Допис від
m-s-r
К вопросу о нынешней политике, в частности о Крыме.
Понимаю, что сейчас нарвусь, но напишу, то что думаю.
Взрослые – те же дети, только с большими яйцами… поступки те же…
Вспомнилось из детства: я был старший брат - лет 12, а мой малый – на семь лет младше. Я постоянно страдал тем, что родители отправляли меня гулять с мелким, соответственно присматривать за ним в песочнице вместо того, что бы бегать со своими ровесниками. Вот ситуация – малый со слезами просит меня дать поиграться моей игрушкой (была у меня офигительная машинка по тем временам), естественно даю, но присматриваю. Через некоторое время к мелкому подсаживается поиграть еще один «ребенок», по возрасту ближе ко мне, более ушлый и хитрожопый, смотрю – пошел торг, типа поменяться моей красивой машинкой на какую то х-ню, которую в глазах моего малого распиарили до небес (бизнес мля…). Что я делаю - забираю игрушку до поры, малый в истерике, сопли, слезы – не получил взамен какашку, которую хотелось, «контрагент» в ярости – сорвалось… (потом драка с ним). Машинку братишке потом совсем подарил, объяснил, что его хотели обмануть. Младший вырос, слава Богу с мозгами, маленькие игрушки превратились в большие, но свое ценить научился.
Bookmarks