надо Харальда попросить уточнить и разобраться с ними там на месте))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо Харальда попросить уточнить и разобраться с ними там на месте))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Коломойский - молодец, когда финансирует нашу армию, побольше бы таких олигархов. Но не должно быть создания и личного финансирования одним заказчиком каких-то своих личных воинских подразделений, альтернативных правительтвенным - это называется личная феодальная дружина для решения своих личных проблем. Если кто-то хочет финансировать - пусть финансирует существующие подразделения, ту же национальную гвардию, а не создает свои личные.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
сайт Йидише Гемайнде Дюссельдорф застыл в 2012 году .. Они чо там, совсем нюх потеряли?
http://www.jgd.de/veranstaltungen/kalender
...куда пошли рейхсмарки из фонда помощи?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
самое интересное что люди думают, что состояние олигархов, которое указывает Форбс, состоит из денег которые находятся у него на счетах, не понимая что оценочный капитал любого олигарха - это стоимость его бизнеса на сегодняшний момент, т.е. те 2 с лишним лярда Бени это есть стоимость его активов: банки, авиакомпании, заводы, НПЗ и т.д., которые сейчас реально упали в цене, поэтому он на данный момент уже далеко не так богат как год-два назад...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
сегодня был в банке, специально спросил работников, повысил ли он зарплату, как он рекомендовал недавно
не-а. не повысил.
Кто не верит, пойдите и спросите сами.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
отпишитесь, кому подняли![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
На сколько я знаю эти структуры создаются как подразделения МВД, а не как воинские подразделения. И давайте смотреть на вещи реально - если бы их полностью передали под руководство старого ком.состава МВД они были бы так же не эффективны как и менты в Донбассе, а по улицам Днепра уже бы бегала гопота с автоматами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks