| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле трупы вашей спецуры? Так тут все местные, у многих родня и в Краматорске и Славянске. Ваши действительно "за спинами". Причём эти спины в три ряда. Предлагаете поступить вот так? https://www.google.com.ua/search?q=Ш...ih=744&dpr=0.9
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
вот эта х уетень и не слаженность в работе силовых структур и власти уже подзае..поднадоела.В Службе безопасности Украины заявляют, что информация, озвученная сегодня и.о. главы Администрации президента Украины Сергеем Пашинским о якобы освобождении руководства спецподразделения «Альфа», не отвечает действительности
Для колорадских ублюдков - у меня в машине есть так трепетно вами любимая лента.. Остатки былых ошибок..
Пишите в лс, кто хочет получить..
Отдам ленту вместе с увесистой плюхой.. (а может еще и на 10, зелени при подымусь)))
Жду предложений до завтра.
Иначе на 9 мая показательно спалю ее и фото выложу сюда...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Настоящее имя Стрелкова - Игорь Всеволодович Гиркин, гражданин РФ, полковник. Родился 17 декабря 1970 года. Номер паспорта гражданина РФ: № 4506460961, зарегистрирован в Москве по адресу Шенкурский проезд 8Б, кв. 136.
Какие вам еще надо доказательства? Кстати его дружок гебист Мусин в одном из видео открыто признает что он его друг из спецслужб России.
Готовится новый пакет санкций для России. От G7 http://korrespondent.net/ukraine/pol...-rossyy-merkel
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
В арсенале Московии для дестабилизации ситуации в Украине есть другая стратегия, а именно: «захват военных складов и противостояние «восставшего народа» с армией Украины».
Наше командование поступает правильно. Нельзя давать шанс врагу использовать АТО как повод натравить «пророссийски настроенных» 4 % населения на армию. Почему 4% ? В человеческой популяции не найдется больше существ, способных поддерживать маньяков, вспарывающих людям животы. Путин хитер, он захочет показать, что это не он сошел с ума, а маньяк Гиркин и маньяк Пономарёв, на чьих руках зверские пытки и убийства. Этим маньякам Путин наверняка пообещал убежище в Москве. Путин захочет держать их возле себя, чтобы уничтожить в случае необходимости.
На Кавказе активизируется сепаратизм. Донецкий сепаратизм здесь пример и пособие к действию, поэтому Московия где-то к 19 мая в Донецке уймется. Выборы 25 мая в Донецке пройдут спокойно.
P.S. Маньяк Гиркин очень демонстративный и в силу этого временами глуповат. Выманить его в фальшивую ловушку тщеславия - вот верный способ его дезактивации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks