| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,сос!уехала из города,а там где мы сейчас-нигде нет молфиксов(( в днепре они тоже пропали?а то я уже подумала,может нам их перестали привозить?прям расстроилась,после актив бейби они мне больше всего нра,только цена еще приятней)
а больше молфиксов мне понра пуфисы)))
люди, а почему никто не пишет никогда про хаггисы классик? мы на них сидим сейчас,вполне устраивает, вот только инфы по акциям почти нет,берем по месту,где найдем более менее цену.
муж зашел в Брусничку на Правде, памперс актив бэби 4-ка 70 шт.-170 грн. наши хаггисы классик 4-ка 123 грн. вроде.в варусе у нас они были по 105, но там нет 4-ки.
Памы в атб: оранж - 103, зеленые - 157, пуффис - 139, молфикс - 112.
Покупали обычно в Караване Хэппи 4+, а сегодня уже не было.((
Кто с левого берега может где-то видели 4+?
Взяла трусяла Хагис 4.Будем пока на них.За 17 шт. 65 гр.![]()
Аня, лучше б ты либеро-трусы взяла! В карагане 4ки валом, 32 шт - 89 грн+ влажные салфетки либеро большая пачка
Аня, я о других трусах. С ромашкой - это желтая пачка, а это с ребенком на травке, АПэндГОУ, кажись. Нам понравились
Полностью согласна. Мы на Хаггис классик уже почти год сидим (иногда разбавляем Хэппи). Не вижу смысла платить больше, если ребенку подходит (нет раздражений, протеканий)....
Раньше брала в Ровиане (на них хорошая скидка была), сейчас иногда попадаются на Кидстаффе по вменяемой цене....
В караване акция на салфетки памперс премиум! 2 пачки 35 грн по 56 шт в каждой! +-1 грн
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
в караване салфетки памперс зеленые 4 пачки, одна выходит около 16 гр.
люди,кому зеленые памперсы нужны-в брусничке по-моему сейчас дешевле всего-170 джамбо пак (70 шт.) в атб не джамбо ж,там дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks