| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня любимые рассказы где есть племянник Зигфрида. кстати, в американской экранизации Зигфрида играл Энтони Хопкинс)
а у меня любимые рассказы Сомэрсета Моэма.
советую.
не, не обязательное. просто до этого мы активно обсуждали писателя-ветеринара.
а так, да. О`Генри тоже неплохой разказчик. и животные попадаются
Да,вспомнила,что еще хочу перечитать и прочитать не читанное - Вудхауса. Тоже рекомендую!
МЕХИКО, 18 апр — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Знаменитый писатель колумбийского происхождения Габриэль Гарсиа Маркес скончался в четверг в возрасте 87 лет в Мехико, где жил на протяжении более полувека,
РИА Новости http://ria.ru/world/20140418/1004385...#ixzz2zE1iwROK
![]()
жаль. а я вот кроме "Очень старый человек с огромными крыльями" так ничего и не читал
теперь буду читать
( печальные новости. гений. великий человек и самый чудесный писатель. вот и настал этот день. так давно и сильно болел и дожил аж до 87 лет. потому что колумбиец
вечная память
вспомнилось.. "...Немного погодя, когда столяр снимал мерки для гроба, они увидели, что за окном моросит дождик из крохотных желтых цветов. Всю ночь цветы падали на городок тихими крупными звездами, и запорошили все крыши, и завалили двери, и удушили животных, ночевавших в открытых загонах. Столько цветов рассыпало небо, что наутро весь город был устлан плотным живым ковром, и надо было браться за грабли и лопаты, чтобы расчистить путь для похоронной процессии..."
аналогично полностью - тоже в книжном клубе по отзывам в первый и последний раз приобрела книжицы
ох, с этой дамой мое знакомство началось с романа "Под сетью" и на этом, в принципе, и закончилосьслышала что это произведение совсем раннее её и стоит почитать "море, море", "черный принц", но как-то не верится в кардинальные перемены к лучшему с возрастом. не моё, наверное
) ну со стендалем точно рядом на полочку не поставлю))
вот пра животных, когда усыпляле, захотелось почитать, спасибо.. но только после "осени патриарха" - последнего нечитанного у Маркеса
наконец прочла "О дивный новый мир" Хаксли (долго собиралась). Читается быстро, 2/3 увлекательно, дальше автор, видимо, устал: как по мне, последняя часть какая-то скомкано-мутноватая. Идея хорошая, мысли есть, но чего-то не хватает.
"1984" намного сильнее имхо.
кто здесь?(с)
Вслед за своими младшими детьми с удовольствием прочла книгу Астрид Линдгрен - "Эмиль из Лённеберги"!!!
Море позитива и удовольствия!!!
Она мне как-то не попалась в детстве, да и потом не попалась![]()
Рада, что такая книга доступна сейчас нашим детям для прочтения...
Рекомендую для деток от 6 до 12...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks