| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
engineer_alex, какая?
В Запорожье есть кабельный оператор,который транслирует росканалы. Вот думаю, стоит ли позвонить пожаловаться на них. Только вот куда.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
У нас в Украине газа нет? Нас всегда убеждали, что для населения в Украине хватает своего газа....
Крым непризнаная аннексированная территория, и это де-юро подтверждено, а де-факто Крым захвачен Россией.
Россия на территории Украины ведет диверсионную войну.
Люди ездят, а ничего что на оккупированной территории живут граждане Украины, чьи-то родственники, ну и на счет торговля идет - это очень громко сказано.... скорее умирает.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
колорады - производное от колорадского жука (цвет ленточки) и Коллаборациони́зм (осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству)
С каких пор Вы стали прикалывать ленту, почему, когда были живы ветераны и собирались они не использовали эту ленту?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну, для начала - официально нынешними властям Украины (вернее сказать - сидящими в киеве людьми и заявляющими, что они - это власть, но которых часть украины признает властью, а другая часть считает нелегитимными - что есть, то есть....) никакой войны с россией не объявлено.
Идет торговля, грузооборот и пассажиропоток. Перекачивается газ из россии в европу, идет потребление газа промышленностью украины. Многие заводы работают на россию или в кооперации с россией.
Остальное -громкие пропагандистские крики.
Какая разница? Крым тоже последние 60 лет был украинским, однако вы же не сильно порицаете Россию за его захват. Не правда ли? Так же как не порицаете ее за дестабилизацию нормальной жизни в Украине через колорадских марионеток.
Кстати, вот у меня к вам вопрос, Мардик. Представьте себе, что во время праздничного шествия в поддержку Израиля, например, в Иерусалиме на праздник Суккот, на парад напали палестинцы с битами, арматурой, травматами и убили одного израильтянина. После этого, возмущенная толпа разорвала палесов на тряпочки, 43 палеса погибли. Вы точно так же будете всячески корить израильтян за содеянное? Говорить, что это они, израильтяне, виновны в этих смертях?
"мирный протестующий", требующий разделения государства стреляет по футбольным фанатам, организовашим митинг за единство страны, митинг был организован перед футбольным матчем
Вот это ещё хуже т.к. выходит подло, войну ведут , но официально мирные, белые и пушистые.
Гитлер тоже нападал подло. И в Австрии псевдореферендум был и Судетская область(с шахтами) якобы защищалась, и Польша якобы напала, и нападение на СССР противоречила договору о ненападении.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks