Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 255 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    да,но такого наплыва я не видел.
    много было на япе неадекватов.

но чтобы минусы за простые сообщения прилетали по 100 штук за минуту.
    и комментили все новые ники,это было новое
    администрация засрала ресурс. куча в рунете форумов по интересам, где на корню присекается кремлеботство. и там можно до сих пор встретить адекватных людей
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    а мне кто-то может объяснить про этого Кедми? Человек более 15 лет не работает в разведке , а его везде постят как аналитика. От куда он черпает аналитические данные. Хотелось бы разобраться..
    в Израиле есть очень мощное кремлевское лобби во главе с министром иностранных дел Либерманом. Кедми один из элементов этого лобби

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    СлучаИ привода детей за руку в военкоматы родителями при нынешней мобилизации отмечены. Также как и случаи приезда всей семьи в поддержку, чтоб не отдать чада.
    всего-лишь одно малюсенькое отличие. Еще со времен Майдана, мамы хоронят своих чад независимо от желаний, а сыновья тех, кто рекомендует через СМИ к "зачисткам", мною, НьюДжерси, на блокпостах не замечены ...
    Востаннє редагував + eternal +: 03.05.2014 о 12:58

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

а мне кто-то может объяснить про этого Кедми? Человек более 15 лет не работает в разведке , а его везде постят как аналитика. От куда он черпает аналитические данные. Хотелось бы разобраться..
    По сути дела Кедми - не разведчик. Вики говорит, что он занимался нелегальным вывозом евреев из СССР. Как это происходило - у меня сведений нет. но, как говорится, верится с трудом. Как только он произнес фразу, что Кенеди во время Карибского кризиса поставил мир на грань ядерной войны - у меня лично доверия к нему как аналитику исчезло, а когда он сказал, что для России Украина все равно, что для Израиля Аль-Каида и Россия вправе уничтожить все, что не в ее интересах - и подавно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в Израиле есть очень мощное кремлевское лобби во главе с министром иностранных дел Либерманом. Кедми один из элементов этого лобби
    О. Дякую. Значит еще один пророссийский аналитик... А то я аж загрустила. Думала, может что знает, а он уже 15 лет пенсию у русских отрабатывает.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    По сути дела Кедми - не разведчик. Вики говорит, что он занимался нелегальным вывозом евреев из СССР. Как это происходило - у меня сведений нет. но, как говорится, верится с трудом. Как только он произнес фразу, что Кенеди во время Карибского кризиса поставил мир на грань ядерной войны - у меня лично доверия к нему как аналитику исчезло, а когда он сказал, что для России Украина все равно, что для Израиля Аль-Каида и Россия вправе уничтожить все, что не в ее интересах - и подавно.
    А что - кеннди не ставил разве ультиматума убрать ракеті с кубі и не готовил вторжение на кубу?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вот она, мечта колорадов и Путена. Сорвать выборы в Украине. Собственно, ради этой одной цели Путен убивает украинцев.
    ... а стихи-то патриотические, болящие за Украину...

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    тем не менее некоторые мои знакомы евреи( не днепропетровские) очень любят смотреть его передачи и ждут когда Коломойского снимут с главы Европейского совета еврейских общин,за связь с неофашистами, я как-то загрустила. Хотя тоже считаю что Кедми не разведчик ну никак, а скорее отрабатывает похлебку у русских.

New Jersey
    Guest

Типово

Провокации в Одессе профинансировал Арбузов с Клименко, - СБУ
    http://censor.net.ua/news/283742/pro...s_klimenko_sbu

Типово

тем не менее некоторые мои знакомы евреи( не днепропетровские) очень любят смотреть его передачи и ждут когда Коломойского снимут с главы Европейского совета еврейских общин,за связь с неофашистами, я как-то загрустила. Хотя тоже считаю что Кедми не разведчик ну никак, а скорее отрабатывает похлебку у русских.
    это евреи-совки.

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вот она, мечта колорадов и Путена. Сорвать выборы в Украине. Собственно, ради этой одной цели Путен убивает украинцев.
    Ну хорошо - сорвали выборы. Какой для него с этого гешефт?
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Гоните к черту черносотенцев и их припешников.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    "в моем бункере прячется легитимный президент, который желает..."

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Провокации в Одессе профинансировал Арбузов с Клименко, - СБУ
    http://censor.net.ua/news/283742/pro...s_klimenko_sbu
    завтра Днепр-Карпаты......

Воскресенье 4 мая 17.30 Катеринославский бульвар (около тц Каскад Плаза) впервые Днепропетровске "Парад Вышиванок" Совместный проход фанатов Днепра и львовских Карпат. Приглашаем всех жителей города, приходите сами и приводите своих детей. Вместе будем менять сознание нашего города. Слава Украине!!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Формальное право считать киевскую власть нелегитимной хунтой, угнетающей русский народ.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 117

Типово

это евреи-совки.
    прямо слово-маркер...

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Гоните к черту черносотенцев и их припешников.
    в Германии увы тоже позиции Кремля лоббируют

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    "в моем бункере прячется легитимный президент, который желает..."
    И?
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вот ПОЛНОМОЧИЯ и довели страну до анархии...
    А еще яблоки. Сливы тоже приложили свои листья, но виноваты во всем яблоки. Зрите в корень.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а стихи-то патриотические, болящие за Украину...
    А вам собственно, какое дело? Вы же состояли в ярусском клюбе Чифа "Новороссия" и видите Украину областью, подконтрольную Московии и Московскому царю.

Сторінка 157 з 255 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті