Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 315 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Филатов ))
    Тут для себя не знаешь, за кого голосовать, а уж о других - тем более )
    Если выборы будут.
    а что твои растения в горшках говорят? )

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    А ЮВТ в Швейцарию на на курорт лечить спину два года.
    А там мобильная связь дорогая настолько? )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Первая русско-украинская война в анекдотах.
    и смех и правда

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Почему нет таких сообщений из парламента???
    Оттуда только и новости, что то у них кворума нет, то они на выходные уехали, то в отпуска.
    Я тоже не понимаю, как в такой сложный период можно расслабляться, да еще и дольше, чем все - 2 недели! Сами огласили о провокациях на праздники и свалили, чтоб задницы свои прикрыть...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    а что твои растения в горшках говорят? )
    Эммм....Витек не то, чтобы цветет, но и не страдает, как-то так(
    У меня рука не поднимается сознательно обидеть фикус )

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Шо це за фигня такая?

"Народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов
    все может быть... вот такой был в свое время диалог...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25269970
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25270107
    поговорила дома и..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25629931

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Ещё немного и пол Украины за Яроша пойдёт голосовать! Сейчас, любой человек, который бы приструнил колорадов моментально бы набил себе рейтинг.
    Эх, молодость да наивность.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Юрий Бутусов
    Завершился рабочий день в Штабе национальной защиты Днепропетровска. Были очень важные встречи с разными интересными людьми. Наш друг инструктор из ЕС провел первую встречу с группой бойцов батальона "Днепр", которым командует Юрий Береза. Впечатление отличные. Парни мотивированные, целеустремленные - в "Днепр" идет серьезный отбор. Да, здесь будет толк. Делаем все, чтобы в ближайшее время те, кто законно прошел проверку и принял присягу получили положенное оружие. Был директор "Южмаша" - кое-что очень интересное обсуждали. Было совещание директоров предприятий и лидеров профсоюзов - чего-то свое скучное обсуждали с тендерами и тарифами. Меня развлекла концовка. Первый зампред ОГА Корбан (известный рейдер) внезапно спросил у седовласых "гнералов": "А у всех книга Эрхарда? Скажите, кто еще не прочел?" Оказалось, что всех руководителей промышленных предприятий и сотрудников ОГА руководство ДнепрОГА заставляет читать книгу бывшего канцлера Германии и автора немецкого экономического чуда Людвига Эрхарда "Благосостояние для всех", где описана успешная модель перехода от плановой к капиталистической экономике. Потом обсуждали предметы экипировки от одной израильской фирмы. Очень мне понравилось, что хотя объем закупки не такой большой, но мои предложения учтены в полном объеме, включая отличный нашлемный монокулярный прибор ночного видения для командиров секций, отделений, взводов, часовых. Отличные шлемы, бронежилеты, форма. Завтра кое-что добавим. Поскорее бы все это богатство получить! В Днепре, разумеется, понимают, что главное в нашей борьбе сегодня - интеллект. Скоро сюда приедет эксперт мирового класса. Была важная встреча, которая позволила продвинуться в вопросе координации и организации работы с нужными государственными организациями. Затем Борис Филатов провел встречу с генеральным секретарем ОБСЕ. Помощник министра МВД Антон Геращенко провел инспекционную поездку, заехал, помог решить ряд практических важных вопросов на месте. Затем обсудили самую свежую социологию со Святославом Олийныком - завтра сделаем самую общую и понятную выжимку. . Концепцию новой газеты для Донецкой и Луганской области - завтра расскажу. Нам нужны будут волонтеры, которые помогут с контентом для газеты, которая поможет создать системное печатное издание по разъяснению людям на Востоке реальной ситуации. Приезжал из Луганска один из самых деятельных организаторов проукраинских митингов в Луганской области Сергей Шахов. Завтра также зайду в Штаб полка Нацзащиты, мобилизационный пункт и штаб батальона "Днепр", посмотрю как идут лекции с добровольцами. День прошел не зря. Самое важное - в Днепре эффективно действует настоящий координационный центр между разными структурами власти и общества. Благодаря близости линии фронта люди в штабе и вокруг штаба не теряют зря ни слов ни времени. Здесь все выглядит не так страшно как в Киеве, потому что все двигается, и кжадый чем-то занят. И да, я пишу очень многие вещи в "Фейсбуке" и на "Цензоре", потому что здесь это необходимо, и многие мои мысли быстро находят практическую реализацию. Работаем. Пошел спать. Завтра в 9.00 продолжаем движение.
    https://www.facebook.com/polina.dolg...9?stream_ref=1

Почему нет таких сообщений из парламента???Оттуда только и новости, что то у них кворума нет, то они на выходные уехали, то в отпуска.

Наверно потому, что Днепр, на сегодняшний день может более-менее уверенно знать кто им будет рулить в ближайшие несколько лет при любой из двух возможных наших властей...

У остальных нет такой уверенности.

Пока Дамбас воюет за возможность крепостного права у нас решили строить реальный капитализм. Хорошо, что Днепр оказался Родиной не только любителей киевских прописок....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    все может быть... вот такой был в свое время диалог...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25269970
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25270107
    поговорила дома и..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25629931
    точно,там же краники! а путин-то,путин!как печется о народе,никакой личной выгоды,все для других,все людям!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від DnDmitriy Переглянути допис
    Я тоже не понимаю, как в такой сложный период можно расслабляться, да еще и дольше, чем все - 2 недели! Сами огласили о провокациях на праздники и свалили, чтоб задницы свои прикрыть...
    Ганя Герман сообщила, что вчера у них с друзьями по фракции возникла неожиданно мысль провести праздники в Крыму... Внезапно. И в Крым.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ганя Герман сообщила, что вчера у них с друзьями по фракции возникла неожиданно мысль провести праздники в Крыму... Внезапно. И в Крым.
    надо бы им визитки яроша подкинуть

Дописів
    1 431

Типово

Всем доброе утро!

А чего вы так переживаете за каникулы Рады? Как-будто они что-то делают, кроме как законы с 35-й попытки принимают.

РНБО собирается за 1 ч если что. Сегодня в 11 глав областей Турчинов собирает http://ru.tsn.ua/politika/turchinov-...ey-363328.html

пыс то что Раду менять надо и сократить раза в 2 - это точно)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    че за гинекологическое ответвление темы?
    А это говорят,что у бота нет ни шейки,ни головки на ней,чтобы думать-что и где постить.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Напоминаю вопрос.
    Где все те десятки российских диверсантов, которых отловила СБУ ?
    Одного только Белкина - Стрелкина непонятного мусолят - и все.
    В чем проблема показать дохлого суслика ?
    эти белкины-стрелкины сегодня среди нас и ждут приказа, потихоньку мутя воду в общественных местах..
    Ехала на выходные в область -на автовокзале в кафешке парень с буфетчицей жалели наших солдатиков,которые по мобилизации были на ЮВ, а теперь "голодные,просили денег на дорогу домой в Запорожье,т.к. злочинна влада им всего по 170 грв дала"...Пожалели-дали по 20,чаем напоили...Говорю им - бред...вмешивается в беседу мужчина - выправка военная,видно,что не из рядовых...я мол с бЕндеровец с Зу,а никто не догадывается,т.к. с детства говорю только по-русски..продемонстрировал пару фраз по, якобы, мадьярски .А сам блондин и свежезагорелый... в общем, мне очень хотелось бы,чтобы милиция поинтересовалась его документами...но увы..ни одного МВД-шника!!!! на автовокзале не увидела.
    Я не параноик, и по жизни не очень внимательный человек...но в свете событий последнего времени, подобные вещи просто бросаются в глаза.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

примерно так и живут.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    че за гинекологическое ответвление темы?
    Вторжение оно такое вторжение.
    Хотя в контексте применения опасной вакцины можно обсуждать биологическое оружие )

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Візитівку Яроша вже знайшли?

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від DnDmitriy Переглянути допис
    Кто Вам сказал, что они расслабляются? От того, что они проведут все ближайшие дни в сессионном зале, провокации никуда не денутся. Сейчас документопоток в количественном и временном показателях в парламенте просто бьет все рекорды. У людей там мозги кипят. Для того, чтобы изучить имеющиеся законопроекты и разрабатывать новые, не обязательно находиться в ВР. с февраля месяца, как только Рада объявляет о том, что "уходит" на несколько дней, обыватель интернетный начинает стонать.
    Ремонтные бригады не любят жить во время ремонта на объекте. Из-за постоянного нахождения в замкнутом пространстве деформируется психика и снижается эффективность ремонта.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Дугин, между прочим координирует пророссийское движение. С Губаревой они на постоянной связи. И ВКонтакте я видела у многих новороссов ссылки на его лекции, цитаты и прочее. Так что его мантры востребованы...

Сторінка 258 з 315 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті