| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие страсти бурлят тута, ужасть.
Задумалась*, к пуйлу так просто не подберешься с отравленным кинжалом
против военных и просто вооруженных людей без вооружения, соответствующей подготовки и разработанного плана боевой операции выходить бессмысленно
титушки меня прибьют сразу, в городском ближнем бою вообще выжить малореально
бабок убивать - бессмысленная жестокость, только в том случае, когда необходимо вступиться за другого человека
реально без подготовки вариантов немного, остается разве что осваивать методы партизанской войны
могу булыжники и патроны подносить, несложные раны перевязать, оттащить раненого (если хватит смелости)
Есть.
Спецслужбы должны зачистить всю верхушку бандитов.
После штурма администрации в Днепре сколько парней арестовало СБУ? Почему оно не делает то же самое в Луганске и в Донецке? Это же их работа!? Нет?
Когда зачистят верхушку, остальные или разбежатся от страха по углам или им просто надоест.
Допис від Jastin. А вот [B
я тоже недавно вспомнила это выражение,но слегка перефразировала
Путин вам на воротник!
мне так больше нравится,жаль,что я рисовать не умею, я бы изобразила пушнину с хитрой мордой))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
совести не осталось.
есть только сильное разочарование, гнев и обида. жажда мести.
я простой хомяк, но меня всё это переполняет.
прежде чем лопнуть, я подойду к кому нибудь что бы забрызгать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks