| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
листаю новости
"Украина решила возобновить срочный призыв после того как признала, что проиграла на восточном фронте"
"Украинская полиция была унижена в столкновениях с сепаратистами"
а вообще сми воздерживаются от суждений и комментариев, подают имеющиеся в наличии факты, аккуратно указывая источники.
Вы знаете, что у нас в силу определенных исторических обстоятельств у нас большинство населения преклонного возраста, а значит будут думать как моя мама?
Я, живя с ней, не могу её переубедить, а ей всего 66. А родители Татарина, которым за 70? Они в принципе мечтают о том СССР, которое было и для них олицетворение этого СССР - это сейчас Россия. Я уже жалею, что мы им спутник поставили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks