Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
оплатить нужно сегодня максимум завтра до 10 утра.
Поттер очень пойдет в 8-9лет, но если вы усидчивые то выседит и в 7 там просто нет картинок особо он не иллюстрирован и все же 7 книг!.
а Волкова читали? или В.Драгунский "Денискины рассказы" и Н.Носов "Витя Малеев в школе и дома"

а вот еще нашла
Тамара Крюкова "Повторение пройденного",что=то в стиле Хотабыча, но язык легче, современней,веселее.Там два друга-школьника из нашего времени попадают во время детства своих родителей- в их школу и класс.
но ее сейчас сложнее достать

по проще вернее легче достать
Раскина "Как папа был маленьким", Голявкина "Болтуны", Крапивина сборник "Мушкетёр и фея"-5 повестей о жизни Джони Воробьёва, Алешковского "Кыш, Двапортфеля и целая неделя"
а еще вы всю Оковитую и Матюшкину прочли?

еще подойдет если не читали Карандаш и Самоделкин, кстати у меня есть в наличии несколько книг, чтоб вам не ждать!.

и еще это легенькое Муфта, полботинка и моховая борода

Джанни Родари "Путешествие Голубой Стрелы"
еще карлосончика смешно будет но не особо детектив, правда вы наверное его уже прочли.
но почему то уверена что не читали Астрид Линдгрен про Эмиля.

ну вот просто завались что читать
Поттер очень пойдет в 8-9лет, но если вы усидчивые то выседит и в 7 там просто нет картинок особо он не иллюстрирован и все же 7 книг! - без картинок пока не хочу!
а Волкова читали? - думаю на следующий год попробовать
или В.Драгунский "Денискины рассказы" - да, уже года 3 назад. Очень понравились!
Н.Носов "Витя Малеев в школе и дома" и Тамара Крюкова "Повторение пройденного", Крапивина сборник "Мушкетёр и фея" - сколько такие стоят?
"Как папа был маленьким" - как раз сейчас читаем! ОЧень нравится!!!