Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 88 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1748, показано з 221 по 240.

Тема: Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо, Яна) Приветик передам)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Тук-тук! Тут живет наша бабушка?)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Тук-тук! Тут живет наша бабушка?)))))))))
    ага! Добро пожаловать!))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Добрый вечер.Дочке очень нравятся йорки,но у нас аллергия(((.Прочитала, что йорки гипоаллергенны.Вы как,разводчик,что можете сказать по этому поводу.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Добрый вечер.Дочке очень нравятся йорки,но у нас аллергия(((.Прочитала, что йорки гипоаллергенны.Вы как,разводчик,что можете сказать по этому поводу.
    Я думаю вам нужно сдать аллергопробы на собачью слюну и на собачью шерсть, - может у вас пищевая только или на пыльцу растений
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Здравствуйте! )) Я - сама аллергик (полиноз), а дети реагируют на некоторые продукты (пищевая аллергия). Врачи не рекомендуют аллергикам заводить животных, чтобы не было перекрестной аллергии. Раньше у меня были собаки других пород и в момент обострения я на них реагировала, а с йорками такого нет. Их шерсть считается гипоаллергенной, она не имеет подшерстка, а по структуре сходна с человеческим волосом. Но у человека может быть реакция на слюну собаки. Например, в гости к нам приходил ребенок-аллергик, играл с собаками, чувствовал себя хорошо, но позже потерев глаз рукой, он покраснел, веко опухло. Мы предположили, что собаки лизали мальчику руки и после контакта со слизистой возникла реакция.
    Вам надо либо аллергопробы сделать, либо посмотреть на реакцию после контакта с собакой в гостях или покупая щенка, оговорить с продавцом возможность возврата его в течении 2 недель. Я так делаю.
    Уже шестой год, как я занимаюсь йорками. Аллергиков сейчас много, но с такой реакцией на йорка я сталкивалась 1 раз (кстати, мы видимся иногда с этим мальчиком,он играет с моими собачками, побольше такого не было!!!)
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Я думаю вам нужно сдать аллергопробы на собачью слюну и на собачью шерсть, - может у вас пищевая только или на пыльцу растений
    Спасибо да ответ! Плюсуюсь)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ой, а я жуткий аллергик, у меня было несколько отеков Квинке с реанимацией...И старшей дочери на многое аллергия, даже на пыль...Но вот на йориков нет аллергии)))
    Как я проверяла (аллергопробы не сдавала) - поехала на смотрины к йорику, побыла там около часа и хорошо с ним полизалась .
    Теперь у нас живет маленькое чудо
    Musi Pusi Melani

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

ой, а я жуткий аллергик, у меня было несколько отеков Квинке с реанимацией...И старшей дочери на многое аллергия, даже на пыль...Но вот на йориков нет аллергии)))
    Как я проверяла (аллергопробы не сдавала) - поехала на смотрины к йорику, побыла там около часа и хорошо с ним полизалась .
    Musi Pusi Melani
    Оля, )))) спасибо за фотки! Теперь на одну симпатюльку в моей темке больше!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Musi Pusi Melani
    Я сдавала аллергопробы,на кошек зашкаливает,на собак самый минимум.Не в курсе,как они проверяют на слюну или на шерсть,в аллергопробе написано*собаки*,врач сказала если заведу собаку,будет такая же аллергия,как и на котов.Но мы ужасно хотим свою Муси Пуси
    Дочка бредит собакой.И очень хочется ребенку подарить друга.Вообщем ,задача ясна,надо пойди пооблизываться.Спасибо за советы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Я сдавала аллергопробы,на кошек зашкаливает,на собак самый минимум.Не в курсе,как они проверяют на слюну или на шерсть,в аллергопробе написано*собаки*,врач сказала если заведу собаку,будет такая же аллергия,как и на котов.Но мы ужасно хотим свою Муси Пуси
    Дочка бредит собакой.И очень хочется ребенку подарить друга.Вообщем ,задача ясна,надо пойди пооблизываться.Спасибо за советы.
    Милости просим!)) Приходите облизываться)))) только щенки у нас ожидаются осенью-зимой.

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

сори, ошиблась темкой))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Милости просим!)) Приходите облизываться)))) только щенки у нас ожидаются осенью-зимой.
    С удовольствием бы,очень долго ждать,дитё не выдержит столько,впереди 3 месяца каникул,друг нужен срочно(((((.Взяли в воскресенье на выставке щенулю,договорились с хозяйкой ,дала нам 2 дня на выявление аллергии.Слава Богу аллергии на слюну нет.Надеюсь не появится,всё таки уже 3 дня,как появился малыш в доме.У меня к Вам вопрос.Мне не совсем понятно питание.Заводчица сказала кормить малыша сухим кормом 4 раза в день по 1 ст.ложке,мне кажется это очень-очень мало,у меня такое чувство ,что он всё время голоден.Хотя на вид толстунчик.Подскажите,пожалуйста,малышу в 3 месяца сколько надо сухого корма давать и какой хороший корм для щенков?

Дописів
    8 621

Типово

С удовольствием бы,очень долго ждать,дитё не выдержит столько,впереди 3 месяца каникул,друг нужен срочно(((((.Взяли в воскресенье на выставке щенулю,договорились с хозяйкой ,дала нам 2 дня на выявление аллергии.Слава Богу аллергии на слюну нет.Надеюсь не появится,всё таки уже 3 дня,как появился малыш в доме.У меня к Вам вопрос.Мне не совсем понятно питание.Заводчица сказала кормить малыша сухим кормом 4 раза в день по 1 ст.ложке,мне кажется это очень-очень мало,у меня такое чувство ,что он всё время голоден.Хотя на вид толстунчик.Подскажите,пожалуйста,малышу в 3 месяца сколько надо сухого корма давать и какой хороший корм для щенков?
    А вы почитайте на упаковке с кормом, там есть табличка с нормой корма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А вы почитайте на упаковке с кормом, там есть табличка с нормой корма.
    Спасибо, Наташа!))

Примерно так и есть, не спешите увеличивать дозу. Может, позже пару раз в день давать по полторы ложки, если поймете, что действительно не хватает.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Спасибо, Наташа!))

Примерно так и есть, не спешите увеличивать дозу. Может, позже пару раз в день давать по полторы ложки, если поймете, что действительно не хватает.
    а мы ели по столовой ложке 3 раза в день, а нам сказали, что мы толстухи и посадили на диету))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

а мы ели по столовой ложке 3 раза в день, а нам сказали, что мы толстухи и посадили на диету))))))))))))))
    ))))) эти нормы так относительны, собачки - разные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

У Вас очень красивые собаки!
    С удовольствием подписываюсь на тему
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Спасибо! Очень приятно!

Дописів
    3 026

Типово

я так про своего думала))) а когда подстригли- ну худышка-худышкой, причем все заметили: Боже, да он же манюня)))))
    кушает "ребенок" - и хорошо)) а то у одних хозяев миника спросила о еде, ответ был: ну вот на момент 12 часов дня "мы" лизнули сметанки- ура!! это уже хорошо..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    8 621

Типово

Оля, у меня так тоже было. Я радовалась, что моя собачка так хорошо кушает. А потом, в один прекрасный момент, все изменилось Она начала вредничать. По нескольку дней отказывалась от еды.
    Оля, пусть у Мелочки аппетит будет всегда!

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    И хозяйка очень очаровательная и обаятельная девушка

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я так про своего думала))) а когда подстригли- ну худышка-худышкой, причем все заметили: Боже, да он же манюня)))))
    кушает "ребенок" - и хорошо)) а то у одних хозяев миника спросила о еде, ответ был: ну вот на момент 12 часов дня "мы" лизнули сметанки- ура!! это уже хорошо..
    вот поэтому я и не хочу стричь В шерсти она мне толще кажется я сплю спокойней

Сторінка 12 з 88 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті