У Джастина сегодня бенефис!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Джастина сегодня бенефис!)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
А де модератори, що пропускають знову цю )(уйню? Чи ми в луганську сьогодні?
МИНСК, 29 апреля. Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время саммита Высшего Евразийского экономического состава в Минске предложил отложить формирование ЕАЭС.
Он отметил, что в случае, если участники не готовы к выполнению договоренностей, то необходимо будет перенести подписание документа.
патриот. твою мать. слово какое то йопанутое.
для меня уже патриот сродни дебилу
Приступим к хорошим новостям.. Азиопский союз идет в жо..откладывается на неопределенный срок. Батька не идиот, с ху"йлом дело иметь.
Лукашенко предложил перенести подписание договора о создании ЕАЭС
МИНСК, 29 апреля. Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время саммита Высшего Евразийского экономического состава в Минске предложил отложить формирование ЕАЭС.
Он отметил, что в случае, если участники не готовы к выполнению договоренностей, то необходимо будет перенести подписание документа.
Не путлера это год.)
Читаю про Парубия: В 1994 году окончил исторический факультет Львовского государственного университета им. И. Франко. Позже — аспирантуру на кафедре политологии и социологии Национального университета «Львовская политехника».
С какого перепуга человек с таким образованием стал вдруг комментировать проведение АТО? Он что, военный эксперт? Или может быть он боевой офицер, ветеран вооруженных сил? Почему не дают слово реальным военным экспертам? Почему не привлекают их?
А в это время идут разборки на майдане между "патриотами"
http://www.ustream.tv/channel/live-a...lno-tv/theater
Выясняют кто больший патриот, а кто - алкоголик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks