Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 268 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    260

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу...правда...днепропетровские недалеко от донецких ушли....ублюдки.
    западенский Ющенко сам Януковича в кресло посадил. Предатели не имеют национальности....
    Тут проще - все старые политики на Москву работают начиная с Кравчука.....

Дописів
    46 288

Типово

....а что, АТО руководит министр внутренних дел? Давно? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Roksolana Переглянути допис
    делайте выводы на какую страну работает правительство Юли....
    СБУ ведь тоже не спешит чистить продажное МВД
    Армия тоже "на высоте".
    за армию говорили шо благодаря героическим крымским частям она получила необходимое время на мобилизацию и счас уже не отдаст ни пяди

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что украинская армия готова защищать свою страну.
    "Наша армия существует, она готова защищать Украину", - сказал он журналистам после посещения комплексных тактических учений сухопутных войск в Черниговской области.
    А.Турчинов также отметил, что у солдат, офицеров армии высокий боевой дух, и они чувствуют свою ответственность перед украинским народом.

И.о. президента считает, что у Украины сейчас очень сложные испытания, но он выразил уверенность, что "все вместе мы пройдем все испытания, все вместе сможем победить".
    А.Турчинов также отметил, что в армии есть еще над чем работать, но главное, "что наша армия готова защищать свою страну".
    http://interfax.com.ua/news/general/195968.html

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

западенский Ющенко сам Януковича в кресло посадил. Предатели не имеют национальности....
    С каких это пор Сумы стали западенскими?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

по стриму показуют как бабло с оды луганска вынесли напечатанное листами десятки, тип с вод знаками
    стрим с прокуратуры, техника упакованна и все что ценное было за ранее вывезенно, осталась чепуха разная

кароче не зря рада ушла в отпуск и все за ранее было подготовленно

сейчас на коленях будут гнать гвардейцев, я так понял их уже разоружили

Дописів
    260

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    за армию говорили шо благодаря героическим крымским частям она получила необходимое время на мобилизацию и счас уже не отдаст ни пяди
    - и не соврали!! Пяди они не отдают - только оружие технику и города....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот старый пердун удивится...

Дописів
    260

Типово

вот старый пердун удивится...
    врядли. При нем же все началось.. Вы может и не помните по возрасту просто...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Викт, так ВАС никто не комплиментил

Дописів
    727

Типово

Угу...правда...днепропетровские недалеко от донецких ушли....ублюдки.
    По-моему, гниль в человеке не определяется областью, в которой он родился и жил...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    По-моему, гниль в человеке не определяется областью, в которой он родился и жил...
    Вот, оказывается, что определяется, ибо...менталитет.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в смысле как при нем... до 1994 года... и шо именно началось..?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, так ВАС никто не комплиментил
    эх... а хорошо бы было...

Дописів
    39 400

Типово

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что украинская армия готова защищать свою страну.
    "Наша армия существует, она готова защищать Украину", - сказал он журналистам после посещения комплексных тактических учений сухопутных войск в Черниговской области.
    А.Турчинов также отметил, что у солдат, офицеров армии высокий боевой дух, и они чувствуют свою ответственность перед украинским народом.

И.о. президента считает, что у Украины сейчас очень сложные испытания, но он выразил уверенность, что "все вместе мы пройдем все испытания, все вместе сможем победить".
    А.Турчинов также отметил, что в армии есть еще над чем работать, но главное, "что наша армия готова защищать свою страну".
    http://interfax.com.ua/news/general/195968.html
    казали шо десь АТО

Дописів
    3 545

Типово

Мнение после событий в Донецке:

"Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию." (с)

Дописів
    260

Типово

в смысле как при нем... до 1994 года... и шо именно началось..?
    -начиная с отсутствия легальных границ (демаркация до сих пор не проведена), заканчивая сливом доли Украины в наследстве СССР, и начало расстановки на посты российских агентов, уничтожение армии и отказ от ядерного оружия в обмен на МЕМОРАНДУМ (это даже не ДОГОВОР, который обязателен к исполнению и является основанием для судебного иска)...
    Много чего можно конкретизировать. Да он и до сих пор продвигает пророссийскую линию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

эх... а хорошо бы было...
    Понимаю, сама такая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Мнение после событий в Донецке:

"Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию." (с)
    И Московия, и РИ, и СССР жили исключительно ложью. Рашка сегодняшняя точно такая же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

-начиная с отсутствия легальных границ (демаркация до сих пор не проведена), заканчивая сливом доли Украины в наследстве СССР, и начало расстановки на посты российских агентов, уничтожение армии и отказ от ядерного оружия в обмен на МЕМОРАНДУМ (это даже не ДОГОВОР, который обязателен к исполнению и является основанием для судебного иска)...
    Много чего можно конкретизировать. Да он и до сих пор продвигает пророссийскую линию.
    Тетя, вы явно тупая, не? Ющенко не западенец, демаркация проведена...о чем вы?

Дописів
    260

Типово

ВОТ К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО !!!!!!!! ВСЕ ПО ПЛАНУ!!!!!!!!!!!!
    Вибори відбудуться в тих регіонах України, де це буде можливо - Аваков
    Вівторок, 29 квітня 2014, 20:33

Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заявив, що вибори президента відбудуться в тих регіонах України, де це буде можливо.
    Про це він сказав в інтерв'ю російській службі BBC.
    "Ті міста, які не хочуть в цьому брати участі - вони визначають свою долю самі. Вони самі вирішили, чого вони хочуть. Але це не скасує вибори по всій країні", - заявив Аваков, натякнувши, що "в наручниках, під автоматом вести когось на виборчу ділянку" не збираються.
    "По всій країні створені виборчі дільниці. Там, де реально можна провести, там вибори будуть проведені. Більше того, там, де ми можемо, ми будемо контролювати ситуацію. Там де ні - ну, є загальне законодавство... Думаю, що це не зірве загальний процес виборів", - заявив міністр.
    У той же час він зазначив: "Я цілком собі уявляю, що президентські вибори можуть відбутися і відбудуться абсолютно спокійно".

Тоесть Донецкая Народная Республика и Луганская не участвуют в выборах, не признают их результаты, объявляют об отделении от Украины ну и.... в общем вот такой план у правительства Юли

Сторінка 258 з 268 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті