| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тори Спеллинг попала в больницу с анорексией. "Поговаривают, что до состояния серьезного пищевого расстройства ее довел муж Дин Макдермотт, изменивший своей супруге и матери четверых детей", ну что ж такое-то, а ?!
http://lady.mail.ru/article/481867-t...-s-anoreksiej/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ничего. Пару раз сдадут — а птом все привыкнут, и милиция, и он сам, раззнакомятся, подружатся.
А-а-а! прелесть тенденция!))
Старость или молодость передаются от мужей женам половым путем.))
Не соглашусь насчет Высоцкой. Она отлично выглядит, а выглядеть на минус десять лет — это не только уход, это еще гены нужны.
Мне кажется, я знаю, о чем вы говорите, Полина... Хорошие пары становятся ближе друг к другу во всем, даже внешне похожи, и, может быть, жены подтягиваются к мужьям эстетически, социально, статусно... по образу жизни... не знаю, как правильно сказать.
А вот Бабкина стала раздражать страшно. Я пытаюсь абстрагироваться от политики и не судить людей по тому, как они относятся к украинско-российскому конфликту, но Бабкина стала бесить невыносимо. Вульгарная бабища и все тут. Как пошептали, ничего не могу с собой поделать.
а я его до сих пор посматриваю, приговор-то.
почему столетней давности?
а Бабкина не против, Бабкина абсолютно за политику Путина. Ну да ладно, устала я от этой темы, а сама всюду ее за собой таскаю.
Я в принципе имела больше это ввиду, что как бы становятся похожи чем-то. Но лучше муж на 10 лет моложе, чем на 20 лет старше (ничего личного, у кого мужья старше их - это ваш личный выбор, главное что они есть).
Бабкину тоже никогда не любила - горластая и хамовитая для меня, но многим как раз такого не хватает по жизни.
Меня и Ефросинина бесит - плюс хоть 10 раз будет беременная, не люблю такой типаж людей, тоже горластая и впереди паровоза.
П.С. вообще не люблю таких видно так как на меня похожи))))
рот у него ненастоящий какой-то)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Сойер))) я чет и не знала - что у него уже двое детей)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks