| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не туплю. И знаю не только Рыбачье а весь Крым.
Мы примерно считаем цену патента на одно место под сдачу в месяц. Иначе это не имеет смысла. У некоторых и 5 этажные минигостиницы, мы ж не будем говорить что крымчанам нужно по 5000 грн платит за патент в среднем?
В среднем за одно место под сдачу выходит 100-200 грн в месяц. Больше 50 кв на одно место под сдачу редкость.
Можно посчитать и стоимость одного места, тогда умножаем на количество сдаваемых комнат. Редко кто сдает одно помещение.
А для минигостиниц там написано, более 29 кажется номеров подход совсем другой будет.
Кроме того я читала этот закон Российский, о запрете сдачи жилья в многоквартирных домах в аренду. Не уверена, что он уже принят, но если да, то имеет смысл обсуждать только хозяев, сдающих жилье в частном секторе.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
я смотрю частников Севастопольцы обожают.
они что сами себе глотки готовы перегрызть?
кстати там минимум был 5550 вроде.Ничего... Скоро частников постигнет небесная кара Российского кнута от Налоговой, ФАС, УБЭП...
И тогда никуда они не денутся, будут платить рубли да ещё и по Российским меркам, а иначе останутся без лицензии и лягут.
т.е з/п так и не изменятся?))
Квартиросдатчиков в Крыму заставят покупать патент
29 апреля 2014 09:28
0 Comments
В Крыму для лиц, сдающих жилье, предполагается оформление единого патента по квартиросдаче
Об этом сообщает Крыминформ.
На заседании постоянной комиссии Госсовета Республики Крым по экономической, бюджетной, финансовой и инвестиционной политике заместитель министра финансов РК Людмила Ельцова рассказала, что патент предполагает единую ставку в размере 12 руб. с квадратного метра жилья в месяц, если общая площадь не превышает 50 кв м. Если же она составляет более 50 кв м, то ставка повышается до 20 руб. за кв м в месяц.
На оформление патента имеют право лица, которые сдают не более 29 койко-мест. При этом данные лица освобождаются от туристического сбора, действующего в Крыму.
За несоблюдение норм предусматривается штраф в 5-кратном размере от фиксированной ставки налога.
«Благодаря этой норме в этом году мы рассчитываем на 60 млн руб. дополнительного дохода», – подчеркнула Людмила Ельцова.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
интересно будет всем
т.к. то на что "люта Україна" закрывала глаза "Россия-матушка" мимо кармана не упустит:
массажисты, косметологи, парикмахеры на дому, портняжки и мастерицы на все руки в Крыму могут начинать готовиться --> патент+ближний настучит ежели кто попытается отлынивать.
Недавно прозвучал результат очередного соц.опроса, где указывалось не только соотношение патриотичных украинцев и рашистов, но и социальная структура, и возрастная (по Донбассу)
Стоит ли расшифровывать более конкретно кто за "россияприди"?
ИМХО, такая же ситуация и в Крыму: все маргиналы, нищеброды и свихнувшиеся пенсы -- основной электорат рашистов.
Но, думаю, что в крыму, канеш, нужно сделать поправку на росс.пенсов + особенности проживания в курортной среде: местное население, наблюдая исключительно состоятельных росс.отдыхающих, "перенесло" их сосотоятельность на всех россиян и захотело себе такого же счастья -- вечный отдых и куча бабла.
для меня крымчане как продавцы моря перестали существовать. щетаю что самое время переформатировать отношение к отдыху и в ближайшие лет десять увидеть 20+ новых стран)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks