Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 255 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 341 по 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Хитрый лис Переглянути допис
    В Мариуполе даже собаки поют гимн России

Собака воет обычно предвещая своим хозяевам определенные события. Если она воет задрав морду к верху, то эта примета может предупреждать о пожаре или смерти соседей. Если собака воет опустив свою морду к низу, это говорит о том, что у хозяев кто-то умрет. Если вой собаки слышится, когда она стоит или лежит, значит она воет к своей смерти. Если же, собака продолжая выть, начнет тянутся в чью-либо сторону, это говорит о долгих препятствиях и бедствиях того-человека.
    Россия все????
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    “Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он это должен делать тайно„. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; — chosch. Ham. f. 138, 1, 2).

пойду к другу, попрошу обьснить, как все таки мир у них устроен.
    мне кажется, более правильно, чем у нас, соплей меньше, а единства и действий - больше
    Интересно то что евреи уже в "прикупе". События последних двух месяцев, уничтожили украинский антисемитизм, на корню. Он существовал столетиями, и всё. Его нет. Остались конечно отдельные придурки, но их ничтожно мало. Теперь вопрос в русском антисемитизме!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ОФІЦІЙНА ЗАЯВА ШТАБУ
    У зв`язку з ситуацією, що склалася в районі блокпоста Новопідгороднє, Штаб національного Захисту Дніпропетровської області дає офіційне роз’яснення :
    - Диверсантом вважається іноземний громадянин зі зброєю, який займається підривною діяльністю на території України;
    - Всі громадяни України, що закликають до сепаратизму або федералізації, є правопорушниками і стають об`єктом розслідувань правоохоронних органів.
    - Велике прохання від Штабу: не треба звозити до нас своїх друзів, родичів, знайомих та сумнівних громадян України з проханням видати за них винагороду як за сепаратистів та диверсантів.
    Керівник Штабу національного Захисту Дніпропетрвоської області,

Юрій Береза
    Представляю, как их задолбали нетрезвые бдительные граждане выходных/праздничных дней, желающие "креативно" подзаработать )

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Остались конечно отдельные придурки, но их ничтожно мало.
    Я бы назвал их людьми, разбирающимися в вопросе.

Дописів
    1 793

Типово

Я бы назвал их людьми, разбирающимися в вопросе.
    Возможно, шла речь об отморозках подобных жириновскому.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Kotov
    Guest

Типово

Как мило, что в статье упоминается россия, а не путин. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 157

Типово

Кем отдан приказ?
    Кем отдан тем и отдан. Не всем это положено знать.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

ура! побеждена коррупция в рядах луганской милиции, а может он ментам, сдавшим здание и раздавшим оружие, это сказал.
    кому сказал то?

тебе нельзя, ты сало ешь и женщинам незнакомым руку подаешь, прозреешь еще)
    толик. я сильный. не такой как ты. но я выдержу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 157

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Питер - столица интеллигенции! С этим не поспоришь. Там люди думающие живут.
    Слово то какое- интеллигенция. Нигде больше нет так такого понятия. Только в Питере.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    О_о.Спасибо и вам. А чем обьяснялось отсутствие флага?
    Отсутствием флагштока (что само по себе невероятно).
    Пришлось мне подождать пока примотают скотчем. Обещали сделать более крепкое крепление.

Будут новости похожего рода по дндз - пишите, лучше в личку. Я знаю куда обратиться.

Дописів
    1 793

Типово

Мде... пошли неутешительные новости...

Захід не може допомогти Україні, що сама пасивна в питаннях своєї безпеки – Чехія про позицію США

Значною мірою такої ж думки дотримується і президент США Барак Обама, каже Мартін Стропніцький.
    http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25369570.html

Но и позитив тоже:

У Чехії в місті Соколов вивісили зображення Путіна в образі Гітлера і Сталіна
    Десятиметровий плакат із постаттю президента Росії Володимира Путіна як диктатора розміщений сьогодні на одній зі стін костелу в центрі міста Соколова на заході Чехії.

http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25369437.html
    http://www.ceskatelevize.cz/ct24/reg...le-v-sokolove/
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 157

Типово

Парад на Красной площади, здравицы в честь Пу, здравицы Крыму,Луганск-топтание по флагу Украины, сожжение флага .
    Донецк-рассея, рассея. Орки на Днепр идут.
    Питер-столица интеллигенции.

Это называется Праздник? Праздник чего? Судя по пьяной роже Толика с Луганска в ТВ-это его праздник.

Дописів
    3

Типово

К вопросу о нынешней политике, в частности о Крыме.
    Понимаю, что сейчас нарвусь, но напишу, то что думаю.
    Взрослые – те же дети, только с большими яйцами… поступки те же…
    Вспомнилось из детства: я был старший брат - лет 12, а мой малый – на семь лет младше. Я постоянно страдал тем, что родители отправляли меня гулять с мелким, соответственно присматривать за ним в песочнице вместо того, что бы бегать со своими ровесниками. Вот ситуация – малый со слезами просит меня дать поиграться моей игрушкой (была у меня офигительная машинка по тем временам), естественно даю, но присматриваю. Через некоторое время к мелкому подсаживается поиграть еще один «ребенок», по возрасту ближе ко мне, более ушлый и хитрожопый, смотрю – пошел торг, типа поменяться моей красивой машинкой на какую то х-ню, которую в глазах моего малого распиарили до небес (бизнес мля…). Что я делаю - забираю игрушку до поры, малый в истерике, сопли, слезы – не получил взамен какашку, которую хотелось, «контрагент» в ярости – сорвалось… (потом драка с ним). Машинку братишке потом совсем подарил, объяснил, что его хотели обмануть. Младший вырос, слава Богу с мозгами, маленькие игрушки превратились в большие, но свое ценить научился.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від m-s-r Переглянути допис
    Вспомнилось из детства: я был старший брат - лет 12, а мой малый – на семь лет младше. Я постоянно страдал тем, что родители отправляли меня гулять с мелким, соответственно присматривать за ним в песочнице вместо того, что бы бегать со своими ровесниками. Вот ситуация – малый со слезами просит меня дать поиграться моей игрушкой (была у меня офигительная машинка по тем временам), естественно даю, но присматриваю. Через некоторое время к мелкому подсаживается поиграть еще один «ребенок», по возрасту ближе ко мне, более ушлый и хитрожопый, смотрю – пошел торг, типа поменяться моей красивой машинкой на какую то х-ню, которую в глазах моего малого распиарили до небес (бизнес мля…). Что я делаю - забираю игрушку до поры, малый в истерике, сопли, слезы – не получил взамен какашку, которую хотелось, «контрагент» в ярости – сорвалось… (потом драка с ним). Машинку братишке потом совсем подарил, объяснил, что его хотели обмануть. Младший вырос, слава Богу с мозгами, маленькие игрушки превратились в большие, но свое ценить научился.
    пора избавляться от стереотипа "старший брат" . в своей стране разберитесь и порядок наведите с вашим то баблом за газ и нефть.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IEGlby_v9iY.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1461674
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Слово то какое- интеллигенция. Нигде больше нет так такого понятия. Только в Питере.
    В Одессе бы сказали - хитровжаренный, а как говорят в Днепре?

Kotov
    Guest

Типово

Пошто путю контрагентом называете? он же *уйло, а не контрагент.

Дописів
    1 793

Типово

Конечно можно относиться к таким предсказаниям как угодно, но чёрт возьми, почти это и происходит! Послушайте - интересно. Видео 2007 года
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    3

Типово

Ну я так примерно и ожидал, что будет выхвачена именно эта фраза.... Я к стати, живу в Днепропетровске.

on-off
    Guest

Типово

Ну я так примерно и ожидал, что будет выхвачена именно эта фраза.... Я к стати, живу в Днепропетровске.
    Скоро год, а у Вас всего три сообщения) Непорядок, кухарки щас заблюют

Сторінка 18 з 255 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті