Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5824, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    для меня лично Родина всегда была Россия. Я родилась и выросла в России. Переехала в Крым еще в СССР, буквально за несколько месяцев для распада. Я не переезжала в другую страну. Но оказалась тоже за границей. Для многих крымчан также. Моя свекровь в 1944 году была привезена ребенком в Крым, ее родители были отправлены с Кубани восстанавливать Крым. В 1954 году они вдруг проснулись в Украине, никто их не спросил, ну тогда это была одна страна. Она всю жизнь свою мечтала, чтобы Крым стал опять Россией. Не дождалась В прошлом году умерла. Это пример одной семьи, семьи моего мужа.
    А смысл Батьківщина - Родина, я имела ввиду, для кого это Украина, а для кого Россия. Это в сердце
    Мой отец русский, вся его семья живёт в Калининграде до сих пор. Приехал в Украину в конце 70-х. Для него родина Украина, т.к. здесь родились и живут его дети и внуки. Он каждый год-два летает в гости к матери, но всегда возвращается. И вся эта история с Крымом и Востоком сделала из него ярого патриота Украины. Он стал жутко ненавидеть всё, что связано с расией. А сейчас он ужасно боится того, чтоб не дай бог к нему на его Родину в Украину в его любимой Днепропетровск не пришла вот эта ваша любимая расея.
    Вот вам пример моей семьи.
    И ещё такой вопрос, если вы так любили свою родину, так почему туда не уехали, а жили и мучились здесь?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    И ещё такой вопрос, если вы так любили свою родину, так почему туда не уехали, а жили и мучились здесь?
    Анекдот про ёжика, который плакал, но трахал ел кактус помните? Вот очень похожая история вырисовывается

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Анекдот про ёжика, который плакал, но трахал ел кактус помните? Вот очень похожая история вырисовывается
    Это ж каким нужно быть мазохистом, чтоб 23 года есть кактус? За это им нужно памятник ставить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

да кто там плакал? жили себе, не тужили

кто страдал и мучился под ненькой, уехал еще 90-е

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    да кто там плакал? жили себе, не тужили

кто страдал и мучился под ненькой, уехал еще 90-е
    Да,кто куда,тот кто на ЮБК прилепился в дали от Родины сейчас пишет жалостливые истории про оную,а кому повезло меньше те молчат тихонько в тряпочку в борьбе с трудностями в селах под Джанкоем,в поисках воды и других благ цивилизации

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    А точно так же, как было с русскими, которых отправили после войны восстанавливать Крым в составе РСФСР, и они потом в 1954 оказались в УССР, а в 1991 в другой(ах, простите, по вашему, в чужой) стране с какого-то перепугу.
    в 1954 все жили в одной стране - СССР
    в 1991 году ВСЕ оказались в другой стране, даже москвичи
    не сравнивайте х.. с пальцем

а представьте вот, на следующей неделе татары назначат референдум в ваших краях (Рабычье, Приветное, Солнечногорск) о присоединении к Турции, большинство проголосуют "За"... и оп-па, вас присоединяют к Турции... ашотакое, имеют право вернутся на родину
    странные ощущения будут?

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Меня тоже вот это их постоянное Россия=СССР просто убивает. Откуда это берётся? А остальные республики как бы и не причём? Что они там курят в Крыму, что такую чушь постоянно несут.
    не знаю откуда, но они туда явно скоро попадут вон очереди, как первый признак совка плотно вошли в их жизнь)))

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Да,кто куда,тот кто на ЮБК прилепился в дали от Родины сейчас пишет жалостливые истории про оную,а кому повезло меньше те молчат тихонько в тряпочку в борьбе с трудностями в селах под Джанкоем,в поисках воды и других благ цивилизации
    не скажите
    мы когда квартиру присматривали, из 7 просмотренных ВСЕ были приватизированы людьми, которые в 2007 году уже постоянно проживали в России
    Знаю, что у крымских военнослужащих в начале 90-х был выбор - или остаться на Украине, и ехать служить в российскую армию

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

да и не только за татар обидно. А за патриотов -нахимовцев? А украинцев, которые выучились в Украине (да, Крым - Украина), работали в украинских фирмах/ открыли свой бизнес, женились и родили детей. Многие из них не спрашивают что дала эта страна, т.к. понимают, что Украина дала им все. Никто из них не в восторге, что делать не понятно.

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис

что делать не понятно.
    Жить дальше. Япония вон после 2 ядерных бомб поднялась.
    И Украина сможет.
    А крым - пусть там все будет хорошо. Я, к примеру, буду наведоватся. Не так как раньше конечно, но из жизни кусок не выкинешь.
    Абы подорожал не сильнее 2 раз.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И Украина сможет.
    А крым - пусть там все будет хорошо. Я, к примеру, буду наведоватся. Не так как раньше конечно, но из жизни кусок не выкинешь.
    а я нет. Вот как-то сломалось и засохло, не живое. Отличная возможность открывать новые места на Черном море, новые страны. Если раньше открывал болгарские сайты, интересовался, закрывал и ехал в Крым, то в этом году я и все мои знакомые в Крым не едут. Не из принципа какого-то уже, а просто устали от раши, от этого диагноза.

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а я нет. Вот как-то сломалось и засохло, не живое. .
    Время лечит. уже на след. год мысли тут будут дрегие, а через 5 все будут воспринимать нормально.
    Что впрочем, не отменяет новых стран. Вон Греция (северовосточная) интересная и очень похожая на украину край.. И не дорого в общем то.. и дальше всего в 3 раза

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

И Украина сможет.
    Ты веришь в то, что Путин анексировал Крым, практически сделав из своей страны изгоя, ради того, что бы сделать хорошо крымчанам? Я нет. И врядли когда то поверю. Основной вопрос какие цели Путина на Крым?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты веришь в то, что Путин анексировал Крым, практически сделав из своей страны изгоя, ради того, что бы сделать хорошо крымчанам? Я нет. И врядли когда то поверю. Основной вопрос какие цели Путина на Крым?
    Шурик, ВВП не вечен, империи тем более. Особенно чем новее история, тем жизнь империй все короче.
    Я говорю за крым как просто за людей. А так, я верю только в себя.
    Цели ВВП к Крыму не имеют ни малейшего отношения. Тактический ход. Но зачем мы тут об этом? кажется есть полно тем про ВВП.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шельф и расширение зоны своего влияния. Ну и турбизнес, это же благодатный край а-ля Средиземноморье.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Вот тоже не надо этого шапозакидательства.
    Не правильно это. Сейчас в Крыму много мнений, правда у всех своя. Татар жаль. За что им опять билет назад..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот тоже не надо этого шапозакидательства.
    Не правильно это. Сейчас в Крыму много мнений, правда у всех своя. Татар жаль. За что им опять билет назад..
    Я ж не обобщаю. Исключительно к конкретной истории реакция

Типово

Я ж не обобщаю. Исключительно к конкретной истории реакция
    От конкретной истории у меня из цензурных слов только молчание.
    Но я верю, что все будет хорошо и что люди Крыма обретут своё счастье и покой. Увы... Тут на материке все видкься значительно иначе.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті