| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, что учебник Дугина придумал -таки дугин, иначе он плагиатор, а это в западных ученых кругах считается примерно как быть геем в россии.
вы читали те перлы из учебника МГУ, или вы только страничку в википедии пролистали?
даже если вы прочитали только мое сообщение и только страничку из википедии - даже основываясь на этих данных понятно, что дугин (именно придумал) все-таки не то, что написано у Маккиндера.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
давав уже собі слово не впадати в словесну перепалку з москалями. не втримався. колишній товаришок вивів в асьці.
виявляється ні в криму ні зараз на востоці "русских" немає. це все проплачені американцями переодягнені наші громадяни.і їм наші землі не потрібні. у них все зае6улі і вони в повному кошоладі![]()
Ну...думамаю "то" - все что сейчас происходит на Востоке - имеет уже малое отношение к путину. Это чистой воды президентская гонка. В которой женские амбиции и зуд власти извращенно переплелись с мужскими феодальными мечтами. И это все приводит к тому, что потенциальный упитанный победитель в этой гонке получит плохо легитимный статус (на востоке выборы сорвут), урезанные полномочия (протянут изменения к конституции до выборов), опозиционное большинство в парламенте (БЮТ + ПР) и вооружженые феодальные княжества на востоке. Да, забыл - и силовиков, подставленных очередной властью в очередной раз под струи говна... Сколько вы датите сроку такому потенциальному президенту до народного взрыва...
Но прикол в том что другой сценарий событий хуже. Срыв выборов. Отсутствие кредитов. Экономическая жопа. Беспредел на Востоке. Народ в акуе. И на истошном едином крике нации - ну хоть кто то сильный есть в этой гребаной стране?! - вся в белом с железной рукой и узкими сжатыми губками - драстуйтэмамо.....
Мне не нравится...
Но это всего лишь "может быть"...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ситуацию на востоке силовыми методами подавить не удастся, - Турчинов
http://censor.net.ua/news/283338/sit...tsya_turchinov
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чуваки, в городе танки, ну, или бтры, я не разбираюсь. Только что проехал с пр. Петровского по бабушкина и свернул на леваневского. Фотки/видео сделала, через час где-то жома буду - выложу, если кому надо.
Такие дела.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ну если кратко. На эту минуту думаю так.
На сегодня - прекратить верить всем СМИ. Вообще. В лучшем случае - принимать к сведению....
А завтра - попробовать "Пыжить по новому" и молиться что бы у него оказались железные яйца. Да - и не мешать ему первое время. Тем, кто не захочет помогать.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks