Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 315 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    речь, история, ментальность, родня.
    история,которую придумали в ссср для таких как вы...но это не история..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы по поводу санкций? ... а, ну да ..... только вы забываете, что санкции направлены не против Дании или Голландии, где люди возмутятся отсутствием пятнадцати сортов пива вечером в пятницу, а против России, которой пох*уй ....
    Ну да, испугать чем-нибудь народ, который ест чебуреки на вокзале - нереально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Чертежи для рашенской оборонки моторы-ракеты-и остальное Америге передадим. ЮМЗ взорвем. мосты и другие заводы взорвем. Все заминируем - чтоб рашинги каждый день летали. аэропорт уничтожим. железку тоже. всюду рашингов будут ждать сюрпризы.
    Похоже, смирительная рубашка уже поплакивает.
    Смотри с пылу - жару в окно не выскочи, взрыватель.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я б рашапридистов принудительно свозила в Ю.Осетию и Приднестровье - пожить, на пару недель - этого достаточно будет.
    горбатого могила исправит.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Украина выдворяет из страны российского дипломата за шпионаж
    http://news.liga.net/news/politics/1..._shpionazh.htm
    "В результате успешно проведенной контрразведывательной операции 30 апреля с.г. российского дипломата был задержан Службой безопасности Украины на месте совершения им агентурной акции", - сообщили в МИДе.

В сообщении отмечается, что в ближайшее время российский дипломат должен покинуть территорию Украины.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины задержала кадрового сотрудника Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ и гражданина Российской Федерации Макарова, который в течение последних трех лет вербовал украинских военнослужащих для сбора секретной информации.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    та инфа проскакивала, когда путя крым отжал, понтанулся про ЮМЗ. что то написал, типа что надеется на порядочность украинцев.
    Ну в соссии же 50% ЯО на наших, Янгелевских ракетах-носителях, а другого они не придумали, некогда было, крали и прятали. Оно-ж быдло и ворьё, не СССР. В СССР, не воровали в таких количествах как пропукун. 160 миллиардов. Куда столько? Калифорний-252 гроб сделать?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Но кто они? Холонавтиха -
    холонавтиха ни разу не украинка. приперлась сюда и хочет Днепр к рашке присоединить. ну не тварюка?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    шо Кернес уже того?
    а Беня трололо
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну... може последнему рано осуждать... глядишь , выкарабкается...
    дами, не знаю чо Кернеса втулила в рядочок, най одужує.
    а де Пінчук? тестя знов до Гонгадзе прикладають

Дописів
    2 177

Типово

...у рашингов особенно сильно бомбит при упоминании, шо рашенскую оборонку Америге передадим. Значит, пора передавать.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Днепропетровск не хочет в россию, зачем Вы тут надрываетесь, Вы ж так не надорвётесь
    Судя по комментариям этого инсектоида и ее сородичей, по событиям в Донецке и Луганске, я могу предположить, что их не интересует мнение днепропетровцев. Они, как и те ублюдки Губаебы и Болоторовы, заставляют. И дай этой саранче оружие она бы без колебаний постреляла вас за инакомыслие(отак, аргумент врага против негоже самого).
    Вот ТАКУЮ светлую жизнь они хотят. Они видят мир в огне и крови. И вас не спросят хотите ли вы этого для своих детей и для себя самой.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

МИД России выразил недовольство слухами о продаже секретов производства межконтинентальных баллистических ракет тяжелого класса Р-36М2 «Воевода»

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения сайта МИД РФ.

«Обратили на себя внимания сообщения в ряде СМИ о переговорах украинского предприятия «Южмаш» (г.Днепропетровск) с представителями некоторых стран о продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет (МБР) тяжелого класса Р-36М2 «Воевода».

В этой связи хотели бы отметить, что Украина, являясь членом Режима контроля за ракетной технологией (РКРТ) и подписантом Гаагского кодекса поведения (ГКП) по предотвращению распространения баллистических ракет, несет серьезные политические обязательства. В частности, проявлять особую сдержанность при рассмотрении вопроса о передаче технологии создания ракет, способных нести полезную нагрузку более 500 кг на расстояние более 300 км. При этом, согласно Руководящим принципам РКРТ, наиболее вероятным итогом рассмотрения должен быть отказ в таких передачах. Кроме того, участники ГКП обязуются не способствовать, не поддерживать и не помогать другим странам в развитии программ создания баллистических ракет, способных нести оружие массового уничтожения. МБР «Воевода», без сомнения, подпадает под изложенные выше критерии.

Рассчитываем, что несмотря на сложную внутриполитическую обстановку на Украине, отсутствие легитимной верховной власти, нынешние руководители этой страны проявят должную ответственность, будут в полной мере соблюдать обязательства по РКРТ и ГКП и воздержатся от шагов, подрывающих существующие режимы нераспространения ОМУ и средств его доставки», - говорится в сообщении.
    Ох же ж ,гарантии им подавай от подписантов)))
    А где наши гарантии по защите и сохранению целостности страны в обмен на отказ от ЯО?
    Поэтому , обещанную сдержаннность конечно гарантируем,всё остальное-как карта ляжет)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я б рашапридистов принудительно свозила в Ю.Осетию и Приднестровье - пожить, на пару недель - этого достаточно будет.
    И что? И ничего не изменится. Рашисты в своей массе ничего хорошего в жизни не видели, ну разве что по-молодости радости всякие. Потому, хоть в ад их засунь - будут стоять на своем. А если в рай - то будут скучать за говном своим, ибо позитив по природе своей уже усвоить не могут.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Сколько людей, столько и мнений. Но вы стабильно ищите мнения, которые вам ближе и выдаете их за истину. Такая глупость, если честно.
    Ну я же молчу, что вы выдаете за истину грядущее истребление российскими войсками украинцев поголовно.
    Как по мне - так моя глупость Вашей в подметки не годится.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 177

Типово

холонавтиха ни разу не украинка. приперлась сюда и хочет Днепр к рашке присоединить. ну не тварюка?
    а бурятию к монголии не хочет, чума ордынская?

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Да как-то неприлично йух посреди столицы ))
    ОЙйййййййй, я как-то не подумала об этом такое непотребство .........................

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    !!!! хотела высказаться, но скажу кратко!
    что значит воскреснуть? митинги мы проводим постоянно, ходим по улицам проводим беседы с людьми....
    и постоянно какие то казусы, люди в масках с оружием на улицах ходят где им хочется, при этом ни один чел из органов зя тя не заступится! сегодня с работы выходила, слышала выстрелы... думала показалось... нет, в течении 5-6 мин неск очередей выстрелов, буквально на параллельной улице.
    не давлю на жалость... но
    у нас нет мэра, который поддержит, наш Тарута и Ринат давно все слили, то ли Турчинов и команда, там хххх разберешь....
    конечно, люди побаиваются, те что после 45ти совсем бояться свое мнение высказывать...
    но это не означает ничего, мы не сдаемся!!!
    не надо нас сливать или обзывать. Быдло есть везде, у нас чуть больше, т к людям тут образование ни к чему! вырост,здоров- в шахту, не оч со здоровьем-за станок!
    Днепр гораздо более интеллектуальный город.
    пожалуйста, просто держитесь
    знаю что мало помогает
    но ведь и правда - вы наш фронт !
    немножко потерпеть осталось
    нацию слить нельзя

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Усім пасущімся тут сукам.... рашистам
    Херсон це Україна
    Мэр Херсона предупреждает сепаратистов: "Будем стрелять на поражение"
    прекрасно ........... прекрасно ........... бальзам .............

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    послушать свекровь, так страдала)))
    не знаю.. мне есть с чем сравнить и мои теща с тестем,работая на заводе (не начальство) и их все родственники, всегда жили гораздо лучше юга Украины и у .... нехороших этих людей еще язык поднимается что то там .... говорить.
    я их разметаю в пух и прах!
    но это мелочи.
    Мы выстоим, у нас выхода нет!!!!! За спиной - Украина!
    вот-вот !!!

(такую вам хотела шикарную картинку отправить - не находится
    на мотив "Моя хата с краю - першим ворога стрічаю " и посвящена сегодняшнему Донбассу,
    может завтра найду )

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вот наши форумские сепаратисты. Имеют свое мнение. Имеют право. Но кто они? Холонавтиха - неуспешный риэлтор помешаный на тренингах, Саранча - безработная тетя и С.Кот на реабилитации. им ли диктовать и учить других жизни? Сюр какой-то, если честно.
    Глаша вы еще забыли Опытного и Чифа добавить. Тоже весьма интересные персонажи )

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мнение из Австралии:

Собственно, объясняет, почему тем, кто не особо привык напрягаться, удобней к России тянуться.
    Те, кто не привык "напрягаться/работать" в любой стране мира будут в опе перманентной.

Ну, исключая стоматологов со златобатонной родословной и рантье с энным кол-вом нолей.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мнение из Австралии:

Собственно, объясняет, почему тем, кто не особо привык напрягаться, удобней к России тянуться.
    Перешлите Путину , пусть защитит русскоговорящего кенгуру!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    горбатого могила исправит.
    да. они и там нашли бы прелести россии.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дами, не знаю чо Кернеса втулила в рядочок, най одужує.
    а де Пінчук? тестя знов до Гонгадзе прикладають
    Подумалось... обычно к Кучме Гонгадзе начинают прикладать когда в стране тихо и надо скандальчик по новой забабахать.. для отвлечения электората... так что сие должно быть хорошим знаком шо ского все затихнет ))))))

Сторінка 307 з 315 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті