Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а кидала одна бабка хорошую идею о колючей проволоке для донбасса, зря не послушали
Так щас идет шум от работы мозгов на региональных уровнях, они ж слыщут шо им говорят что обл. администрации учредят.
Вот думают, как это они будут воплощать в жизнь? Кому куда итти? Ну и вариантов у них собсно немного, старинный дедовский способ: контролировать самим свою территорию, или контролировать её будет кто то другой.
И естествено както географичаски получается , шо ближайшие мосты через Борисфенус в Запорожье, в Днепродзержинске есть, и где там дольше в соседней области? И унас сразу слева восток , ну а справа запад.
Финансовые потоки трогать не буду.
Действия властей ооочень странные. В разгар событий пойти в отпуск. В то время, как требуется разрешение парламента на оружие для АТО.
ВСЕХ на"х.
Соответственно если что-то пошло не так значит где-то ошибка.
Варианта два, как по мне.
1. Турчинов и Ко действует не как запланированно, либо очень умные и все просчитали, либо очень глупые и повезло.
2. Люди не поднялись и революция не разгорелась как просчитали. Ошиблись и не настолько российские настроения в донбасе. Кучка из нескольких сотен наемников не тянут на народную революцию. Тем более что они ездят туда сюда, то там захватят то тут. А люди не поднимаются.
За второй вариант говорит и тот факт что Турчинов никак не мешает, и здание сдает даже если 10 человек приехали захватывать, и оружие и АТО не проводит, и границу не перекрывает, и не арестовывает сепаратистов правтичесски. А народ все равно не поднимается и не хочет в росссию. Или настолько аморфный и ленивый ХЗ.
Мне кажется в этом прокл путина. Ему никак не мешают а помогает влась даже, а он все равно выглядит агрессором и провокатором так как кроме его военных никого не видно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks