Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитата:
"В этой связи меня сегодня удивили высказывания российских политологов в российских СМИ ...
При всей антиукраинской риторике начали задавать вопросы и сами же на них отвечать:
- А нужен ли России депрессивный Донбасс?![]()
- Потянем ли мы его экономически?
- А нужны ли нам такие человеческие ресурсы - уголовный люмпен, вооруженный до зубов?
- Готовы ли мы до крайних экономических санкций со стороны Запада из-за этого Донбасса?
Ну конечно же нет!![]()
Пусть проводят реферундум и остаются дестабилизирующим фактором в Украине, который будет препятствовать ее вступлению в ЕС и в НАТО...
Внутренний намордник для украинского государства, экономический глист-паразит в чреве Украины ...
Вот поэтому и объявили об отводе русско-фашистских войск с границы ... Пламя гражданской войны горит уже надежно, потушить невозможно, в поддержке российских войск не нуждается..." (С)
какие глаза...![]()
дружочек, не убивайся так. я три месяца назад принял для себя решение не пытаться что либо кому либо втолковать. написав "патриотизм хуже алкоголизма" тогда, меня патриоты зафукали. лень рыться в этимологии, но с подобным словообразованием я с ходу вспоминаю только три слова: идиот, патриот, искариот.
мне кажется, патриот это умалишенный, который добровольно и агрессивно вывешивает свои яйца напоказ думая что стальной отлив отпугнет менеджеров от политики. в то время как в реальности он лишь предоставляет им возможность крепко за эти патриотические яйца взять.
Нет уже вариантов.
Были, когда эта власть только пришла.
Если бы она начала заниматься порядком и экономикой.
Хотя бы декларативно приняла решение о том, что внешняя политика до выхода из кризиса меняться не будет.
Жестко подавила все проявления анархии.
Теперь камень катится с горы и его уже не остановить.
Хз, чем все это закончится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks