Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего историю ворошить, греки тоже когда то были грозными войнами)))) Надо смотреть, что имеем сейчас.
Я никого не пугаю, просто показываю пробелы в логике. В данном случае, если не принимать во внимание национальность участников ролика, мы видим издевательство одних россиян, над другими ( если это все конечно не постановка).
По мнению, украинцев, я надеюсь их враги россияне, а не этнические русские, в противном случае у меня для украинцев плохие новости, они скоро развалятся, ведь на Украине русских очень много.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
с греками и сейчас все в порядке судя по последней войне где Греция принимала участие - Корейской.
А вот после вас моют руки уже. Довели страну
На юношеском ЧМ-2014 словацкие и немецкие хоккеисты после рукопожатий с россиянами демонстративно вытирали руки о лед, как от грязи.
Предлагаю отрывок из откровения нападающего юниорской сборной России Раделя Фазлеева о том, что происходило на недавнем юниорском чемпионате мира, где россияне вылетели в четвертьфинале.
- Сейчас россиян за границей показательно не любят. На чемпионате мира на послематчевых рукопожатиях те же словаки, немцы, жали нам руки, и тут же вытирали их об лед, как будто отмывали руки.
И далее расейский ватник добавляет: - Думаю, им мозги «прополоскали», после ситуации с Крымом.
Отсюда
А вы думаете только в России да Северной Корее СМИ промывают мозги, а в западных странах это объективные источники информации?!
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании, пожелавший остаться неизвестным.
Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.
Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию.
http://newsstreet.ru/blog/3546.html
Пока без комментариев...
Объективная журналистика миф.
Имхо.
http://mrmurtazin.com/2012/08/15/obe...ayushhij-vsex/ В этом аспекте уместно процитировать Владимира Познера, который в своей книге «Прощание с иллюзиями» подробно рассказывает о своей работе журналиста и США. Приведу один отрывок, который сохранит свою актуальность многие годы, несмотря на то, что СССР уже не существует:» В течение десятилетий в широкой американской печати не появлялось никаких позитивных материалов об СССР. Я знаю только одного американского журналиста (чью фамилию не буду называть, о чем он не преминул предупредить), который признался мне в том, что есть немало позитивного, о чем можно было рассказть, но… «Я знаю, чего хочет от меня редактор. Понимаешь, о нашей работе судят по тому, как чсто наш материал попадает на страницы газеты или в телевизионный эфир. И мы прекрасно понимаем, что для этого требуется. Нужны диссиденты, «отказники», коррупция, пьянство. Нам не надо ничего говорить, у нас очень тонкие локаторы, мы улавливаем домашнюю реакцию, лучше всякого радара и действуем соответственно. И вы, советские журналисты, поступаете точно так же».Он был прав на сто десять процентов. Из советских журналистов, только один, честно глядя мне в глаза, утверждал, что его бесконечные корреспонденции о жизни в Соединенных Штатах, изобиловавшие рассказами о безработных, бездомных, преступности, полицейском произволе, нищете, дискриминации и наркомании, являются абсолютной правдой и лишь отражают фактическое положение дел. Все остальные довольно откровенно признавались (разумеется, доверительно), что они выполняют заказ, делают то, чего от них ожидают».Эти строки из книги написанной два десятилетия назад, сегодня также актуальны.*
Абсолютное большинство членов СБ ООН от различных стран мира на заседании, созванном Россией, выступили со словами поддержки антитеррористической операции, которую проводит Украина на своей территории, сообщает ТСН, отмечая, что лишь Китай ограничился дипломатично нейтральной заявлением.
Представитель этой страны заявил, что КНР "глубоко беспокоит" ситуация в Украине и добавил, что Пекин хотел бы видеть "политическое урегулирование на основе диалога, а не конфронтации".
Украина поблагодарила мировое сообщество за поддержку и адекватный анализ ситуации.
Швейцария вслед за Евросоюзом расширила санкционный список россиян и украинцев
Десять граждан России и пять представителей юго-востока Украины добавлены в санкционный список правительства Швейцарии в связи с продолжающимся украинским кризисом, передает DW со ссылкой на государственный секретариат экономики Швейцарии. Документ вступил в силу вечером 2 мая.
Ранее в санкционный список Швейцарии - так же, как в аналогичный черный список ЕС - входили имена 33 граждан РФ. Теперь в нем фигурирует 48 имен. Евросоюз обещает продолжить работу над новыми санкциями.
Нашли наконец
Швейцария заморозила активы Януковича и его приближенных на $193 млн
09:50 05/05/2014
МОСКВА, 5 мая - РАПСИ. Федеральный прокурор Швейцарии распорядился заморозить активы отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича и его приближенных, стоимость имущества достигает 193 миллионов долларов, передает агентство Рейтер со ссылкой на швейцарские СМИ.
По данным газеты Zentralschweiz am Sonntag, прокуратура начала пять расследований в отношении лиц, заподозренных в отмывании денег.
"Порядка 170 миллионов швейцарских франков были заморожены в связи со следствием", - пишет газета со ссылкой на прокуратуру. Издание отмечает, что замороженные активы частично совпадают с теми счетами, что были заморожены правительством Швейцарии в феврале.
В конце февраля швейцарские власти опубликовали список из 20 человек, чьи средства были заморожены в банках страны. В список, в частности, попали Янукович, экс-премьер Николай Азаров и бывший генпрокурор Виктор Пшонка. В марте власти Швейцарии решили заморозить средства на счетах еще девяти бывших украинских чиновников и их родственников.
Эта новость с таким же успехом может быть размещена в топике про покращення в Крыму. Но наверно это все же к санкциям Росии.
Правительство приняло решение о временном закрытии пунктов контроля и пропуска на границе Украины в Крыму.
Об этом говорится в распоряжении Кабмина.
К таким шагам Украины приьегла "в связи с обострением ситуации в АРК и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации".
Из-за блокирования работы пунктов пропуска в Крыму, правительство считает невозможным осуществление дальнейшей деятельности в этих пунктах и решило временно их закрыть.
В список закрытых пунктов попали все морские пункты и переправы в Севастополе, Черноморском, Евпатории, Ялте, Феодосии и Керчи.
Закрыли также пункты воздушного пропуска: аэропорты в Севастополе, Симферополе, Керчи, Джанкое, Саках, Каче и Гвардейском.
"Министерству иностранных дел сообщить дипломатическим представительствам иностранных государств в Украине, а также диппредставительствам Украины информацию о временном закрытии пунктов пропуска и пунктов контроля", - говорится в распоряжении.
Некоторые СМИ, в том числе российские, уже успели сообщить о полном закрытии Украиной своих границ, что на самом деле не соответствует действительности.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks