Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 292 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    А точно так же, как было с русскими, которых отправили после войны восстанавливать Крым в составе РСФСР, и они потом в 1954 оказались в УССР, а в 1991 в другой(ах, простите, по вашему, в чужой) стране с какого-то перепугу.
    в 1954 все жили в одной стране - СССР
    в 1991 году ВСЕ оказались в другой стране, даже москвичи
    не сравнивайте х.. с пальцем

а представьте вот, на следующей неделе татары назначат референдум в ваших краях (Рабычье, Приветное, Солнечногорск) о присоединении к Турции, большинство проголосуют "За"... и оп-па, вас присоединяют к Турции... ашотакое, имеют право вернутся на родину
    странные ощущения будут?

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Меня тоже вот это их постоянное Россия=СССР просто убивает. Откуда это берётся? А остальные республики как бы и не причём? Что они там курят в Крыму, что такую чушь постоянно несут.
    не знаю откуда, но они туда явно скоро попадут вон очереди, как первый признак совка плотно вошли в их жизнь)))

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Да,кто куда,тот кто на ЮБК прилепился в дали от Родины сейчас пишет жалостливые истории про оную,а кому повезло меньше те молчат тихонько в тряпочку в борьбе с трудностями в селах под Джанкоем,в поисках воды и других благ цивилизации
    не скажите
    мы когда квартиру присматривали, из 7 просмотренных ВСЕ были приватизированы людьми, которые в 2007 году уже постоянно проживали в России
    Знаю, что у крымских военнослужащих в начале 90-х был выбор - или остаться на Украине, и ехать служить в российскую армию

Дописів
    27 335

Типово

крымосрач начался....

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Анекдот про ёжика, который плакал, но трахал ел кактус помните? Вот очень похожая история вырисовывается
    Вот тоже не надо этого шапозакидательства.
    Не правильно это. Сейчас в Крыму много мнений, правда у всех своя. Татар жаль. За что им опять билет назад..
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы про 44 год ничего не путаете? Мой отец попал в крым по подобному сценарию но значительно позже.
    Тоже русский из рязанской провинции. Живём там почти рядом с вами конкуренты.. Можно сказать. отец дожил, но возвращению в Россию как то не рады ни разу но жизнь покажет. Пожилым проще.. Выбора особо нет, ко всему привыкают.
    Ничего не путаю. Татар выселили в 1944, и сразу же "восстанавливать Крым" начали привозить отовсюду. Свекровь с семьей с Кубани привезли в числе первых, поселили в татарские дома подальше от моря. Позже люди приезжали, для них строили дома переселенческие в долине.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот тоже не надо этого шапозакидательства.
    Не правильно это. Сейчас в Крыму много мнений, правда у всех своя. Татар жаль. За что им опять билет назад..
    Я ж не обобщаю. Исключительно к конкретной истории реакция

Типово

Ничего не путаю. Татар выселили в 1944, и сразу же "восстанавливать Крым" начали привозить отовсюду. Свекровь с семьей с Кубани привезли в числе первых, поселили в татарские дома подальше от моря. Позже люди приезжали, для них строили дома переселенческие в долине.
    Странно. Не знал этой истории про 44 год и Тувак.

.у нас все было позже, 50е. Но смысл тот же. Даже жесче

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот по выделенному не поняла. Насильно что ли свозили? Или все-таки правильно читать "свекровь УЕХАЛА с Кубани в числе первых"? Внесите ясность, если Вы в теме

Типово

Я ж не обобщаю. Исключительно к конкретной истории реакция
    От конкретной истории у меня из цензурных слов только молчание.
    Но я верю, что все будет хорошо и что люди Крыма обретут своё счастье и покой. Увы... Тут на материке все видкься значительно иначе.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Странно. Не знал этой истории про 44 год и Тувак.

.у нас все было позже, 50е. Но смысл тот же. Даже жесче
    Ну я тоже не все рассказала. Те, кто ехал по линии партии, у них выбора не было. А были еще те, кому на Кубани рассказали, что там все хорошо будет, не волнуйтесь, дома дадим, вы ничего не потеряете, а приехали, и там землянки и шерсть баранья. Это знаю от женщины, у которой мы купили татарский домик, где потом появился наш "Островок". Народ начал убегать, так оцепление стояло, не выпускали. Так и остались, все с нуля начинали, а на Кубани остались дома, хозяйство, скотина. Туак- так раньше называлось Рыбачье. Сейчас так называют место, где огороды у местных, наверху над селом.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Вот по выделенному не поняла. Насильно что ли свозили? Или все-таки правильно читать "свекровь УЕХАЛА с Кубани в числе первых"? Внесите ясность, если Вы в теме
    нет, вы поняли правильно, некоторых насильно, а некоторых обманом.

Типово

За Кубань и 44 год не знаю. Но более поздние переселения были добровольными и даже поддерживаемыми материально.
    Другое дело что обещали одно - получили другое. Ну и с татарами ситуация очень не хорошая вышла.. Как на украинский взгляд конечно.

Типово

Ну я тоже не все рассказала. Те, кто ехал по линии партии, у них выбора не было. А были еще те, кому на Кубани рассказали, что там все хорошо будет, не волнуйтесь, дома дадим, вы ничего не потеряете, а приехали, и там землянки и шерсть баранья. Это знаю от женщины, у которой мы купили татарский домик, где потом появился наш "Островок". Народ начал убегать, так оцепление стояло, не выпускали. Так и остались, все с нуля начинали, а на Кубани остались дома, хозяйство, скотина. Туак- так раньше называлось Рыбачье. Сейчас так называют место, где огороды у местных, наверху над селом.
    Спасибо, интересно. Не знал этого.

Про то как все называлось раньше - я знаю.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

За Кубань и 44 год не знаю. Но более поздние переселения были добровольными и даже поддерживаемыми материально.
    Другое дело что обещали одно - получили другое. Ну и с татарами ситуация очень не хорошая вышла.. Как на украинский взгляд конечно.
    нехорошая, согласна. Ну тут тогда уж надо Сталина винить, а не русских, как обычно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это, по-моему всегда было в той или иной мере (((

Типово

нехорошая, согласна. Ну тут тогда уж надо Сталина винить, а не русских, как обычно
    История имеет привычку повторяется по спирали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

и было, и есть, и будет...(((

Типово

Случайности случаются только случайно.
    Вот сейчас крымчане очень многие тоже уверовали что все будет по честному.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

История повторяется. Потом кого будете винить?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

да и не только за татар обидно. А за патриотов -нахимовцев? А украинцев, которые выучились в Украине (да, Крым - Украина), работали в украинских фирмах/ открыли свой бизнес, женились и родили детей. Многие из них не спрашивают что дала эта страна, т.к. понимают, что Украина дала им все. Никто из них не в восторге, что делать не понятно.

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис

что делать не понятно.
    Жить дальше. Япония вон после 2 ядерных бомб поднялась.
    И Украина сможет.
    А крым - пусть там все будет хорошо. Я, к примеру, буду наведоватся. Не так как раньше конечно, но из жизни кусок не выкинешь.
    Абы подорожал не сильнее 2 раз.

Сторінка 204 з 292 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті