.... Тоже знаки "свой-чужой"....

Дописів
    5 723

Типово

и что что не объявлена?
    Ну так официально ее нет.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Росканалы не транслируют - элементы цензуры есть однозначно.
    в Днепре? у нас спутник, не знаю..

Дописів
    41

Типово

engineer_alex, какая?
    В Запорожье есть кабельный оператор,который транслирует росканалы. Вот думаю, стоит ли позвонить пожаловаться на них. Только вот куда.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

она пришла тогда когда Пукин решил это придумать. и норм люди уже в 2005 поняли что таким образом она разделил людей на свой чужой. ну вот 10 лет дрессуры и теперь любая мразь нацепившая ленточку воспринимается в РФ как свой.
    Родился - набил брюхо - умер. Из жизни гусениц.

Типово

Однако есть и оборотная, украинская сторона дрессуры.... Тоже знаки "свой-чужой"....
    не украинская сторона виновна в том что под прикрытием ленточек орудуют мерзавцы
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Вот чего не понимаю, так это злобы по отношению к ставшей символом ДНЯ ПОБЕДЫ, георгиевской ленточке!
    Она пришла в нашу жизнь, когда старики-ветераны, в большинстве, стали уходить из жизни, а память о войне, о победе, о подвиге народа оказалась нам, их детям, не безразличной. И тогда мы, прикалывая георгиевскую ленточку в День Победы, идем к памятникам и могилам наших отцов с этим простым символом самого ценного военного ордена - Ордена Славы.

Так при чем тут это обидное слово: "колорады"?

За что вы так унижаете память о своих предках?

Будут ли так же преданно воевать за свою страну наши дети, если память о прошлых подвигах так уничижается?
    Наши предки в глаза не видели эту ленту. И ты не видел еще 10 лет назад. Не существовало ее. Скоро ватники будут утверждать, что деды воевали за путина.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Российский в данній момент де-факто.

Встречный вопрос - Россия Украине или Украина России официально войну объявляла?

А то интересно получается - у Вас война с Россией, а на кухне и в промышленности газ российский, поезда-самолеты туда-сюда ездят в Россию/из России, торговля идет, люди на майские в Крым ездят....
    У нас в Украине газа нет? Нас всегда убеждали, что для населения в Украине хватает своего газа....
    Крым непризнаная аннексированная территория, и это де-юро подтверждено, а де-факто Крым захвачен Россией.
    Россия на территории Украины ведет диверсионную войну.
    Люди ездят, а ничего что на оккупированной территории живут граждане Украины, чьи-то родственники, ну и на счет торговля идет - это очень громко сказано.... скорее умирает.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

и? зачем вам официально?

Kotov
    Guest

Типово

А что-то кроме этого делать не пробовал?

Типово

чего сказать то хотел? без ленточки не помнишь о победе? так это с воспитанием пробелы.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Katriona Переглянути допис
    engineer_alex, какая?
    В Запорожье есть кабельный оператор,который транслирует росканалы. Вот думаю, стоит ли позвонить пожаловаться на них. Только вот куда.
    "КГБ закрыто--стучать по телефону.."?.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

И что? Официально война не объявлена? Не объявлена. Вот и все. Или вы против правительства? Так вы сепаратисты! Провокаторы и поджигатели и т. п.
    Вы хоть прочитайте мой пост, что ли... Первые слова насчет объявления войны - нет, конечно. Конечно я против этого правительства, но не выхожу на улицу с автоматом, не пытаюсь воодрузить флаг, ну хотя бы ОАЭ над местным СБУ.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вот чего не понимаю, так это злобы по отношению к ставшей символом ДНЯ ПОБЕДЫ, георгиевской ленточке!
    Она пришла в нашу жизнь, когда старики-ветераны, в большинстве, стали уходить из жизни, а память о войне, о победе, о подвиге народа оказалась нам, их детям, не безразличной. И тогда мы, прикалывая георгиевскую ленточку в День Победы, идем к памятникам и могилам наших отцов с этим простым символом самого ценного военного ордена - Ордена Славы.

Так при чем тут это обидное слово: "колорады"?

За что вы так унижаете память о своих предках?

Будут ли так же преданно воевать за свою страну наши дети, если память о прошлых подвигах так уничижается?
    колорады - производное от колорадского жука (цвет ленточки) и Коллаборациони́зм (осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству)

С каких пор Вы стали прикалывать ленту, почему, когда были живы ветераны и собирались они не использовали эту ленту?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Та дайте людям по3,14здеть вдоволь.. И то странно: люди сгорели,а документы--целёхоньки..
    та не сгорели они, а задохнулись от дыма

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    У нас в Украине газа нет? Нас всегда убеждали, что для населения в Украине хватает своего газа....
    Крым непризнаная аннексированная территория, и это де-юро подтверждено, а де-факто Крым захвачен Россией.
    Россия на территории Украины ведет диверсионную войну.
    Люди ездят, а ничего что на оккупированной территории живут граждане Украины, чьи-то родственники, ну и на счет торговля идет - это очень громко сказано.... скорее умирает.
    Ну, для начала - официально нынешними властям Украины (вернее сказать - сидящими в киеве людьми и заявляющими, что они - это власть, но которых часть украины признает властью, а другая часть считает нелегитимными - что есть, то есть....) никакой войны с россией не объявлено.

Идет торговля, грузооборот и пассажиропоток. Перекачивается газ из россии в европу, идет потребление газа промышленностью украины. Многие заводы работают на россию или в кооперации с россией.

Остальное -громкие пропагандистские крики.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Пусть что хотят то и делают.. Кстати,какая такая "историческая справедливость",если понятие "палестинская нация" появилось только в 50-х г.г. прошлого столетия?.
    Какая разница? Крым тоже последние 60 лет был украинским, однако вы же не сильно порицаете Россию за его захват. Не правда ли? Так же как не порицаете ее за дестабилизацию нормальной жизни в Украине через колорадских марионеток.

Кстати, вот у меня к вам вопрос, Мардик. Представьте себе, что во время праздничного шествия в поддержку Израиля, например, в Иерусалиме на праздник Суккот, на парад напали палестинцы с битами, арматурой, травматами и убили одного израильтянина. После этого, возмущенная толпа разорвала палесов на тряпочки, 43 палеса погибли. Вы точно так же будете всячески корить израильтян за содеянное? Говорить, что это они, израильтяне, виновны в этих смертях?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"мирный протестующий", требующий разделения государства стреляет по футбольным фанатам, организовашим митинг за единство страны, митинг был организован перед футбольным матчем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Вот это ещё хуже т.к. выходит подло, войну ведут , но официально мирные, белые и пушистые.
    Гитлер тоже нападал подло. И в Австрии псевдореферендум был и Судетская область(с шахтами) якобы защищалась, и Польша якобы напала, и нападение на СССР противоречила договору о ненападении.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Вот это ещё хуже т.к. выходит подло, войну ведут , но официально мирные, белые и пушистые.
    Гитлер тоже нападал подло. И в Австрии псевдореферендум был и Судетская область(с шахтами) якобы защищалась, и Польша якобы напала, и нападение на СССР противоречила договору о ненападении.
    Не пойму - причем тут Гитлер? Когда гитлер напал на Польшу - то Польша заявила о начале войны и начала воевать.

А то вижу у некторых на форуме уже война идет ...... А в Киеве-то и не знают!

Сторінка 19 з 119 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті