В Горловке террористы захватили 5 инкассаторских машин Привата
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Горловке террористы захватили 5 инкассаторских машин Привата
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
выдержка по заседанию ВР:
"Прем’єр Арсеній Яценюк запропонував ліквідувати державні адміністрації на місцях та звузити повноваження президента. Про це він заявив під час виступу у Верховній Раді в ході слухань щодо внесення змін до Конституції України.
‘Керівники обласних державних адміністрацій та державних адміністрацій – рудимент радянської влади. Вони повинні бути ліквідовані’. – вважає голова уряду.
Також він вважає за доцільне позбавити президента права призначати двох міністрів – оборони та закордонних справ.
Яценюк пропонує реформувати систему нагляду органів прокуратури. На його переконання, ця функція має бути скасована."
вообще Сеня из всего временного правительства оказался в тему. Кажется ему как экономисту вытаскивать страну из ямы все равно, что геймеру классный квест пройти)) прёт его от графиков)
ТСН пишет, что все нововведения в Конституцию будут согласовывать с Венецианской комиссией, чтоб все было по букве закона и никто не придрался.
Не кормите троля, просто жмакайте треугольник![]()
похоже скоро они умерят свой пыл..
РОССИЙСКИЙ ФАЙРВОЛЛ В ОТВЕТ НА САНКЦИИ ПОСТАВИТ ФИЛЬТРЫ В ИНТЕРНЕТЕ
11:13 29 апреля 2014 872 0
В ответ на санкции США Россия закроет интернет. Обострение отношений с западом может полностью поменять российский интернет, об этом пишет сегодня газета «Коммерсант». По информации издания, в России готовится целый ряд мер по контролю над самой сетью, провайдерами и доменами.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Много букв, но статья, как по мне, интересная..
Рекомендую..
Если баян - извините..
http://blogs.lb.ua/tsilya_zilgenshuk...3_prichin.html
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот как Даунбаская республика собралась проводить референдум, если у них нет денег даже на еду?
http://freeua.net/obshestvo/1293-v-d...-pomoschi.html
В Донецкой народной республике закончилась еда - просят США о помощи
Не признанная ни одной страной республика обратилась к крупнейшим странам мира с просьбой помочь ей гуманитарной помощью из-за надвигающейся "гуманитарной катастрофы".
Как сообщает российское издание "Русский мир. Украина", решение попросить помощи у держав принял совет ДНР. В документе сказано о том, что "Донбасс оказался в эпицентре ужасающей по своим масштабам гуманитарной катастрофы". Активисты решили обратиться к ведущим мировым державам - США, Германии, Великобритании, Германии, Индии, Китаю и России, чтобы получить "спасти от голода мирных детей и беременных женщин, а также стариков и инвалидов".
"Мы призываем все международные институты – Красный Крест, ОБСЕ, ПАСЕ, Всемирную Организацию здравоохранения, ЮНЕСКО, глав государств и политических союзов – откликнуться на нашу беду и срочно предоставить гуманитарную помощь, - отметили самопровозглашённые депутаты. - Подчеркиваем, – исключительно гуманитарную помощь для спасения мирных жителей.
о, спасибо! а то никогда не нужно было, я уже хотела в Правила идти искать волшебную кнопку
а когда конфеты волновали всю страну? это просто еще один штрих в мелочности и не более. как там Ксюша Собчак говорила "хоть в борщ написать" - запретить Океан Эльзы и т.д.
после заседания РНБО о визовом режиме граница для наших фур закрылась, а потом открылась без объяснений. а сколько раз такое было в течение последних лет? и белоруссам то же самое делали.
По поводу конфет меня волновал только этот плакат: это что в Липецке распыляют, что людей так колбасит:
![]()
Это вы не слышали Олеся Дония после...насчет скасування Облгосадминистраций... Он почти матом - отмена Облгосадминистраций в ситуации внешней военной угрозы и безвластия на местах и разгула сепаратизма и бандитизма - это прямое отдавание наших областей в руки России... Как это случилось в Крыму - где не было областной власти, а все решал "народ".....
Криком - министры-майдановцы! Куда делась ваша смелость, куда вы свои языки дели? Ваш премьер сливает страну - остановите его!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кандидат в президенты Коновалюк подаст иск на Турчинова за бездеятельность
Кандидат в президенты Украины Валерий Коновалюк намерен подать иск в Высший административный суд Украины о бездеятельности и.о. президента, спикера Верховной Рады Украины Александра Турчинова. Об этом в понедельник, 28 апреля, он заявил на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент НБН.
И он вроде ак уже подал документы в суд...
Мне кажется, все не так просто... не спроста они обратились к международному сообществу... посмотрим, как дальше будут развиваться события..
Читала, что это как-то связано с Коломойским...Ведь приват ему вроде принадлежит...
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks