Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
Совок - в данном случае просто понятие(выражение) Насчет застал ли я - да немного застал(да и счас это неискоренено) - Вы пробывали в дождь поливать траву? А мне пришлось - идет дождь, а мы таскаем в ведрах воду и поливаем газоны - это так в качестве мелкого веселого примера
Я так и понял что не застали. Совок ушел, а идиотизм остался. Это разные понятия.
Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
Если они не для того что бы обороняться - зачем ежи?, зачем мешки с песком и т.п.?Чтобы собирать данные достаточно просто установить современную камеру и изучать поток машин + установить просто усиленный наряд ГАИ которые как обычно могли бы избирательно останавливать различные авто и т.д. А так какое право имеет какое то тело в "камуфляже", а зачастую было и без него, и в кепке останавливать мое авто? Разве майдан не боролся против беззакония? Ладно когда останавливает гаишник, хоть не совсем законно, но тут я понять могу - ситуация в стране... Вот и получается , что это обычная показуха, будто бы область готова к наступлению сепаратистов и готова дать отпор.
Никакого права не имеет. Вы останавливаетесь или по своей доброй воле или по своей глупости. Повторюсь: "Совок ушел, а идиотизм остался".