Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 669 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Египет

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Мы за рыбками ходили по пляжу влево от Мадината, если лицом к морю стоять, за отелем Санрайз Роячл Макади сразу отель с коралловым пляжем (обувь нужна обязательно) и многими коралловыми такими *бородавками* на песчаном дне: рыбок было достаточно)
    Мы когда в Санрайзе жили, тоже в тот отель ходили, рядом )). А второй раз были в Иберотеле и нам туда довольно далеко было. Изучали близлежащую флору и фауну, в тот же Tia Heights ходили, там горки коралловые и было ничего так, амфиприончики кучкой, например (я их люблю жутко)). С Шармом понятно, что не сравнимо.
    По всем остальным параметрам было отлично, еще бы поехали, не задумываясь.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    с ребенком на HB сложновато.. ну, нам было по крайней мере... может, дело привычки.
    да мы уже сами)), два взрослых - уже проще. Опыт показывает, что при всей тяге к Олл, прогуливаем мы обедов и ужинов - тьму.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Были в Дримс бич, с рыбками-порядок, но вход с понтона, а вот если душа требует горок, то в этом плане скучновато...А чего Альбатрос в Шарме не посмотрите, там и рыбки и аквапарк зачетный...
    а какой Альбатрос в ШЭШ? Если тот, что прямо в бухте на утесе Бич Альбатрос 4* - там что-то я горок не помню, есть вроде на второй линии еще Альбатрос, отдыхающие на наш пляж приходили. Забыла название Альбатроса с горками, но там целый городок с развлечениями такого рода.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а какой Альбатрос в ШЭШ? Если тот, что прямо в бухте на утесе Бич Альбатрос 4* - там что-то я горок не помню, есть вроде на второй линии еще Альбатрос, отдыхающие на наш пляж приходили. Забыла название Альбатроса с горками, но там целый городок с развлечениями такого рода.
    http://egypt.raduga.su/hotel/960/print вот он, правда из Днепра вы туда не попадете. В хорошей бухте! и с парой горок - Continental Plaza Beach, правда я бы туда не советовала летать с детьми.

Дописів
    278

Типово

вопрос в ЛС

Дописів
    393

Типово

Albatros Aqua Blu Sharm 4* , отличнейший аквапарк, и море хорошее, но с Днепра не летают..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

И все таки. Море-горки-бюджет-Днепр/Запорожье.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    И все таки. Море-горки-бюджет-Днепр/Запорожье.
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...st&_gtype=3#ph

Дописів
    6 007

Типово

Были, знаем. Писать?

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Были, знаем. Писать?
    Конечно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Были, знаем. Писать?
    С удовольствием почитаю.

Я вот о своих запросах думаю. Наверное наличие аквапарка лучше осенью, потому как в конце мая -летом одно дело под зонтиком у моря сидеть, а другое по пеклу на горках скакать.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

С удовольствием почитаю.

Я вот о своих запросах думаю. Наверное наличие аквапарка лучше осенью, потому как в конце мая -летом одно дело под зонтиком у моря сидеть, а другое по пеклу на горках скакать.
    Летом вода в бассейнах аквапарков не подогревается, поэтому вполне приятно скакать.

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

Египет-это не самое лучшее! Это-сплошная пустыня! Советую, Таилаенд (например, Паттаю) !

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Египет-это не самое лучшее! Это-сплошная пустыня! Советую, Таилаенд (например, Паттаю) !

Дописів
    6 007

Типово

Отчитываюсь.
    Отель очень понравился. Горки - супер! Есть спуски на собственной попе. есть на кругах, есть на прокладках Есть бассейн с искусственными волнами - тоже классный , детский отличный. Вода в бассейнах-горках действительно не подогревается. Но после первого спуска все становится на свои места. Питание понравилось,даже моей балованой гале...
    А вот с морем засада - вроде рядом и можно пройти пешком, но обгораешь на раз! Ходит открытый автобус постоянно. Такого пляжа, как на фото в мою бытность не было. Был пляжик метров 10 в длину и с обеих сторон большие валуны. Если сейчас пляж расчистили и расширили - молодцы.
    До Шарма рукой подать - собрались несколько человек, м\а тормозит сам. 10 у.е - и ты в "центре цивилизации".

Ненене! один раз с горки - бассейн - бар в середине бассейна. Дальше по кругу....
    Именно после посещения этого отеля ставлю в приоритет наличие горок. хотя из детского возраста уже давно вышла.

Типово

а ничего, что вы в теме Египта ?

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Полосатый рейс Переглянути допис
    а ничего, что вы в теме Египта ?
    Ничего. Я же был в Египте и пишу о Египте. Для меня Египет (Хургада) после Таиланда-говно. Но я имею право об этом говорить. Я есть в одноклассниках, Липатов Александр, 36 лет. Там есть фото с Египта.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ничего. Я же был в Египте и пишу о Египте. Для меня Египет (Хургада) после Таиланда-говно. Но я имею право об этом говорить. Я есть в одноклассниках, Липатов Александр, 36 лет. Там есть фото с Египта.
    а в Шарм-эль-Шейхе Вы были?
    меня Таиланд смущает дальностью перелета, а ШЭШ - райское место и 3 часа из Днепра.

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

а в Шарм-эль-Шейхе Вы были?
    меня Таиланд смущает дальностью перелета, а ШЭШ - райское место и 3 часа из Днепра.
    Извините, но Таиланд и Египет для меня, жителя Западной Сибири, находится в 7-ми часах перелета. В Шарме не был. Я полетел в Хургаду. Была мечта побывать в Африке (Шарм-это Азия). Мечту я осуществил.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

ну, нравится Вам Тайланд больше.. Зачем обкакивать Египет?
    Кроме пустыни, может Вы не заметили, в Египте ещё есть Красное море, которое многие любят.
    Все знают минусы Египта. Но сравнивать его с Тайландом - это, мягко говоря, не правильно... Во-первых, в Тайланд нет вылета из Днепропетровска и даже из Запорожья. Во-вторых, перелёт по времени "немножко" дольше.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 379 з 669 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті