| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясногорка 02 05 2014
жители блокирую войска(((
Можете читать офсайт Тымчука.
Только выбрать сверху списком удобнее.
http://inforesist.org/category/lightning-2/?lang=uk
Х1ба ревуть воли, як ясла повн1? До Укра1нц1в
Ксения Климчук
«Хіба ревуть воли, як ясла повні?»
Виходить, дуже голосно ревуть.
За копійки, та головне,умовні
Народ свій,душу й тіло продають!
Одні в Росію, інші тягнуть в Штати,
А треті у Европу нас везуть.
І нашу неньку сильну та багату
«Как тузик тряпку» на шматочки рвуть.
Дорвались до державної кормушки.
Самі зажерлись, а ділитись – зась.
Лиш обіцяли: «Будуть вам пампушки!
Повірте, тільки візьмем в руки власть…»
Парканами закрились від народу
В палацах на пожертви МВФ.
Нам пропонують як завжди «свободу».
Такий відвертий та відкритий блеф!
Від чого хочуть нас вони звільнити?
Від благоустрію та від робочих місць?
Ще й іноземними товарами набити
Полиці магазинів і крамниць?
Звільнити схід від заходу та Криму?
Сестру від брата? Матір від дитя?
Нашу любиму й рідну, неділиму
Звільнити від спокійного життя?
Ні, не такої нам хотілось волі!
Давайте звільним ясла у волів.
Залишимо їм трішки сіна й солі,
Щоб на шляху в майбутнє не зомлів!
Ми українці!!! Наша сила браття
В єдинстві! Хто ж цього не зрозумів
Та ворожби розпалює багаття,
Щоб, мов у пеклі, на отім вогні згорів!
сослуживец из Краматорска говорит, что в городе начинается ж0па: сепараторы перегораживают подъезды к центру общественным транспортом - автобусы, троллейбусы, легковушки поперек дорог. передвигаться на авто не рекомендуется - могут отобрать. мне послезавтра ехать в Кра. может быть.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 02.05.2014 о 13:34 Причина: ошиблась цитатой
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Раз уж ты ко мне на Вы), то по вере вашей и дано будет вам, как говорят религиозные источники.
У меня четкая вера в себя, уважение к уважающим меня, стремление к законам, действующим на благо и развитие каждого члена общества, понимание зоны ответственности и умение принимать решения.
Религией не маюсь, в руководстве не нуждаюсь.
что там?Дмитрий Тымчук @DmitryTymchuk 6 мин Очень быстро после нашего пояснения причин «пропажи» российской делегации в Донецкой области, г-н Лукин... http://fb.me/1oiqOKHpZ
Тымчук.Очень быстро после нашего пояснения причин «пропажи» российской делегации в Донецкой области, г-н Лукин «нашелся».
Перед этим после нашего сообщения об организации «мэром» Славянска Пономаревым живого щита для террористов, «мэр» срочно выступил с видеообращением, в котором призвал жителей Славянска сидеть дома.
Мы не можем не высказать удовлетворения подобной оперативной реакцией российской стороны. Предлагаем продолжать в том же духе.
Группа «ИС»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks