| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аваков сейчас в эфире 5-го сказал, что в Славянске есть потери с обеих сторон и АТО продолжится
какой нахер патриотизм, он есть но не это главное, главное:
- сепаратизм
- терроризм
- ношение и применение холодного оружия
- ношение и применение огнестрельного оружия
- не соблюдение ТБ и правил пожарной безопасности
- должностные
- хулиганка
если в совокупности по нашим законам, то набежит лет на 60-70т и если они угорели при совершении преступлений или укрываясь от правосудия оказывая вооруженное сопротивление - то мне не жаль
погибшим патриотам -вечная память
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ждем 9 мая.
Двадцать три года назад, 7 ноября 1990 года в Москве - на Красной, во время традиционной манифестации по случаю очередной годовщины большевистского переворота 1917 года - имела место попытка покушения на Михаила Горбачёва. Питерский рабочий Александр Шмонов приехал в Москву, пришёл на площадь и каким-то образом замешался в колонну манифестантов. Под полой своего длинного пальто он имел обрез охотничьего ружья, заряженного картечью. Шмонов стрелял по трибуне зиккурата с расстояния в 47 метров. Обрез его был хорошо пристрелян, сам он перед осуществлением терракта длительное время тренировался по мишеням в лесу. Оба выстрела ушли в небо - поверх голов кучковавшихся на зиккурате вождей. Когда скрученного гэбульниками террориста приволокли в их опорный пункт в ГУМе, то главный осмотрел обрез, прикинул расстояние и спросил: "Ну, а чего ж ты не попал-то?" - как показалось Шмонову, с ноткой сожаления. "Как же, попадёшь тут!.. - ответил он. - Едва я обрез достал и стал прицеливаться, как со всех сторон люди руки потянули, за рукава дёргают и кричат: "Дай мне!.. дай мне!.."".
Кроме шуток. Так всё и было.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
второго уже нашли
https://www.facebook.com/photo.php?f...4050890&type=1Пишут,что этот колорад- Сергей Мустафа, держит в руках пистолет, с которого предположительно стреляли по Укр. митингу #Одесса.. Работает в охранной фирме "Титан" в Запорожье
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
по факту, одесситы оказались больше украинцами чем мы все, слава Одессе. Хочется надеяться, что сегодняшние события хоть кого-то остановят из приверженцев триколора
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
http://newsland.com/news/detail/id/1364919/
Отряд специального назначения ВС Польши находится в состоянии полной боевой готовности. Спецназовцы ждут приказа для начала операции по освобождению польского представителя ОБСЕ в Славянске.
«Гром» часто приводят в состояние боевой готовности. В 1995 г. отряд выполнял щекотливые задания в Югославии. Тогда, напомню, Варшава полностью поддержала зверскую агрессию НАТО против Сербии. «Гром» помогал карателям из Международного трибунала по бывшей Югославии ловить «военных преступников».
В 1997 г. «Гром» был приведен в повышенную боевую готовность из-за войны в Чечне. Хотя, какое дело полякам до далекого Кавказа? Ан нет же. Сидели, чуть ли, не на парашютах, ожидая какого-то приказа. Но не дождались.
В 2001 г. и в 2003 г. «Гром» воевал в Афганистане и Ираке.
Польские СМИ сейчас открыто пишут, что наблюдателей ОБСЕ задержали российские террористы. И, ничтоже сумняшеся, добавляют, что захваченный польский офицер, как и др. представители делегации, приехали на Донбасс, чтобы...осуществлять мониторинг методов проведения Киевом антитеррористической операции!
Дальше - больше. Польские СМИ требуют от польского спецназа задержать Вячеслава Пономарева, народного мэра Славянска. Правда, называют они его «главарем террористов», а не народным мэром. Такая вот демократия по-польски.
На данный момент численность отряда «Гром» составляет почти 800 чел.
Прогремит ли польский «Гром» над Славянском? Покажет время.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Утром в видео из Славянска, когда сбили вертолёт, какая-то истеричка там кричала на фоне: "Аааа, урааа, горите в аду, суки!"
Сама ж накаркала, правда?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
https://www.facebook.com/UABoycottRu...4?stream_ref=1Ми вважаємо, що винними загибелі десятків (офіційно поки що 38 осіб) людей в Одесі є наступні:
1. Міліція - тому що вона захищала агресорів та екстримістів з пістолетами, автоматами та палицями. Також міліція сама привела екстремістів в центр, і є фото, де менти дають зброю уголовнікам. Також не зрозуміло, ЧОМУ патріоти дійшли до Куликового поля раніше міліції, хоча ВСІ ЗНАЛИ, куди йдуть патріоти.
2. Пожежники - тому що приїхали за 30 хвилин після пожежі, хоча їхати 700 метрів.
3. Місцева влада - тому що вона не забезпечила охорону МИРНОЇ ходу патріотів України, на яку напали екстримісти.
4. Керівництво будинку Профспілок - тому що тільки зараз стало відомо про те, що в цьому будинку ЖИЛИ ВЖЕ ДАВНО екстремісти зі зброєю, які навіть стріляли з даху по патріотам.
ПАТРІОТИ ЗАХИЩАЛИ СВОЄ ЖИТТЯ!
ЦЕ ПРАВО ЛЮДИНИ - ЗАХИЩАТИ СВОЄ ЖИТТЯ!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
шо за херня- по телеку Т2 на Ут-1 якась вистава. а на фрегату IPTV шустер?![]()
Террорист Игорь Гиркин (Игорь Стрелков, Стрелок) убит. Неужели правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks