ИМХО, если бы администрация МОСТ-сит хотела, быстро бы навела порядок.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО, если бы администрация МОСТ-сит хотела, быстро бы навела порядок.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
да, похоже, прав у охранников в мосте маловата - слышала историю, как малолетка правоцировал охранника (не знаю прямо или косвенно) и тот лупанул его дубинкой. Все это фиксировала камера и охранник имел от руководства бледный вид и еще и объяснялся за свое поведение.
а в это время, например, в Лабиринте охрана имеет куда больше прав и за ненадлежащее поведение вытащат на улицу без разговоров и отметелят по пятое число. многие жалуются, другие боятся, но по крайнер мере можно расчитывать, что тебя защитят от каких-нибудь придурков.
То есть, охраной обеспечивается целостность здания (величественно стоящего вокруг островка неприкасаемой святой обители "избранных"), но отнюдь не безопасность "свиней", заносящих туда деньги?
п.с.
Почему-то вспомнилась пиар акция про избиение одного мальчика...
Востаннє редагував 12345: 19.06.2008 о 06:36
Не путайте охрану и милицию.
"Прав" больше.... И кто ж это "охране" права то расширяет ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Почитал. Наверное мы с KissMe ходим в какой-то другой Мост-СИТИ.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
буквально вчера, часиков этак в 22-30 народ какой-то в районе парковки то ли дрался, то ли собирался - охрана подошла тока шоб их с парапета(ну, такая ступенечка, возле входа внутрь) согнать, дальше им уже пофигу![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
С такими раскладами в развитии энтот сарай - Мост типа центр может получить криминальную славу от которой потом трудно будет отмытся, что обязательно скажется на финансовом успехе предприятия..
Вывод - в Мосту неумные хозяева? Кто там хозяева - евреи?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ну так все ж правильно
скот должен нести бабло в ИХНЕЕ заведение
охрана не должна позволять скотам попортить ИХ собственность (т.е. драться внутри - а вдруг случайно что разобъют?),
забавляясь попутно бийками скотов на прилегающих территориях.
Потом посмотрят в записи камер наиболее удачные - и на ютуб)
Это футбольные болельщики были, и драться они не собирались, паросто были пива перепившись.![]()
Я только не понял почему охранники МС должны реагировать на драку за их территорией. Они же тоже люди, им может не хочеться чтобы им лишний раз зуб выбили или синяк поставили. Тоже пониматься нужно, а то с больной головы на здоровую. Не они же драки устраивают, а жители города. Вот вы вы бы лично ввзялись в драку, проходя мимо неё на улице?
Воспитывать надо людей, прежде всего детей, а не искать виноватых там где их нет.
PS: И к МС я никакого отношения не имею, по мне - что он есть, что его нет.
Востаннє редагував s e r g e: 19.06.2008 о 12:12
vch
Серж написал про охранников, а вы с точки зрения хозяина магазина.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks