Кричат в Одессе в доме профсоюзов "Памагите!" (в огне горят), а толпа с улици "Путина зови!"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кричат в Одессе в доме профсоюзов "Памагите!" (в огне горят), а толпа с улици "Путина зови!"![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пожарний не те робить, він того гада не висовувати повинен, а навпаки засовувати в вогонь.![]()
Так а что насчет того бандита в камуфляже, маске и шлеме, которого охраняли менты и которого народ требовал показать лицо?
Показал? Есть фотографии?
Или менты не дали до него добраться?
Востаннє редагував Бизнес-леди: 02.05.2014 о 20:40
Учу Java
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
народ, я все понимаю, но так же нельзя. спасать и судить, а не ото что вы пишите.
не хочу загадывать, но..Дмитрий Тымчук
6 мин. ·
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», основная часть диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на востоке Украины, получила команду на эксфильтрацию на территорию России.
Диверсантам дано особое указание в ходе пересечения госграницы избегать боевых столкновений.
Пророссийским террористам на Донбассе предоставлена полная возможность противостоять украинским силовикам самостоятельно, без активной поддержки ДРГ российского спецназа![]()
прибыл так называемый э э э э представитель эээ президента лукина
блин, до слез
зы переводчик в совбезе что-то знает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks