Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ходе АТО силовики взяли под контроль большую часть Славянска. - Тымчук
http://censor.net.ua/news/283587/v_h...gatsya_tymchuk
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
A_L_E_N_A, что-то давненько не было взрывов на вокзалах. Пора бы путину показать хто тут батько.)))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ToXa_911 , даже это еще цветочки. НИКТО не контролировал количество бюллетеней. Так ведь можно было напечатать сколько угодно. А списки? Граждане рф тоже голосовали, как сам признал поросенов. Что это за референдум такой?
Тогда Саратов вполне себе такой американский город, если судить по братским узам города
города побратимы Саратовва
Добрич (Болгария) (с 1996 г.)
Даллас, Техас (США) (с 2004 г.)
Чапел-Хилл, Северная Каролина (США) (с 1992 г.)
Каррборо, Северная Каролина (США) (с 1992 г.)
Тайюань (Китай) (с 1994 г.)
Шаоян (Китай) (с 2004 г.)
Лодзь (Польша) (с 2004 г.)
Нёвилль-де-Пуатье (Франция) (с 1997 г.)
Кечкемет (Венгрия) (c 2004 г.)
Казань (Татарстан, Россия) (с 1999 г.)
Цхинвал (Республика Южная Осетия) (с 2010 г.)
будешь рвать братские узы?)
Нет.
Мне за 40, но я вырос отдельно от общества.
Бедный Маугли.
Как говорит кто-то из российских чиновников, "это не наш выбор". Американцы сами (из-за санкций) порвут побратимские связи с Саратовом. И то, ещё останутся города побратимы в Китае и в Южной Осетии.
А в той же "Википедии" на странице Саратова нет ещё одного города-побратима, а на странице того города Саратов - есть. Я попытался дополнить список тем городом, но мою правку быстро удалили, мол, нет подтверждающих документов (договоров и т. п.).
Spoiler: Что же это за город?
да мозгу креветки такое не осилить ... он все равно будет кричать "они сами захотели" ... хотя Аксенова тоже нужно понять ... его компании банкам Украины торчат сотни лямов ... конечно западло их возвращать ... так и кредитную иторию себе обнулит и Адольф лилиПутин ему бабла подкинет ... почему бы и не продать родину .. ну как гнида ... ничего особенного ...
4 марта Путин категорически отрицал участие российских военных в блокировании частей украинской армии в Крыму, но уже 17 апреля признал, что за т.н. силами самообороны Крыма стояли российские военнослужащие, которые, оказывается, помогали провести "честно" то, что российская сторона называет референдумом. Это признание российского президента окончательно похоронило миф о якобы "легитимном волеизъявлении" крымчан.
http://narodnarada.info/news/putin-p...news-1384.html
в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %
http://lb.ua/news/2014/05/01/265049_...ka_putine.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks