Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 747, показано з 81 по 100.

Тема: Вкусные путешествия (национальная блюда из разных уголков планеты)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

О заведении Mama`s написано столько, что не стоит повторяться, и все правда до последнего слова.

http://www.mamas-sf.com/

Это легенда Сан Франциско, его главная достопримечательность, семейное кафе, работающее только на завтрак и ланч, дл 3 РМ, понедельник выходной.
    Это лучшие завтраки Америки и на протяжении пятидесяти лет.
    Люди занимают очередь в полвосьмого утра, потому что следующим партиям иногда приходится стоять часа 1,5-2. И стоят даже под дождем!

Я ожидала каких-то минут сорок и мой завтрак в тот день выглядел так -

Вкусно, быстро, душевно. Напитки в чашках и стаканах, никакого пластика, варенье реально домашнее. Блинчики и омлет с вездесущим крабом.

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    да я понимаю что не палочками. оно ж наверно жутко жирное)
    с этой рулькой история, я уже рассказывала где-то ))
    нет, она не вся жирная, местами очень даже нет, но ее ТАААК много....

Дописів
    5 644

Типово

Тайское пиво. Конечно Тай не Бельгия, но пиво научились варить неплохое. Европейцам нравится, причем настолько, что компания Singha даже построила завод для европейского рынка... в Германии(!)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Canon2017.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  95,2 КБ
ID:	1460877
    4 самых популярных пивных бренда Тая

Дописів
    65 836

Типово

так, я смотрю тему с закрытыми глазами, ещё до вечера работать!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так, я смотрю тему с закрытыми глазами, ещё до вечера работать!
    а я с открытыми. щас пошла американская еда - ну никакого аппетита внешне не вызывает

Дописів
    65 836

Типово

а я с открытыми. щас пошла американская еда - ну никакого аппетита внешне не вызывает
    я ещё никакую не успела порассматривать и почитать, аврал на работе.
    подглядываю тока

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Венский фастфуд. Это насмешка над самим понятием дешевой небрежной еды, поскольку кое-как в Вене ничего не бывает.
    Очень рекомендую найти в центре (где-то за отелем Захер) заведение самообслуживания Markt-Restaurant Rosenberger.

http://www.rosenberger.cc/

Я там была дважды, а я это редко делаю ))))
    Мясо жарят тут же, выбор огромный, цены приемлемые. Не самые дешевые, но Вена город такой.

А вот это уже не фастфуд. Галушки со шпинатом и шкварками. Пиво в этом кабачке домашнее. Не в центре.

И уж совсем святое )))
    Кондитерская императорского двора Demel. Омлет кайзера со сливовым джемом. Из-за него я возвращалась в Вену во второй раз, и не пожалела.

Востаннє редагував Mintleaves: 30.04.2014 о 14:05
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не уговаривайте себя )))) да, в Америке бывает напряг с бюджетными заведениями, в Майами, например, никакого уважения к этой теме.
    Но в Сан Франциско знают в этом толк. Хотя подача, по нашим меркам - так себе. Но знаю и в НЙ отличные места. Фото нет.
    Ну своеобразный американский дизайн, свои понятия о красоте.
    Лучшие бургеры делают в жуткой забегаловке, а в милейшее место - любимый бар О`Генри - не каждый пойдет.
    Могу показать блюда красивые, но оказавшиеся невкусными. И толку, что добросовестно вызывали аппетит ))))

Дописів
    960

Типово

а я до обеда заглядывала, заляпывала слюной клавиатуру и убегала)))
    а в обед у нас 2 дня рождения отметилось и я могу смотреть спокойно на всю эту красоту и завидовать по-белому))))

а по поводу жирной рульки, первый город в Европе куда я попала был Дссельдорф.
    и после рульки с колбасками и капустой я думала, что умру на следующий день, но!!! в конце ужина нам принесли волшебный напиток Killepitsch.
    чудная легкость в голове непосредственно после употребления и чудная легкость в желудке на следующий день

Дописів
    960

Типово

вот и у меня тоже. бургер - это просто бургер. может и вкусно конечно, т.к. мясо я люблю. но как можно этим регулярно питаться, не понимаю.

on-off
    Guest

Типово

Пересмотрел фотки, вывод - в какой же жопе мы живем) Где я могу позавтракать в 7-30 утра? г г г

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    вот и у меня тоже. бургер - это просто бургер. может и вкусно конечно, т.к. мясо я люблю. но как можно этим регулярно питаться, не понимаю.
    Регулярно питаться бургерами - не наша тема в принципе ))) но в Америке бургеры бывают настоящим произведением искусства.
    Не путать с Макдональдсом, это не еда вообще.

Вот неплохой бургер из снова же СФ сети ресторанов Danny`s.
    Вообще мне пришлось за два дня съесть три бургера )))) работа такая.

А вот это лучшая бургерная Нью Йорка.

Фото заведения сильно охорошено, на самом деле нужно войти в дорогой отель Le Parker Meridien и слева будет бордовая бархатная штора.
    За ней - разномастная очередь в небольшом коридорчике, от белых воротничков до африканского колорита.
    В небольшом квадратном помещении освещена только раздача, на которой вертятся две хрупкие девушки и два коренастых серьезных парня. Вино и пиво только кувшинами. На столах крафт-бумага вместо тарелок, кетчуп и горчица по вкусу.
    Это на самом деле самый вкусный бургер, который можно представить. Свежайшее ВСЕ - булка, мясо, овощи.
    Передо мной закончилась кола и пришлось запивать его молочным коктейлем "за 5 долларов", ну тем самым ))))

Сайт самой бургерной. Может, место даже отремонтировали, я там давно была. Скорее всего нет - идут именно на эту атмосферу.

http://www.parkermeridien.com/eat/burger-joint/
    Востаннє редагував Mintleaves: 30.04.2014 о 14:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Продолжая тему бургеров....
    У меня североамериканский Канадский бургер есть ))))))

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пересмотрел фотки, вывод - в какой же жопе мы живем) Где я могу позавтракать в 7-30 утра? г г г
    вы невнимательно читали. в 7-30 утра они не завтракают, а занимают очередь. а это две большие разницы. где вы видели у нас очередь чтоб просто пожрать? вывод - неизвестно еще кто живет в бОльшей жопе

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Продолжая тему бургеров....
    У меня североамериканский Канадский бургер есть ))))))
    Оно!!! ))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

вы невнимательно читали. в 7-30 утра они не завтракают, а занимают очередь. а это две большие разницы. где вы видели у нас очередь чтоб просто пожрать? вывод - неизвестно еще кто живет в бОльшей жопе
    Заведение открывается в восемь )))
    Но есть множество менее прославленных мест, где можно вполне без очереди позавтракать даже в пять утра.
    К примеру, в Дрездене рядом с моим отелем на Ваза плац были несколько кафе, где рано утром кушали немцы рабочих профессий, отправляясь на арбайтен. Бифштекс на гриле с картофельным салатом - прекрасное начало дня, которое однажды выпало и мне.
    Фото далеко, найду - повешу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Перехожу к французской кухне....
    Ничего особенного, но вкусно, разнообразно....

Французский фастфуд....

Из рекомендуемого в Париже и одобренного мной - сеть ресторанов Leon de Bruxelles.
    Не дорого, много, вкусно.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    волшебный напиток Killepitsch.
    Так вот же он )))

http://i.piccy.info/i9/b6b420acc394b...G_1598_800.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Из рекомендуемого в Париже и одобренного мной - сеть ресторанов Leon de Bruxelles. Не дорого, много, вкусно.
    Хех. Бельгийские фото у меня тоже накрылись, обе поездки. Знаешь мы этих Леонов ))))) очень одобрямс.

Итальянскую еду предлагаю не показывать )))) это неисчерпаемо ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Это тоже французский фастфуд

А так могут покормить в маленьком ресторанчике тогда, когда уже везде закрыта кухня, закрыты магазины, у тебя с собой куча багажа и очень хочется есть....

Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті