Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 255 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 561 по 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

украина и киев у них в разных направлениях. это вселяет надежду, что киев могут не найти.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нет.
    Хотите узнать - читайте интернеты и телевизоры.
    То есть сливаетесь?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

А нахрен они тогда вообще нужны ?
    Попонтоваться ?
    Может че полезного лучше сделать ?
    Как показали события сегодняшнего дня, вертушка очень быстро прилетает
    Тут ведь вся тактика в чём? Завязать бой на БП и вызвать подкрепление. После подавить вражину. Согласитесь, что делать это лучше за городом, а не в центре.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Танки заблудились, того и гляди сдуру начнут палить по рубиновым звёздам
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Melitor
    Guest

Типово

Извините, .я не понимаю, о чем Вы.
    И, собственно, повторюсь, совершенно не настаиваю.
    Я как бы уважаю ваше мнение, оно может быть у каждого. НО я тоже не могу понять вашу позицию. Вы говорите какими-то маленькими общими фразами. А когда вас просят уточнить вы сразу - ну не хотите как хотите, я не настаиваю.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис

украина и киев у них в разных направлениях. это вселяет надежду, что киев могут не найти.
    "братский" народ, мля...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    80 948

Типово

Вот только не надо.
    Это не страна, извините приняла, а я, повторюсь, я принял это государство, когда оно пришло.
    Я тут жил тогда, когда его, в существующем виде, еще в проекте не было.
    И я не просил его приходить до такой степени не помывшись, если хотите.
    Так что вопрос кто кому чего должен, весьма спорен.

А за все остальное, извините, заплачено, причем заплачено совершенно неадекватно стоимости этих услуг.
    Почему не надо - очень даже )

т.е. страна вам должна, верно?
    пришла к вам домой, а вы её милостиво приняли ))

А давайте-ка подведем баланс - кто кому должен и каким образом вы это оплатили "совершенно неадекватно стоимости этих услуг" (с) ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Я как бы уважаю ваше мнение, оно может быть у каждого. НО я тоже не могу понять вашу позицию. Вы говорите какими-то маленькими общими фразами. А когда вас просят уточнить вы сразу - ну не хотите как хотите, я не настаиваю.
    так удобнее маневрировать.

а я всегда за тех, кто побеждает (с) "слуга двух господ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    т.е. страна вам должна, верно?
    пришла к вам домой, а вы её милостиво приняли ))

А давайте-ка подведем баланс - кто кому должен и каким образом вы это оплатили "совершенно неадекватно стоимости этих услуг" (с) ?
    Верно.
    Почти.
    Не она мне должна, а я ей ничего не должен, учитывая разницу в весовых категориях.
    А баланс подводить не будем, ибо бессмысленно, ежели хотя бы вспомнить эффективность армии и зрады, при этом не касаясь эффективности медицины и милиции.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а я всегда за тех, кто побеждает (с) "слуга двух господ"
    Нет, не всегда.
    ... впрочем, как скажете.
    Я же не могу Вам бесконечно рассказывать о множестве оттенков, если Вы их все равно не видите.
    )))))))))))))))))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    да. иддилия
    ллия

"форма патриотизма" Сергова - смешная субстанция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

http://dart-werther.livejournal.com/232800.html
    Spoiler Spoiler: Однажды в неизвестной Москве 

Прочитав очередной пост в ЖЖ пейсателя, на скорую руку набросал такой скетчик. Так сказать, наброс о вбросе.

Подходил к концу обычный ноябрьский день в Москве. В необычной Москве, пустынной и тихой.

Ничем не примечательная группа молодых парней и девушек вошли в один из домов одной из, казалось бы вымерших, московских улочек. Двое из них в руках несли объемную сумку, набитую чем-то доверху. В подъезде они при свете зажигалки с трудом нашли искомую квартиру, в городе уже неделю не было электричества. Сначала в закрытую дверь постучала одна из девушек, в ответ из квартиры не раздалось ни звука, только сквозняк в подъезде немного подвывал. Тогда в дверь постучал парень. Сильно постучал, от души. За дверью послышалось шарканье, а после раздался утомленный голос:

- Кто там?
    - Почитатели таланта писателя Лукьяненко, - ответила девушка. - Он здесь проживает?
    - Его сейчас нет дома, - соврал голос из-за двери.
    - Ну, так сейчас мы выбьем дверь и проверим, - подал голос крупный парень, который до этого стучал в дверь. Двое молодых людей за его спиной, державшие сумку, согласно закивали.

Какое-то время за дверью было тихо, потом послышалось шарканье и щелканье замка. Дверь открылась. В дверном проеме, при свете заходящего солнца, стоял укутавшийся в несколько слоев одежды Сергей Лукьяненко. В квартире было не на много теплее, чем на улице - Тюменская республика теперь продавала газ России только по предоплате. Лицо писателя было не брито, под шеей висела кожа, за последнее время он сильно исхудал.

- Да. Я вас слушаю, голубчики? - обратился Сергей к посетителям в своем привычном тоне.
    - За то, что вы лили грязь на Украину и ее народ, - втянув побольше воздуха в грудь, начала девушка, бывшая по видимому заводилой, свою обвинительную речь, - за то, что вели пропутинскую пропаганду…
    - Стоп, стоп, - перебил ее писатель, - никакой грязи я на Украину не лил. - Но взглянув на нахмурившихся парней за спиной девушки, исправился. - Точнее, да, лил грязь, но меня Хуйло заставил. Но я не поддался.
    - Как?! - возмутился парень столь откровенной ложью, а двое за его спиной поставили не легкую сумку на пол.
    - А вот так. Я, хорошенькие мои, специально так тексты писал, что бы все поняли сразу, какая же Хуйло и весь русский народ мрази да фашисты.
    - Да как вы так можете говорить про свой народ? - возмутился один из парней, который до этого держал сумку.
    - С чего это мой народ? Не мой это народ. Я татарин. И всегда был за свободу Татарстана. - Лукьяненко своими короткими быстрыми фразами и кудахчущим тоном стал напоминать молодым людям курицу.
    - Понятно, Сергей, - сказала девушка, до этого с задумчивым видом рассматривающая жилище писателя сквозь щель между ним и косяком. - А мы к вам вот с чем. Хотели вам ваши книги вернуть. Но раз вы, оказывается, на самом деле не такой плохой, как мы о вас думали. Мы их, все же, оставим себе на память о живом классике русской литературы.

Писатель на секунду замер, как бы соображая, а после выдал:
    - Подождите. Не спешите. Зачем вам, голубчики, книги с собой брать. Тяжести такие по городу таскать. Оставьте, я посторожу. Потом заберете, когда уезжать будете, - в Москве до сих пор действовала прописка, хотя мало кто хотел в этом городе жить, но многие из оставшихся гордились ей и свято чтили эту, уже, традицию.
    - Сергей, - продолжила девушка, - мы не хотим вас обременять хранением наших вещей. Уж простите, что побеспокоили. Пошли ребята.

Парни тут же, по-военному, развернулись, взяли сумку и понесли ее прочь. А Лукьяненко стоял и тупым взглядом смотрел им в след, а когда они почти дошли до ступенек вниз, закричал дурным голосом:
    - Твари! Фашисты! Укры! Ненавижу вас! Бандерлоги! Малороссы! Унтерменши!

Парни не сговариваясь поставили сумку на пол и группа молодых людей, молча и не оборачиваясь, покинула здание. А писатель все стоял в дверном проеме, пока не утихли шаги. А потом вкрадчивой походкой, воровато оглядываясь в пустом коридоре, прошел к сумке, резко схватил ее за ручки и пыхтя поволок по пыльному кафелю в квартиру. Квартира писателя выглядела удручающе пустой. Из предметов обихода в просторной комнате были грязный матрац на полу, да буржуйка с выходящей в форточку трубой стоявшая у стены. Венчал комнату закопченный потолок. По углам, как завершающие картину мазки, валялись пустые грязные тарелки и несколько пыльных пластиковых бутылок. В буржуйке слабым пламенем догорала ножка стула.

Писатель подтащил сумку к окну, открыл и извлек первую подвернувшуюся книгу. Это был один из его старых романов, называвшийся “Императоры иллюзий”. Упершись о подоконник, он стал шевеля губами читать с первой страницы.

- Как хорошо иметь поклонников, - всхлипнув, едва слышным голосом прошептал Лукьяненко и на глаз ему набежала слеза. А потом он швырнул книгу в буржуйку и пламя разгорелось веселей. Еще одну ночь он проведет в тепле.
    Востаннє редагував Я-не-Я: 02.05.2014 о 02:13

Дописів
    2 177

Типово

А вот так рашинги-бюджетники, погнанные 1 мая в Мск на шествие, обозначили свою любовь к рашке. Флажки рф заполнили урны. Ну, хоть не мимо урны - и то хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Смешное, оттуда же:
    Spoiler Spoiler: Квантовая механика в геополитике 

dart_werther
    April 18th, 17:03
    Пишет VoVaN:

По Эрвину Шрёдингеру:
    Предположим что у нас есть Украина, в которой сидит москаль и злые бандеровцы с пулеметами. С вероятностью 50% бандеровцы расстреляли москаля и съели. Однако т.к. Украина является очень загадочной квантовой системой, волновая функция москаля находится в суперпозиции, т.е. он одновременно и живой и мертвый. Коллапсировать его волновую функцию в одно из двух нормальных состояний можно только путем ввода войск наблюдателя. Ну в самом деле, сколько можно человека мучить неопределенностью? Давайте скорее посмотрим!

По Вернеру Гейзенбергу:
    Если видишь вооруженного человека в камуфляже, но без опознавательных знаков - можно узнать который сейчас час либо котра зараз година. Но не оба параметра одновременно.

По Нильсу Бору:
    Отношения России и Украины исчерпывающе описываются двумя взаимоисключающими точками зрения.
    Пока что, правда, не получилось.

По КВД:
    Пока политик не начинает взаимодействовать с материальным миром - он человек. Как только начинает - всем становится ясно что никакой он не человек, а полный м###к и г###о.

Мультиверс (по Эверетту):
    Где-то существует Россия, в которой Хутин не пуйло.
    Но это математическая абстракция, так что обломитесь.

Нулевая масса покоя:
    Бандеровцы обладают нулевой массой покоя, поэтому существуют только в движении. Поймать бандеровца и предъявить научной общественности не представляется возможным так же, как и наловить коробочку фотонов или набрать ведро компрессии.

Эффект наблюдателя:
    Когда Хуйло наблюдает бандеровца - бандеровская волновая функция меняется и он перестает быть бандеровцем.
    Из-за этого Хуйло ни кому не может объективно доказать их существование и ему ни кто не верит.

Феномен квантовой спутанности:
    Волновые функции КПУ и ПР являются спутанными.
    Волновые функции России и Украины - тоже. И вот в этом нифиговый феномен!

Туннельный эффект:
    Зеленый человечек иногда может незаметно просочиться сквозь пограничный пост даже в том случае, когда его полная энергия недостаточна для того чтобы его перепрыгнуть.

... и парадокс Клейна:
    ... а если зеленый человечек на танке - он пересечет пограничный пост вне зависимости от требуемой для его пересечения энергии. При чем все пограничники сделают вид что он просочился незаметно.

Квантовая телепортация:
    Эффект, позволяющий передавать квантовое состояние Киселева удаленным спутанным реципиентам через классические каналы связи. Реципиент при этом запутывается окончательно и теряет связь с реальностью.

Конденсат Бозе-Эйнштейна:
    Если украинцев поместить на майдан и охладить до температуры воздуха в январе - квантовые эффекты начинают проявляться в макромасштабе. При этом они становятся сверхтекучими, сверхпроводящими, когерентными, приобретают способность к телепортации и преодолению потенциальных барьеров (см. Туннельный эффект).

Квантовый парадокс Зенона:
    Чем сильнее Хуйло ожидает распада Украины и чем больше надеется это увидеть - тем ниже вероятность этого события.
    Следствие: если Хуйло будет смотреть на Украину вечно - она не распадется никогда.

Ну ок, предыдущее было написано по пути на работу. Ловите теперь немножко обеденной шизофрении

Астрофизика в геополитике

Красное смещение:
    Чем быстрее демонстранты КПУ убегают от бандеровцев - тем краснее их лица и флаги (второе не подтверждено экспериментом).

Эффект Хаббла:
    Чем дальше от России - тем более красными становятся украинские коммунисты. Существует неподтвержденная теория о том что это иллюзия, вызванная цветоадаптацией наблюдателя к общему голубому цвету реликтового излучения.

Черная дыра:
    Объект огромных размеров, неуемных аппетитов и имперских замашек. Она находится в центре нашей галактики и занимает существенную ее часть по массе. Все кто оказался к ней ближе радиуса Шварцшильда - будут объявлены исконными русскими и поглощены. Необратимо. Причина необратимости в том, что механизмы поглощения прописаны, а отделения - нет.
    Сама черная дыра практически невидима (т.к. мало отличается от целины), но ее можно обнаружить по джетам (четко обнаруживаются спектральные линии киселина и криков "фошизмнепройдет") и осколкам поглощенных автономных республик.

Радиус Шварцшильда:
    Горизонт событий. Он постоянно расширяется. Место где перестает существовать понятие "место", рвется пространство и останавливается время, кроме того все необратимо становятся русскими. А т.к. времени там не существует - русскими так же автоматически становятся все их предки и потомки. Совсем все.
    Дальше - сингулярность.

Сингулярность:
    Нечто, что находится внутри радиуса Шварцшильда, но вне пространства, времени и Вселенной вообще. В сингулярности не действуют законы (главным образом логики). Только Киселев.

Излучение Хокинга:
    Киселиновое поле в окрестностях горизонта событий настолько сильно, что вызывает поляризацию пространства, в результате которой спонтанно возникают комплиментарные пары "патриот-антипатриот". При этом патриот окончательно проваливается в бездну киселиновой сингулярности, а антипатриот в ужасе сваливает из этого дурдома на пятой передаче и с криком "##ись оно всё конем!".
    Это единственный полулегальный способ покинуть горизонт событий черной дыры. Им недавно воспользовались Каспаров и Немцов.

Анизотропность пространства
    Пространство не однородно по направлениям. Точнее, оно неоднородно в направлении "восток-запад".

Черная материя:
    Загадочная жидкая или газообразная субстанция, которую ни кто не видит (т.к. трубопроводы всё-таки не стеклянные) и которая удерживает всех вместе, вопреки явному недостатку сил притяжения и желанию всех миров отлететь от России и ее радиуса Шварцшильда на безопасное расстояние.

Темная энергия:
    Киселин, прорывающийся в окружающее пространство из сингулярности. Не регистрируемое никакими приборами телепатическое поле, заставляющее всех разумных существ испытывать немотивированное отвращение и разбегаться в направлении от источника излучения (с нарастающей скоростью. См. "теория великого разрыва").
    Подвержено сильной дисперсии в зависимости от точки пространства (см. "Анизотропность"): чем западнее - тем сильнее действует, но и быстрее рассеивается.

Теория большого взрыва:
    Теория о том, что всё, что в панике разлетелось в разные стороны в 1991-м ранее было материальной точкой идеального вещества с нулевой энтропией.
    Некоторые лжеученые делают из нее эзотерический вывод, что разлетевшееся нужно собрать обратно вопреки эффекту темной энергии. При этом они однако забывают о фундаментальном законе неубывания энтропии.

Теория великого разрыва:
    Теория о том, что если потоки темной энергии будут продолжаться и дальше в таком же темпе - все окружающие миры разгонятся до релятивистских скоростей и забьют болт на темную материю, а Россия останется поляризовывать окрестную пустоту в гордом одиночестве.

Белая дыра:
    Черная дыра другой вселенной, вид сзади. Миры не поглощает, но безудержно излучает в окружающее пространство губительные лучи демократии. Вопрос о том какая из дыр хуже на данный момент является одной из наиболее обсуждаемых проблем космологии.
    Соединение черной дыры с белой дырой видится черзвычайно интересным космологическим экспериментом, который, однако, крайне опасен и совершенно непредсказуем. Зато, в чистой теории, он мог бы решить обе проблемы одним махом. В процессе, однако, очень вероятна беспрецедентная по мощности вспышка жесткого гамма-излучения.
    Востаннє редагував Я-не-Я: 02.05.2014 о 02:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

И пока все спят, кину ещё одну смешную, оттуда же:
    Spoiler Spoiler: Нерусские проблемы русского языка. 

dart_werther
    April 26th, 18:18
    Нерусские проблемы русского языка.
    (Демагогическая драма в трёх действиях)

Действие первое.

Комната. Вдоль стены стоят три стула. На одном сидит афроамериканец, на
    другом - украинец. В комнату входит русский в красивом дорогом костюме
    и аккуратно садится на стул, стоящий рядом с афроамериканцем.

Русский: (приветливо улыбаясь, приятным голосом) Здравствуйте!
    Афроамериканец: (улыбаясь в ответ) Добрый день!
    Р: Я - представитель российской фирмы "Ёлки-палки". Мы предлагаем вам
    сотрудничество.
    А: Очень приятно. Слушаю Вас.
    Р: Мы производим зубную пасту на хвойной основе. Отличная паста! У вас в Африке такой,
    наверняка, ещё нет...
    А: Я живу не в Африке.
    Р: (сконфуженно) Да? Извините... А я думал, если негр, то...
    А: (холодно) Я не негр. И очень прошу Вас так меня не называть.
    Р: (недоумевающе) Не негр? Но ведь Ваша кожа - чёрного цвета...
    А: Ну и что?
    Р: Ну, значит, негр...
    А: С чего Вы это взяли?!
    Р: (краснея) Ну, нас так в школе учили... что в Африке... ой, простите, то есть...
    если кожа черного цвета - значит, негр. У нас так принято...
    А: Ну и что?
    Р: Как - что? Это же наши традиции, наш язык! Есть белые, есть негры.
    Или арапы. Хотите, я буду говорить "арап"? Ведь ещё сам Пушкин, гений
    русской словесности...
    А: Не хочу.
    Р: Хорошо... Кто же Вы тогда?
    А: Я - афроамериканец.
    Р: Афроамериканец?! Позвольте, но это же слишком длинно и коряво звучит.
    У нас в русском языке так не принято, так не говорят. К тому же, "арап" куда более...
    А: Простите, мне пора. Всего доброго!

Встаёт и выходит из комнаты.

Действие второе.

Русский подсаживается к украинцу.

Р: Нет, ну Вы слышали?!
    У: Та чув...
    Р: (с возмущением) Нет, ну и как Вам это - учить нас, как нам их называть! Ну Вы только
    подумайте - требовать от нас изменить правила своего же родного языка!
    У: (с безразличием) Та це не моя справа...
    Р: (повышая тон) Вот именно! Вы в самую точку попали! Кому какое дело до нашего языка!
    Никто не имеет права нам указывать и нас учить своему же языку. Это же
    вмешательство и нарушение наших суверенных прав! Вы со мной согласны?
    У: (нехотя) Та не знаю...
    Р: (внезапно успокаивается, мягким голосом) Простите, а Вы на Украине живёте?
    У: Та нє... не на Україні...
    Р: А где?
    У: В Україні.
    Р: Так я же и говорю: на Украине...
    У: (добродушно) Ви говорите "на Україні", а треба казати "в Україні".
    Р: (удивлённо) То есть как?!
    У: Ну, Ви ж кажете "в Россії". То чим же ми гірші за вас?
    Р: (растерянно) Да?.. Ну ладно. Бог с ними, с этими предлогами...
    (оживляясь) Я - представитель российской фирмы "Ёлки-палки". Мы предлагаем
    вам, укрАинцам, сотрудничество.
    У: (твёрдо) Ми не укрАїнці.
    Р: Но Вы же сказали, что с Украины?
    У: Так, з України.
    Р: Так кто же Вы тогда?
    У: Я? УкраЇнець.
    Р: (в недоумении) ?!!
    У: (мягко) Вибачте, Ви наголос неправильно робите.
    Р: (поднимает взгляд к небу) О, Господи! И этот туда же!!!
    У: Вибачте, Ви про що?
    Р: (радражённо) Почему ВЫ ВСЕ ВСЕГДА ТРЕБУЕТЕ чего-то от нас?! Почему
    вы считаете себя вправе учить нас нашему же языку?!
    У: (спокойно) Я? Я нічого від Вас не вимагаю.
    Р: (постепенно повышая тон) Но Вы же всё время меня поправляете!!!
    У: (хладнокровно) Так. Тому що хочу, щоб мене поважали. Я ж Вас не ображаю.
    Р: А Вы считаете, что я Вас оскорбляю?
    У: А Ви вважаєте інакше?
    Р: (взрываясь) Да, чёрт побери, да!!!! Это Вы, Вы(!) меня оскорбляете своими требованиями...
    У: Вибачте, мені пора.

Встаёт и выходит из комнаты.

Действие третье, последнее.

Русский в удручённом состоянии сидит, обхватив руками голову. В
    комнату входит человек в оленьих шкурах.

Р: (оживляясь, поднимается со стула) Простите, можно Вас? Я - представитель российской фирмы
    "Ёлки-палки". Предлагаем вам сотрудничество. Мы производим зубную пасту на
    хвойной основе. Чукчи ведь любят запах хвои...
    Человек в оленьих шкурах: (с достоинством) Я - не цюкця, однако!

Русский с возгласом падает на стул и хватается за сердце.

Занавес.
    Востаннє редагував Я-не-Я: 02.05.2014 о 02:14

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    "форма патриотизма" Сергова - смешная субстанция
    50 оттенков серговаого

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    П.С.: Люди, научите прятать под "кат"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25343546

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Премного благодарен, сейчас всё попрячу

Дописів
    949

Типово

Вот, чтоб было понятно, почему все так "любят" знойного пейсателя лукьяненко - https://lurkmore.to/%CF%E5%E9%F1%E0%F2%E5%EB%FC

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Видео обращение к жителям Славянска на местном ТВ канале С-ПЛЮС. http://s-plus.com.ua/zvernennya-do-m...iv-slovyanska/ Фантасмагория какая-то. Город рядом с нами и такое ...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    1 793

Типово

1 мая 2014

И они Европу гейропой называют... Тьфу, срамота!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

UKPR
    Guest

Типово

В Славянске началась номер 2
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...soperatsyy-smy

Сторінка 29 з 255 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті