И сибирь то заволновалась. Китайцы поджимают чтоли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И сибирь то заволновалась. Китайцы поджимают чтоли?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Таки все, одна мразь убита?
В интернете появилась информация, что в ходе боев за Славянск был убит руководитель российской диверсионной группы Игорь Гиркин (Стрелков, Стрелок) http://donetskie.com/novosti/2014/05...-igor-strelkov
Об этом сообщил в своем эккаунте в Twitter Андрей Шипилов.
«Из Славянска пишут — Стрелок — всё!» — написал он.
Такие же слухи ходят в Константиновке и в Краматорске в течение последних двух часов среди местных функционеров Партии регионов. Об этом «Хвиле» рассказал один из местных депутатов.
Ни сепаратисты, ни украинские правоохранители подтверждения информации о гибели Игоря Гиркина пока не давали.
Как известно, утром после начала штурма Славянска стало известно, что Игорь Гиркин пытается выбраться из города. Он также заявил сепаратистам, что помощи от России не будет.
Сегодня также стало имя соратника Гиркина по кличке Абвер, которому Стрелок якобы пытался передать управление т.н. Армией Юго-Востока. Это Сергей Здрилюк, который, как утверждает, глава группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук, отказался принимать на себя функции «главнокомандующего».
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В Краматорске украинские силовики поздно вечером в пятницу, 2 мая, начали штурм блок-постов.
Об этом сообщает известный журналист-украинофоб Максим Равреба в своем ФБ.
ВОЙНА!!! Краматорск штурмуют!
Возле дома на Машмете троссирующими боеприпасами стрельба это в Крамахе Между крамахой и славенск валево. Собирают на блок посты людей, маршрутками возят на блокпосты.
В пригородах Краматорска также стреляют, есть раненные. На Ясногорке очень много раненных
Герасимовка , Ясногорка на переезде, нужны машины для перевода раненых, связь со скорой не работает , нет связи.
В городе выключен свет.
Краматорску СРОЧНО нужны лекарства и перевязочный материал.
Очень много раненых!
Я говорил с исполкомом. Они диктуют список...
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
сышь ты, Чебурашкино Дитё, может ты приедешь в Днепр и попытаешься его "отвалить"? а то такой храбрый сидеть в своей Сибири и варнякать ...
Российский диверсант "Ромашка" убит снайпером в Славянске в ходе снайперской дуэли
Добрый дедушка Лукин забирает с собой неразумных наблюдателей ОБСЕ - http://instagram.com/p/nhsgvgxW-r/
что там в Краме? сепарики почти кричат о помощи http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks