Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понятия не имею как что и кто когда задумывал.
Я только знаю, что при реализации хоть сто тысяч раз продуманных планов со многими неизвестными, ничто и никогда не идет так, как было запланировано.
Именно потому умные люди строят планы только в общих чертах, а коррективы вносят по ходу дела.
Если помните, еще в начале Крыма, я говорил, что Путин не пойдет дальше, потому как оно ему не нужно, если палки в колеса ставить не будут.
Тут все брызгают слюной, что вот вот русские танки ...
И почему их до сих пор нет ?
Путин ждет, чтобы армия чуток выучилась и смогла оказать достойное сопротивление ?
Или наоборот, чтобы остатки техники и вооружения угробила ?
Все, что происходит после Крыма - это наши внутренние проблемы.
И нельзя их решать силой, иначе российские войска точно будут здесь, только в качестве миротворцев.
... а эта власть в это время решает вопросы празднования конотопской битвы ...
Военные эксперты просят парламент срочно предоставить силовикам разрешение на применение оружия против диверсантов
"Неудача антитеррористической операции заключается в ограничении украинским силовикам применять оружие
Украинские специалисты по вопросам антитеррористической деятельности находятся в неравных условиях с российскими диверсантами, считают эксперты.
Центр исследования армии конверсии и разоружения призывает Верховную Раду немедленно решить проблему по ограничению в применении оружия против сепаратистов и диверсантов, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ЦИАКР 29 апреля.
По словам экспертов ЦИАКР, во время проведения антитеррористической операции была обнаружена существенная проблема - ограничение для специальных подразделений СБУ и МВД в применении оружия.
В частности, говорят эксперты, в вопросе о применении оружия спецподразделения СБУ и МВД руководствуются законом о милиции.
"Украинские специалисты по вопросам антитеррористической деятельности находятся в неравных условиях с российскими диверсантами, и это неравенство следует как можно быстрее ликвидировать - приняв соответствующий законодательный акт", - считают в ЦИАКР.
В аналитическом центре сообщают, что Украина будет иметь проблемы в проведении АТО до тех пор, пока специалисты антитеррористических подразделений не получат возможность "без колебаний стрелять на поражение".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks