| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По сути дела Кедми - не разведчик. Вики говорит, что он занимался нелегальным вывозом евреев из СССР. Как это происходило - у меня сведений нет. но, как говорится, верится с трудом. Как только он произнес фразу, что Кенеди во время Карибского кризиса поставил мир на грань ядерной войны - у меня лично доверия к нему как аналитику исчезло, а когда он сказал, что для России Украина все равно, что для Израиля Аль-Каида и Россия вправе уничтожить все, что не в ее интересах - и подавно.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
тем не менее некоторые мои знакомы евреи( не днепропетровские) очень любят смотреть его передачи и ждут когда Коломойского снимут с главы Европейского совета еврейских общин,за связь с неофашистами, я как-то загрустила. Хотя тоже считаю что Кедми не разведчик ну никак, а скорее отрабатывает похлебку у русских.
Провокации в Одессе профинансировал Арбузов с Клименко, - СБУ
http://censor.net.ua/news/283742/pro...s_klimenko_sbu
завтра Днепр-Карпаты......
Воскресенье 4 мая 17.30 Катеринославский бульвар (около тц Каскад Плаза) впервые Днепропетровске "Парад Вышиванок" Совместный проход фанатов Днепра и львовских Карпат. Приглашаем всех жителей города, приходите сами и приводите своих детей. Вместе будем менять сознание нашего города. Слава Украине!!!
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks