| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина выдворяет из страны российского дипломата за шпионаж
http://news.liga.net/news/politics/1..._shpionazh.htm
"В результате успешно проведенной контрразведывательной операции 30 апреля с.г. российского дипломата был задержан Службой безопасности Украины на месте совершения им агентурной акции", - сообщили в МИДе.
В сообщении отмечается, что в ближайшее время российский дипломат должен покинуть территорию Украины.
Напомним, ранее Служба безопасности Украины задержала кадрового сотрудника Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ и гражданина Российской Федерации Макарова, который в течение последних трех лет вербовал украинских военнослужащих для сбора секретной информации.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
...у рашингов особенно сильно бомбит при упоминании, шо рашенскую оборонку Америге передадим. Значит, пора передавать.![]()
Судя по комментариям этого инсектоида и ее сородичей, по событиям в Донецке и Луганске, я могу предположить, что их не интересует мнение днепропетровцев. Они, как и те ублюдки Губаебы и Болоторовы, заставляют. И дай этой саранче оружие она бы без колебаний постреляла вас за инакомыслие(отак, аргумент врага против негоже самого).
Вот ТАКУЮ светлую жизнь они хотят. Они видят мир в огне и крови. И вас не спросят хотите ли вы этого для своих детей и для себя самой.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И что? И ничего не изменится. Рашисты в своей массе ничего хорошего в жизни не видели, ну разве что по-молодости радости всякие. Потому, хоть в ад их засунь - будут стоять на своем. А если в рай - то будут скучать за говном своим, ибо позитив по природе своей уже усвоить не могут.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ОЙйййййййй, я как-то не подумала об этомтакое непотребство .........................
пожалуйста, просто держитесь
знаю что мало помогает
но ведь и правда - вы наш фронт !
немножко потерпеть осталось
нацию слить нельзя
прекрасно ........... прекрасно ........... бальзам .............
вот-вот !!!
(такую вам хотела шикарную картинку отправить - не находится![]()
на мотив "Моя хата с краю - першим ворога стрічаю " и посвящена сегодняшнему Донбассу,
может завтра найду )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks