Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Переименование Площади Ленина

Голосували
279. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Оставить Площадь Ленина

161 57,71%
  • Переименовать

118 42,29%
Сторінка 55 з 64 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061626364 ОстанняОстання
Всього знайдено 1278, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Переименование пл. Ленина (Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Вы видимо прочли не мой пост?я процитировала вообще то автора при ответе ему.Фраза не моя.
    И слова ужас и позор оставьте себе.
    Все я правильно прочитала...
    как может разумный человек поддерживать разделение своей родной страны?!
    тут напрашивается два вывода: либо человек не Homо sapiens, либо это не его родина...если второе, то что вас тут держит?!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Все я правильно прочитала...
    как может разумный человек поддерживать разделение своей родной страны?!
    тут напрашивается два вывода: либо человек не Homо sapiens, либо это не его родина...если второе, то что вас тут держит?!
    кто Вам давал право тут проводить обсуждение не тему заявленную,а переходить на личности?Я живу,где я родилась и родились, как мои родители так и мои дети.На первый Ваш эпитет отвечать не буду-не хочется уподобляться Вам.Я написала то, что написала,а Вы читаете как хочется лично Вам,ища тему провокационную для раздувания тут конфликта.Мне есть кем заниматься и чем заниматься,кроме флуда на форуме.Мира Вам и главное добра!Добра в душе!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Рабская психология... ПРИНАДЛЕЖАЛИ-этому подтверждение...
    Если вместо "принадлежали" будет написано "относились"--лично вам от этого полегчает?.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    А до завоевания - не, не считается?
    И честно сказать, просто непонятно, зачем столько лет столько времени тратит здесь на форуме человек, настолько яростно ненавидящий Украину и украинцев.
    Это откуда такие умо (впрочем какое там "умо") заключение?. Только моим украинским друзьям не говорите,что я их ненавижу..)))

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Мардик, немедленно отдайте Израиль мусульманам Пусть возвращается тоже домой, как Крым в Россию Справедливость должна быть для всех одинаковая.
    У них и так полно стран мусульманских--им есть куда ехать.. Кстати,Израиль создавался на обломках БРИТАНСКОЙ империи..

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Если вместо "принадлежали" будет написано "относились"--лично вам от этого полегчает?.
    Вы можете писать что угодно, мне это как-то всеравно, поскольку все эти "принадлежали","относились", считаю глупостями которые вбиваются в головы людей, которые неспособны сами строить свою жизнь, живущие прошлым и ждущими подачек и тех кто за них что либо будет делать и решать....это мое имхо, я таких не ненавижу, мне их жаль...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Вы можете писать что угодно, мне это как-то всеравно, поскольку все эти "принадлежали","относились", считаю глупостями которые вбиваются в головы людей, которые неспособны сами строить свою жизнь, живущие прошлым и ждущими подачек и тех кто за них что либо будет делать и решать....это мое имхо, я таких не ненавижу, мне их жаль...
    Найдите подходящее слово и выложите его в студию.. Так,простите,доипаццо можно к любой букве и высосать из пальца целую ничем не подтверждённую теорию про рабскую психологию и т.п..

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

я ничего вам лично не писала.и ничего смешного тем более в моем посте не было
    А я над вами не смеюсь, мне просто удивительно как некоторые "историки" обрабатывают мозги людям и при этом этими людьми правят вполне прагматичные правители, имеющие все, включая мозги внушаемых и им все равно эта "история", они живут сдесь и сейчас, с виллами, в роскоши, с полной свободой и безнаказанностью...правда как жизнь показывает-не все так однозначно,стабильно и радужно...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    12 474

Типово

А я над вами не смеюсь, мне просто удивительно как некоторые "историки" обрабатывают мозги людям и при этом этими людьми правят вполне прагматичные правители, имеющие все, включая мозги внушаемых и им все равно эта "история", они живут сдесь и сейчас, с виллами, в роскоши, с полной свободой и безнаказанностью...правда как жизнь показывает-не все так однозначно,стабильно и радужно...
    а Вы то причем?снова таки-пост пишешь конкретному человеку,а почему то каждый считает "своим долгом"ставить свои 5 копеек.
    У меня достаточно своих мозгов,так уж знаете и профессия и служба обязывала всегда иметь свое мнение и думать и мне совершенны не нужны тут советчики.
    Отвечать не утруждайтесь.

Дописів
    8 427

Типово

снова таки-пост пишешь конкретному человеку,а почему то каждый считает "своим долгом"ставить свои 5 копеек..
    Ну, дык, на то ж он и форум...

А вы в личку "конкретному человеку" писать не пробовали? Попробуйте.
    Гарантирую, что в этом случае никто свои "5 копеек" никуда вставлять не станет.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Ну, дык, на то ж он и форум...

А вы в личку "конкретному человеку" писать не пробовали? Попробуйте.
    Гарантирую, что в этом случае никто свои "5 копеек" никуда вставлять не станет.
    Только собрался так же написать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

выполняю просьбу, пожалуй, старейшины нашего форума:
    Запропонуйте від мене особисто перейменувати ту доволі велику площу міста в честь Кодаків. Цебто в Кодацьку площу, що збереже для історії та спадкоємцям попередника "города-оГорода" Кодацьку фортецю, хай бо й фортецю з ненадійних дерев'яних паль.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Голосование до какой даты?
    А названия такие уже есть:
    Единства: http://gorod.dp.ua/news/13507
    Согласия: http://gorod.dp.ua/out/attractions/o...?place_id=3113
    Чем думали знатоки города когда предлагали?
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    В названии не должен фигурировать ни Ленин, ни Майдан. Это то, что разделяет нацию, а не сближает. Включать эти два названия в перечень для обсуждения - как минимум некорректно, а как максимум - провокационно. Название должно быть нейтральным. Именно по этой причине Екатерининская площадь тоже не годится. Чем не устраивают варианты Согласия или Единства?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Шо опять все плачут слезами за коммунизмом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

хоть я не в восторге от "героев майдана", но греет душу шо ушло комуняцкое прошлое вместе с дедом-истуканов и названием площади. скоро подохнут и холонавтши

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    скоро подохнут и холонавтши
    Увы, но об этом можно только мечтать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    хоть я не в восторге от "героев майдана", но греет душу шо ушло комуняцкое прошлое вместе с дедом-истуканов и названием площади. скоро подохнут и холонавтши
    как хорошо в традициях украинского народа нет пенсий, многоэтажек, милиции, врачей и автотранспорта.

греет душу что все они, украинцы, в самом скором времени будут жить на содержании своих детей в одноэтажных мазанках, лечиться у бабок-шуптух и ездить на волах.
    )))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    греет душу что все они, украинцы, в самом скором времени будут жить на содержании своих детей в одноэтажных мазанках, лечиться у бабок-шуптух и ездить на волах.
    )))))
    сука ты деррик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Jr_Vlad
    просто я умный, а тебе завидно )))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Jr_Vlad
    просто я умный, а тебе завидно )))
    ватник ты упоротый просто

Сторінка 55 з 64 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061626364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті