так не доставайся же ты никому! в смысле през.кресло)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
так не доставайся же ты никому! в смысле през.кресло)))
01.05.2014 14:04
http://www.liga.net/opinion/184334_p...som-natsii.htm
Мы выбираем не очередного "батю", а жертву. Диверсии и шантаж России не прекратятся ни с первым, ни со вторым туром выборов. Они просто не прекратятся
За несколько недель до президентских выборов в Украине большинство ее граждан, похоже, так и не увидело, что ценность выборов - вовсе не в фигуре нового главы государства, а в придании полной легитимности власти, утвердившейся в стране после 20 февраля.
Эти выборы нужны даже не самим украинцам, у которых сомнений в легитимности власти, избранной конституционным большинством парламента, просто нет - а нашим союзникам. Запад получит легитимного президента Украины, полноценного партнера на переговорах глав государств и противовес Виктору Януковичу, которым время от времени, как флагом дестабилизации, размахивает Москва. И которого она может в случае успеха
Москва могла бы признать нового украинского диктатора, просто сменившего сбежавшего "батю", но согласиться с мыслью, что никакого "бати" больше просто не будет - означает поставить под сомнение будущее собственного режима
И мы сами, и будущий глава государства должны понимать - мы избираем не спасителя Отечества, а еще одного виновника его бед и проблем, в которого через месяц откажется бросать камень только ленивый - как это происходит, между прочим, сейчас с исполняющим обязанности главы государства и его командой. И это еще одна причина, по которой фигура нового президента не будет иметь большого значения.
Это - не выборы. Это - жертвоприношение.
С одной поправкой - жертва прекрасно понимает, что за пять лет нарубит кучу бабла, в любом случае. А это неплохая компенсация за кучу обвинений в свой адрес, поэтому мы и видим довольно жесткую предвыборную борьбу, выкидывание компроматов друг на друга. Ведущие кандидаты с радостью идут на роль жертвы, более того - борются за эту честь ))))
...Если Вы имеетее флуд из России, то Вы глубоко ошибаетесь... Это известнейший сайт "ПРОЗА.РУ" во всём мире для прозаиков, авторов прозаических произведений... так же как и "стихи.ру", где опять таки пишут поэты со всего мира и из Украины в том числе. В Украине была"проза.com.ua " но её закрыли и осталось только то что осталось в архиве, о чём лично я очень сожалею...
Вчерашний Шустер
Первая часть понравилась, шустрый пару раз сказал, что прямой эфир, но дважды подчеркнул "сегодня События в Макеевке (которая была позавчера), потом еще что то позавчерашнее выдавалось как "сегодня" ну и акцент на тетке - единственном зрителе, сидящей на том же месте, в той же одежде, что и на позавчерашнем эфире с Бойко.
Зы. Кстати по поводу Бойко, чувак произнес фундаментальную фразу - мы старались диверсифицмровать Черноморнефтегаз, поэтому "так получилось", что Крым газом обеспечен и Украина ничего не сможет с этим сделать. Суки готовились заранее
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Несколько фактов
23 апреля Валерий Писаренко летал в Москву , откуда и притянул новый текст конституции написанный под чутким руководством Андрея Портнова.
Прообразом для нового проекта конституции послужила конституция Германии , текст полностью согласован с Кремлем, уполномочившим курировать написание - Валерия Зорькина.
24 апреля Писаренко вернулся в Киев - после чего текст конституции "таинственным" образом оказался в руках Юлии Владимировны Тимошенко.
Именно этот проект конституции так хотят срочно принять ряд политических импотентов из новой власти.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Порошенкодрочерам напомню это видео
Кстати, не могу найти полное.. там где Порох сидит сначала и входящему Новинскому говорит что еще двое с майдана умерли.
Мне как НЕ психологу очевидно, что Порошенко играет на публику, и одно это уже вызывает чувство омерзения. От того что эта..*** смерти фактически подставленных людей использует для поднятия рейтинга.
Взять бы всю эту пи*доту Яныко-Юле-Порошенковскую, да в общую камеру на пожизненное. мечты.
П.с. помню в прошлые выборы тут 70% форума жопу за Тигипка рвало. Продолжайте, грабли готовы.
Товарищ Гриценко совсем неприкрыто показал свою сорванную крышу. Турч объявил мобилизацию, это тело претендующее на главнокомандующего начало истерить, что это придумано что бы моего сынулю забрать в армию и вообще уничтожение автомайдана. Кстати автомайдан вместо конструктивной помощи и дел начал заниматься откровенным рейдерством министерств - МС, МО, МЗ кому он. Еще не предлагали кого-то назначить вместо кого то уволить?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Подождите, какие компроматы?
Политики люди публичные и обязаны отвечать за свои поступки и слова.
А предвыборная борьба зашкаливает, это да - срыв АТО, саботаж в ВР, бурления "майдановских" непонятных и вполне ориентированных на одного из кандидатов сил, прямые обвинения и истерия технических кандидатов и т/д
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks