Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы тут такие активные, что щас брошу свой аврал и пойду читать кошкин блог
я вдруг поняла почему не пишу отчеты.
наверное потому что успеваю присесть на уши подружкам прежде, чем нахожу время посидеть на клавишах![]()
Барышни, будь ласка, прекратите едой заманивать, а то меня сначала турецким блюдом охмурили, теперь от испанских слюни текут![]()
Кошка, это не алое-переросток, это агава))
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Кошка, а я на тебя таки ругаюсь, на этой фото не вытерпела, уж прости, я из лучших побуждений, которыми ничего не выстлано, это ценность и редкость, чтоб мостить ими чегонить )))))
Перестань пить пиво в Испании! 1. из диетических соображений ))) 2. ты теряешь удовольствие от открытия новых волшебных вин!
Кто тебя учил хамон/сыр пивом запивать? ай-яй-яй. )))
(тут же вспомнила, у самой есть фото из Толедо хамон с пивом, но там была акция в небольшом домашнем кафе )))))
и позже там же, в Толедо, к заказанному пиву в обязательном порядке выдали ломоть испанского омлета - но это все по моему тогдашнему недомыслию, да и задача попробовать местное пиво тоже стояла.
Вся еда к маленькой порции пива была предоставлена любезно и бесплатно, и персонал с ног сбился, пытаясь выяснить у меня, что бы я предпочитала. Оказалось, лучше всех по-английски говорила мулатка-посудомойщица ))))
Не пивная это страна! ТОЧКА ))))) пусть делают пивной план на немцах )))
В качестве подкрепления - из сокровенного, ибо многое утрачено безвозратно...
Санта-Крус-де-Тенерифе. Завтрак туриста.
Огромный розовый помидор, фаршированный рублеными овощами и хамоном в умопомрачительном оливковом соусе. Сверху тончайшая стружка твердого сыра. Еще чиабата с запеченным сладким перцем и анчоусами. Очень вкусный кофе.
Керамическая облицовка заведения и положительные эмоции от окружающего мира - бесплатно и бесценно )))
![]()
Востаннє редагував Mintleaves: 29.04.2014 о 19:03
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Не бейте меня, пожалуйста )))) Это Испания - яркая, сочная, ароматная.
Да, в Италии тоже голодными не останетесь. Но как-то там все манiрно, тендiтно, трошки даже сказала б - мляво ))))
И главное - не помню, какой и чьей мыльницей я это снимала. Но самой же нравится! а сейчас не получается почему-то...
Собственно, вот он - Осьминог по-галисийски. Найдите десять отличий от Кошкиного )))
(чета я сама кушать захотела )))
Можно, а чего ж нет.
А я не могу из-за тебя на своей американской визе сосредоточиться, которую давно нужно получить! ))))
Востаннє редагував Mintleaves: 29.04.2014 о 19:06
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А судьи кто??? (с)
)))))
Нет, конечно, никто не запрещает пить пиво с хамоном - тем более, что в моем случае он был весьма подходящим по вкусу.
Можно "...обедать в спальне, а кроликов резать в ванной..." ))))
Испания - это богатейшая вином страна и оно заслуживает внимания.
Листики, пишите, конечно, про еду. Надо мотать на ус. А то мы по большей части ели пиццу, а в испании это ихнее ризотто, забыла как называется. И жаль что я еще гадов морских не люблю. А вот мнясо...
Листики, какая прелесть!!!
Мне рюкзак собирать, а тут такое))
Я по вечерам пила вина, пока не стемнеет у меня от вина начинает болеть голова, особенно от солнца, а его там многооо..
Познакомилась в Мадриде с местным фотографом, у него отец занимается винами. Так он мне целый рейд устроил с подробными рассказами. Я таких вин никогда не пробовала. Особенно мерло. Из Риохи вроде.
Могу посоветовать в Маласанье чудесный бар с великолепными винами и оливками - El Mejor Flor
Чудо как хорош.
Сидишь, а рядом еще и букетики мяты и прочей пахучести стоят на барной стойке.
Польскую кухню мечтай ))) зато там на пиве отведешь душу ))))
Запомни - селедка в сливках. Кушать в Кракове в еврейской части, Казимеж. Все самое вкусное и недорого - там )))
Но, думаю, ты и там кучу друзей уже припасла ))))
Испанское ризотто называется паэлья )))) у нас один друг запустил в компанию название "плов с креветками", до сих пор смеемся, их ядят, а они глядят )))))
![]()
Востаннє редагував Mintleaves: 29.04.2014 о 19:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks