Спасибо, Яна) Приветик передам)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тук-тук! Тут живет наша бабушка?)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый вечер.Дочке очень нравятся йорки,но у нас аллергия(((.Прочитала, что йорки гипоаллергенны.Вы как,разводчик,что можете сказать по этому поводу.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Здравствуйте! )) Я - сама аллергик (полиноз), а дети реагируют на некоторые продукты (пищевая аллергия). Врачи не рекомендуют аллергикам заводить животных, чтобы не было перекрестной аллергии. Раньше у меня были собаки других пород и в момент обострения я на них реагировала, а с йорками такого нет. Их шерсть считается гипоаллергенной, она не имеет подшерстка, а по структуре сходна с человеческим волосом. Но у человека может быть реакция на слюну собаки. Например, в гости к нам приходил ребенок-аллергик, играл с собаками, чувствовал себя хорошо, но позже потерев глаз рукой, он покраснел, веко опухло. Мы предположили, что собаки лизали мальчику руки и после контакта со слизистой возникла реакция.
Вам надо либо аллергопробы сделать, либо посмотреть на реакцию после контакта с собакой в гостях или покупая щенка, оговорить с продавцом возможность возврата его в течении 2 недель. Я так делаю.
Уже шестой год, как я занимаюсь йорками. Аллергиков сейчас много, но с такой реакцией на йорка я сталкивалась 1 раз (кстати, мы видимся иногда с этим мальчиком,он играет с моими собачками, побольше такого не было!!!)
Спасибо да ответ! Плюсуюсь)))
ой, а я жуткий аллергик, у меня было несколько отеков Квинке с реанимацией...И старшей дочери на многое аллергия, даже на пыль...Но вот на йориков нет аллергии)))
Как я проверяла (аллергопробы не сдавала) - поехала на смотрины к йорику, побыла там около часа и хорошо с ним полизалась.
Теперь у нас живет маленькое чудо
Musi Pusi Melani
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я сдавала аллергопробы,на кошек зашкаливает,на собак самый минимум.Не в курсе,как они проверяют на слюну или на шерсть,в аллергопробе написано*собаки*,врач сказала если заведу собаку,будет такая же аллергия,как и на котов.Но мы ужасно хотим свою Муси Пуси
Дочка бредит собакой.И очень хочется ребенку подарить друга.Вообщем ,задача ясна,надо пойди пооблизываться.Спасибо за советы.
сори, ошиблась темкой))
Востаннє редагував Артишок: 29.04.2014 о 21:01
С удовольствием бы,очень долго ждать,дитё не выдержит столько,впереди 3 месяца каникул,друг нужен срочно(((((.Взяли в воскресенье на выставке щенулю,договорились с хозяйкой ,дала нам 2 дня на выявление аллергии.Слава Богу аллергии на слюну нет.Надеюсь не появится,всё таки уже 3 дня,как появился малыш в доме.У меня к Вам вопрос.Мне не совсем понятно питание.Заводчица сказала кормить малыша сухим кормом 4 раза в день по 1 ст.ложке,мне кажется это очень-очень мало,у меня такое чувство ,что он всё время голоден.Хотя на вид толстунчик.Подскажите,пожалуйста,малышу в 3 месяца сколько надо сухого корма давать и какой хороший корм для щенков?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Оля, у меня так тоже было. Я радовалась, что моя собачка так хорошо кушает. А потом, в один прекрасный момент, все изменилосьОна начала вредничать. По нескольку дней отказывалась от еды.
Оля, пусть у Мелочки аппетит будет всегда!
И хозяйка очень очаровательная и обаятельная девушка
вот поэтому я и не хочу стричьВ шерсти она мне толще кажется
я сплю спокойней
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks