Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 41 по 60.

Тема: "народные губернаторы"

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    КАКОЙ РЕФЕРЕНДУМ ?

есть списки избирателей ? Есть избирательные комиссии ? Наблюдатели ?

А кто подбирает вопросы , на каком основании ?

Если три челоека бросили бюлютни в корзину из-под белья , а остальные могли бы бросить , то это не голосование . Конституционные вопросы устройства решаются на общегосударственных референдумах .
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Бля, как попки долдонят. Власть в Киеве законная, избрана законным Парламентом. В Донецке власть законная только депутаты и администрация. А люди с улицы - проходимцы. Прекратите говорить пукинскую хрень.
    ну дайте тролю поразвлечься)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Но как ситуация в киеве , где законно обранный орган назначил И.О. ( не президента ) и славянск где толпа назначила "самопровозглашенного" вместо законноизбранного мера и творит террор ? Та резня и захват заложников ничем не оправдываются .
    Да, вспаривание животов, избиения плюс вывешивание бесика (бело-сине-красный сокращенно) видимо и есть та воля народа. о которой так радеет россия...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

кстати, - как-то не демократично получается, что в освобождаемых от хунты областях народными губернаторами и мэрами становятся хоть и уважаемые люди, но без предварительного обсуждения кандидатур общественностью
    может нам, пока не поздно, стоит тут на форуме предлагать и обсуждать кандидатуры?
    :/

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    кстати, - как-то не демократично получается, что в освобождаемых от хунты областях народными губернаторами и мэрами становятся хоть и уважаемые люди, но без предварительного обсуждения кандидатур общественностью
    может нам, пока не поздно, стоит тут на форуме предлагать и обсуждать кандидатуры?
    Кого народ назначит те и будут, обсуждения пойдут в лес
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Какой-то самозванный мер то ли губернатор
    они сейчас не реальные меры или губернаторы.
    Они сейчас проект. Реальные губернаторы сейчас "таруты".
    "И.о." - они станут после референдума. Почувствуйте, тут уже больше законности.
    Потом, после выборов, будут уже полноценные меры и губернаторы.

уже сказал, что референдум проведут даже силой! Видимо результат обеспечат тем же путем.
    Как вариант, чтобы не было аргумента "они берут власть силой", надо еще полностью расформировать силовые структуры Украины и дать народу определиться без "силы". Почувствуйте предложение - "президентские выборы пройдут под дулом автомата хунты и коктейля молотова".

Дописів
    431

Типово

Писец ! В киеве парламент назначил И.О. президента , это если брать легальную сторону . Все.
    А вот и не все.
    На Ю.В. и Крыму посчитали по другому - для них парламент принимал решения не полным составом, методом "кнопкодава", под дулом окруживших здание автоматчиков, а семьи многих парламентариев были в заложниках.

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    народными губернаторами и мэрами становятся хоть и уважаемые люди, но без предварительного обсуждения кандидатур общественностью
    Ошибка в вашем рассуждении в том, что сейчас это не губернаторы в полном смысле слова.
    После того, как они проведут референдум - только тогда они станут реальной властью для тех, кто их референдум признал, т.е. сходил проголосовать.

И наоброт, если референдум провалится - значит народ референдум проигнорировал как незаконный, соответственно киевские назначенцы единственные представители власти.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    А вот и не все.
    На Ю.В. и Крыму посчитали по другому - для них парламент принимал решения не полным составом, методом "кнопкодава", под дулом окруживших здание автоматчиков, а семьи многих парламентариев были в заложниках.
    Почему в славянске под дулами автоматов отказались его признавать ? Просто не приехали ?

Мож стоит по другому воспринимать ?

Дописів
    37 060

Типово

Ошибка в вашем рассуждении в том, что сейчас это не губернаторы в полном смысле слова.
    После того, как они проведут референдум - только тогда они станут реальной властью для тех, кто их референдум признал, т.е. сходил проголосовать.

И наоброт, если референдум провалится - значит народ референдум проигнорировал как незаконный, соответственно киевские назначенцы единственные представители власти.
    Если не губернаторы - значит сепаратисты и должны отвечать по законам украины ...

референдум провести в законном порядке невозможно , я уже говорил - комиссии , списки , наблюдатели , и повестка вопросов выбранная МЕСТНОЙ ВЛАСТЬЮ , т.е. законным органом . Напечатать 2 млн бумажек - посадить школьников ставить галочки - это не сложно , составить протоколы чтоб даже не печатать еще проще ...

98% в крыму при 40% укрианцах и 10 % татар - хороший показатель "организации причастности народа у выбору" ( цитирую путина ) .

Есть один законный способ провести референдум , и он прописан в законе о референдумах .

И реальной властью они НЕ СТАНУТ , ибо для этого нужны ВЫБОРЫ . Выборы мера . А не референдум по вопросам отделения .

Дописів
    431

Типово

Если не губернаторы - значит сепаратисты и должны отвечать по законам украины ...
    Т.к. парламентарии голосовали под принуждением, то жители тех регионов считают, что в Киеве произошел либо переворот, либо революция.
    В любом случае, в сложившейся ситуации безвластия, по Конституции Украины, они вынуждены что-то решать, т.к. именно они, народ, являются источником власти. Вот они и делают референдум. Им деваться некуда.

Ну а дальше, я уже писал - если на него никто не придет, то значит они признали власти из Киева. И наоборот.

Надеюсь вы не станете утверждать, что на референдум миллионы граждан пойдут под дулом автомата.

Дописів
    37 060

Типово

Т.к. парламентарии голосовали под принуждением, то жители тех регионов считают, что в Киеве произошел либо переворот, либо революция.
    В любом случае, в сложившейся ситуации безвластия, по Конституции Украины, они вынуждены что-то решать, т.к. именно они, народ, являются источником власти. Вот они и делают референдум. Им деваться некуда.

Ну а дальше, я уже писал - если на него никто не придет, то значит они признали власти из Киева. И наоборот.

Надеюсь вы не станете утверждать, что на референдум миллионы граждан пойдут под дулом автомата.
    Писец . А просто прийти на выборы 25 мая , не ? Самый законный способ . Если тот царь не настоящий , то избираем нового царя . ВСЕ .

Далее , идут под флагами ЧУЖОГО государства . Это как ? Измена ? В россии от 8ми до 15 лет .

Народ является источником власти , это прописано в конституции , и нельзя исполнять только ее часть . А другая часть говорит - единая и неделимая , порядок проведения референдумов , избрания ВР и президента . Есть один способ войти в законное русло - 25 мая избрать президента .

Дописів
    431

Типово

Есть один законный способ провести референдум , и он прописан в законе о референдумах .
    Донбасс находится в ситуации "мы народ, есть единственный источник власти".
    И народ, количественно может быть даже в 5 человек, согласно Конституции может отменить все законы и принять новые. Ведь он источник власти.
    После чего вся эта конструкция вместе с людьми занимающими в ней места выносится на референдум.

И уже любо одобрение, неодобрение, либо игнорирование.
    Первые два варианта по факту легитимизируют новую власть в глазах глосовавших, последний - нет( что и попыталась сделать некоторая часть татар в Крыму).

Дописів
    431

Типово

Писец . А просто прийти на выборы 25 мая , не ? Самый законный способ .
    Если я считаю, что выборы организовывает незаконное формирование, то придя на них я тут же признаю законность этих формирований.

Дописів
    37 060

Типово

Донбасс находится в ситуации "мы народ, есть единственный источник власти".
    И народ, количественно может быть даже в 5 человек, согласно Конституции может отменить все законы и принять новые. Ведь он источник власти.
    После чего вся эта конструкция вместе с людьми занимающими в ней места выносится на референдум.

И уже любо одобрение, неодобрение, либо игнорирование.
    Первые два варианта по факту легитимизируют новую власть в глазах глосовавших, последний - нет( что и попыталась сделать некоторая часть татар в Крыму).
    Писец . Трое зеков сидя в тюрьме могут отменить законы по которым их туда посадаили ? ась ? Так вперед .

Я говорю есть порядок делегирования власти . Это прописано в конституции ...

Дописів
    37 060

Типово

Если я считаю, что выборы организовывает незаконное формирование, то придя на них я тут же признаю законность этих формирований.
    Ты можешь считать все что угодно , верить в инопланетян , экстрасенсов ... для этого есть КОНСТИТУЦИЯ . И порядок избрания всех органов .... Назначен И.О. , далее ты как воля народа идешь 25го мая и голосуешь ...

Дописів
    431

Типово

Писец . Трое зеков сидя в тюрьме могут отменить законы по которым их туда посадаили ?
    Да, они могут попробовать это сделать. Ведь они народом, от того, что зеки, не перстают быть.

Первый из них скажет "я президент", второй скажет "я сбу", третий "я минобороны", придумаю законы, по которым будут жить остальные
    Но сильно сомневаюсь, что у них получится провести референдум и узаконить свои решения.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот и не все.
    Харе трындеть. В Киеве презик с семьей сбежал, сбежал 22 февраля, а готовиться к побегу начал еще 19. Депутатов никто под дулом автоматов в Раду не загонял, и Турчинов был избран конституционным большинством законно избранного парламента. А про семьи, примеры есть? Про бандитов, разгуливающих в Донбассе полно. Про трупы и заложников -навалом. Про угрозы, избиения, пытки -достаточно. А про Киев есть? Какую из тих тварей рыговских или коммуняк убили, пытали, захватили?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Да, они могут попробовать это сделать. Ведь они народом, от того, что зеки, не перстают быть.

Первый из них скажет "я президент", второй скажет "я сбу", третий "я минобороны", придумаю законы, по которым будут жить остальные
    Но сильно сомневаюсь, что у них получится провести референдум и узаконить свои решения.
    Писец . У вас каша в голове ...

А если это будет банда зеков которые поставят на колени село и проведут референдум ? Будет референдум законным о присоединении к зимбабве ?

Успокойтесь . Есть порядок . Есть выборы , прописаны сроки , приходит народ и делегирует полномочия избранным . И только БОЛЬШИНСТВОМ можно кого-то кем-то назначить .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так как никто под принуждением не голосовал, жителям тех регионов навешали лапшу на уши такие как вы, придурки. И бандюки, засланные из рашки подонки, местный криминал не народ, а отбросы, и решать ничего не могут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Точно также как и сейчас, зэки и диверсанты никаких референдумов провести не могут. Они могут создать видимость и нарисовать от фонаря что-то, как создание ДНР.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті