У меня на ОККО в городе укладывается в 8.0-8.3 литра на сотню. На Авиас легко перешагивает цифру 9 литров на сотню. Маршруты каждый день одинаковые.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на ОККО в городе укладывается в 8.0-8.3 литра на сотню. На Авиас легко перешагивает цифру 9 литров на сотню. Маршруты каждый день одинаковые.
Если мне не изменяет память, то на авиасе бензин отечественный, то есть максимум Евро-3, а у меня авто Евро-4. Так что длительная заправка авиасом грозит проблемами с экологическими приблудами (катализаторы и прочее).
А ОККО как и ТНК обещают якобы Евро-5, хотя бы минус одна потенциальная проблема.
Поэтому и спрашиваю, есть хоть один отзыв про 98-й на ТНК, цена одинаковая, а машинке приятно.
Тоже самое и с бензином.
На ОККО бенз гарантированно высокого качества, на партнерах Авиас надо знать места. Смысл в лотерею играть.
лью авиас, тот что сразу на съезде с кайдацкого моста, оки воги расход больше, причем бросается в глаза это дело, а это раздражает
Заправился на ОККО перед Братским (по дороге). Изменился звук у двигла, и ехать стала хуже. И запах топливный из выхлопной, что расстроило. До этого был 95 с Рубикса. На ОККО больше не заезжаю.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Перестал лить спиртосодержащий бензин. Получается, пока смесь нормального бензина со спиртовым идет в равных пропорциях - еще более менее нормально двигатель работает, иногда троит на прогретых холостых оборотах. А как только спиртосодержащего бензина в баке стало больше - чето совсем фигово стал двигатель работать.
последние пару раз заливал зеленку на смайле ...нормально так едет машина ....по поводу ОККО - там все как то через раз ..такое впечатление, что периодически бензовозы с каким то откровенным говном к ним стали заезжать ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks